ДУмаешь между выпускником высшего зенитно-ракетного училища и военной кафедры какого нибудь института разницы не будет?
ДУмаешь между выпускником высшего зенитно-ракетного училища и военной кафедры какого нибудь института разницы не будет?
Ну в принципе СТАС прав, если у нас С300 живых осталось 20 штук зачем нам столько училищ и профессионалов
если у нас С300 живых осталось 20 штук зачем нам столько училищ и профессионалов
Научно-производственное предприятие (НПП) "Русбал" выполняет заказ российского военного ведомства на поставку надувных макетов зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300. Об этом 21 августа сообщает Интерфакс-АВН со ссылкой на начальника отдела маркетинга предприятия Михаила Кирноценского.
Помимо закупки макетов ЗРК С-300 Минобороны РФ продолжает финансировать опытно-конструкторские работы НПП "Русбал" по созданию других перспективных образцов маскировочной техники. В частности, ведется разработка надувных макетов танков и боевых самолетов, в том числе истребителя Су-27. Закупка маскировочной и имитационной техники предусмотрена российской госпрограммой вооружения на период до 2015 года.
Надувной макет ЗРК С-300 весит 100 килограммов и позволяет воспроизводить демаскирующие признаки пусковой установки в транспортном или развернутом положении в оптическом, тепловом и радиолокационном диапазонах длин волн.
Численность ВС России сократится до 1млн
До 1 млн человек сократится численность Вооруженных сил РФ к 2012 году. В их числе будет 150 тыс офицеров. Об этом заявил сегодня министр обороны России Анатолий Сердюков после заседания совместной коллегии министерств обороны России и Белоруссии.
"15 сентября президент России утвердил новый облик армии, где решена самая главная задача. Теперь Вооруженные силы России будут состоять, прежде всего, из частей постоянной готовности", — отметил А.Сердюков.
а чо правда што в с-300 блок системы наведения работает на бобинах с магнитной пленкой как в древних магнитофонах?
после вторжения техника противника уже через 50км встанет!
БлекКэт, а что тебя смущает в вундерваффе?
Но это долго и нудно. Да и не могу я по большей части позиций дать даже примерных наших цифр, и китайских тоже. Не публиковались, грифованы. Придется Вам поверить мне на слово.
Как гриф снимут - так сразу. Что могу - говорю, что не могу - не говорю. Точка.
Выпускников ВВУЗов ДЕРЬМОМ назвал? Назвал! Оскорблял многократно на протяжении всех тем про оружие, регулярно срывался на личности... да с тобой то, после всего тобой написанного теперь считаться?
--------------------------
И прошу обратить внимание уважаемой модерации форума, что я ничего и не придумывал, а только следовал словам самого же Стаса! Товаришь бывший военный догадался на кануне дня победы ВЕСЬ офицерский состав Российской армии с ДЕРЬМОМ смешать! Полагаю, извинения с его стороны будут не лишними...
Прикалывают посты типа:
STAS152005 писал(а):
Но это долго и нудно. Да и не могу я по большей части позиций дать даже примерных наших цифр, и китайских тоже. Не публиковались, грифованы. Придется Вам поверить мне на слово.
STAS152005 писал(а):
Как гриф снимут - так сразу. Что могу - говорю, что не могу - не говорю. Точка.
Т.е. под эту песню можно нести какой угодно бред, а на просьбы подтвердить свои слова документально, делаются большие глаза как у серющего котенка и с придыханием говорится :"Грифффф"
типа не не , никто не стучит модерам
Хочу заметить это не мои слова...Это просто отрывок из дисскусии...
Если ты можешь дать точные ТТХ по китайским системам вооружений то дай..
..По этому и пушут прямо: "нет точных открытых характеристик. А те что есть под грифом". Это честнее чем обсуждать бредовые цифры нарисованные не понятно кем...
маразм крепчал? ))
Россия ссыт, что Китай проявит "имперские амбиции"
Да какие нафиг имперские амбиции? У Китая собственные северные территории незаселенные и Монголия, которую можно захватить без малейшего сопротивления. Нафига им в Сибирь и Дальний Восток еще лезть?