jecson
На форуме 19 лет
Серега768 писал(а):bagzzzmdg писал(а):Вышка и права 1-го класса разные вещи.Мне все,кто служил как один говорят,что я буду ездить.100 %
говорили те кто недавно со службы?или бабка у подьезда?сейчас на всех автомобилях ездят контрактники.
c какого буя?у нас например неодного водителя нет контробаса,все водители срочники,и их нехватает,особенно категорий Е и Д,но опыта у срочника никакого,правда в течении года научится,а только научится уже домой
Быдл-О
На форуме 16 лет
Интересно, как щас с дедовщиной обстоит. Упростилась схема "дух-слон-дед-дембель"?
jecson
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Интересно, как щас с дедовщиной обстоит. Упростилась схема "дух-слон-дед-дембель"?
ага с духа сразу в дембеля
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Быдл-О писал(а):Мне на днях сон был, забрали меня в армию повторно, типа какие-то документы там потеряли... Проснулся в холодном поту )
Бывает иногда та же тема, только у меня с училищем связано - как будто опять курсантом на 3-4 курсе учусь и при этом знаю что уже давно офицер запаса, опять самоходы, занятия, казарма
Патрикевна
На форуме 16 лет
bagzzzmdg писал(а):Вышка и права 1-го класса разные вещи.Мне все,кто служил как один говорят,что я буду ездить.100 %
ага. Парниша с мед. вуза пошел служить, обещали что по медицинскому профилю и только, в медсанчасти . Сильно обманулся . И вкалывает на равне со всеми
AleXeNoN писал(а): Так вы супруги что-ли?????
es.
.
Быдл-О писал(а):Интересно, как щас с дедовщиной обстоит. Упростилась схема "дух-слон-дед-дембель"?
В Дагестане нет дедовщины. Отношения более чем нормальные, дружелюбные .
bagzzzmdg писал(а):.Мне все,кто служил как один говорят,что я буду ездить.100 %
не факт
Не обольщайся заранее
Патрикевна писал(а):В Дагестане нет дедовщины. Отношения более чем нормальные, дружелюбные .
у меня у младшего примерно так было.Служил -учебка под В.Новгородом, дослуживал под Смоленском
Дембель -весна прошлого года
KaReL1982
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):В Дагестане нет дедовщины. Отношения более чем нормальные, дружелюбные .
откуда ты можешь знать, ты же не сидишь в казарме с солдатами, может там жесть что писец
даги злые бывают, и многие в хорошей физической форме
или это типа самоуспокоение?
Патрикевна
На форуме 16 лет
KaReL1982 писал(а):откуда ты можешь знать, ты же не сидишь в казарме с солдатами, может там жесть что писец
даги злые бывают, и многие в хорошей физической форме
дагов там как раз и нет почти , несколько человек на всю роту.
В боевых частях не будет дедовщины. Догадайся сам почему .
KaReL1982
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):дагов там как раз и нет почти , несколько человек на всю роту.
В боевых частях не будет дедовщины. Догадайся сам почему .
там не война и не военное положение, так что обычная часть как и все остальные....или у нас есть не боевые части? то есть мирные, которые только рукоделием занимаются и сельским хозяйством
так что к чему писать про отсутствие дедовщины? лучше валерьянку использовать....тем более как на самом деле знают только непосредственно учасники событий
ах, да, и дагов и парочки хватит, тем более их там много больше...и кстати это можно сказать блатные даги, сынки крутых местных родителей, которые устроили их поближе....и им не ведома жалость..
Патрикевна
На форуме 16 лет
KaReL1982 писал(а):...или у нас есть не боевые части?
есть. И дедовщины там нет
KaReL1982
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):есть.
какие?
Патрикевна писал(а):И дедовщины там нет
кто тебе сказал? ты служишь?
Патрикевна
На форуме 16 лет
KaReL1982 писал(а):кто тебе сказал? ты служишь?
ты думаешь сын мне врать будет ? И те родители, побывавшие на присяге ? И ещё: пресекаются на корню все попытки солдат сделать что нибудь эдакое друг другу. По малейшему поводу приезжает прокуратура
KaReL1982 писал(а):какие?
не вижу смысла называть конкретную часть .
competition
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):AleXeNoN писал(а):
Так вы супруги что-ли?????
es. .
Нифига себе... Ну тогда - Поздравляю!!!
STAS152005
На форуме 19 лет
Патрикевна
Что толку одиотам объяснять....
Что давно уже призыв один год. Что принципиально меняет ситуацию в казармах. Служат уже погодки...Да могут быть столкновения между пацанами...Они были, есть и будут в любом мужском коллективе но это не дедовщина.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):ты думаешь сын мне врать будет ? И те родители, побывавшие на присяге ?
я тебе скажу так, родители узнают об этом в последнюю очередь или если ситуация не трагична то не узнают никогда, только близкие друзья могут узнать и то в последствии, так что не расказывай мне только сказок
в бубен там получают все....просто кто-то по слабости своей продолжит получать, а кто-то будет шаристым бойцом
я же не пишу что это плохо, это так всегда, и в бубен и табуретом может быть по башке
просто смешно на это смотреть, когда родоки пишут о том о чем вообще ничего не прадставляют, даже примерно...а в особенности женщины...
а то что на присяге, это лишь представление, собственно и делается именно для родителей
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а): Служат уже погодки...Да могут быть столкновения между пацанами..
так я и пишу про погодков...разница в пару лет не принципиальна, просто лупили и лупят друг друга, так было и так есть, а уж где даги
и среди парней не принято мамкам и папкам плакаться...
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):но это не дедовщина
а что это? бои без правил? ледовое побоище? или может спортивная борьба какая?
Патрикевна
На форуме 16 лет
KaReL1982 писал(а):я тебе скажу так, родители узнают об этом в последнюю очередь или если ситуация не трагична то не узнают никогда, только близкие друзья могут узнать и то в последствии, так что не расказывай мне только сказок
да мне по барабану что ты думаешь
KaReL1982 писал(а):а то что на присяге, это лишь представление, собственно и делается именно для родителей
у них было время пообщатся со своими сыновьями. Да и наш почти каждый день звонит. Телефон в постоянной доступности.
KaReL1982
сам то служил ? или идет оправдания себя любимого , что не служил.
Патрикевна писал(а):пресекаются на корню все попытки солдат сделать что нибудь эдакое друг другу. По малейшему поводу приезжает прокуратура
Это правда
KaReL1982 писал(а):Патрикевна писал(а):
есть.
какие?
А это уже развод на ВТ
KaReL1982
ты сам то служил?
ИМХО-нет
А рассуждаешь...
KaReL1982
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):да мне по барабану что ты думаешь
я знаю!!!!
Патрикевна писал(а):у них было время пообщатся со своими сыновьями. Да и наш почти каждый день звонит. Телефон в постоянной доступности.
Патрикевна писал(а):сам то служил ?
я и пишу потому что знаю....и не один пацан не скажет мамке что его лупят...тряпки может и начнут жаловаться, но тогда лучше вешаться, своиже погодки в говно втаптают
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Это правда
да да, прям как только солдатит сказал, сразу прокуроры прибыли, ты чего серьезно так считаешь? ты сам то служил, а то про прокуратуру это уже совсем смешно
S597SMRUS писал(а):А это уже развод на ВТ
какой развод...она написала что в рф есть НЕ боевые части, я и спросил какие?
аааа, типа она хранит военные тайны?
Патрикевна
На форуме 16 лет
AleXeNoN писал(а):Нифига себе... Ну тогда - Поздравляю!!!
са па си ба
KaReL1982 писал(а):и не один пацан не скажет мамке что его лупят...тряпки может и начнут жаловаться
ему нет нужды жаловаться родителям. На каждом шагу висят номера телефонов куда звонить в случае ... нехороших отношений. Про мгновенную реакцию проверяющих служб я писала чуть выше . И как то никому не хочется .
KaReL1982 писал(а):ты чего серьезно так считаешь?
для "танкиста" из финки
S597SMRUS писал(а):у меня у младшего примерно так было.Служил -учебка под В.Новгородом, дослуживал под Смоленском Wink Дембель -весна прошлого года
KaReL1982
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):На каждом шагу висят номера телефонов куда звонить в случае
Патрикевна писал(а):Про мгновенную реакцию проверяющих служб
еще более ржачно....что позвонил солдатик и уже мчиться в часть прокуратура со спецназом
тут же его спасают и изолируют, поят чаем с мармеладом и наказывают виновников обидчика?
ну вот получил солдатик в бубен, неважно от стариков или от своих, это все равно дедовщина...и что, пошол пожаловался...и что ...и ничего, все сразу узнают кто стуканул и вот тогда будет весело...
а то развели сказки...не знаю ниодного кто бы хоть раз в армии кулаками не махал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ