Johann Halter
На форуме 19 лет
аа... ща организуем атчот..
Johann Halter
На форуме 19 лет
про каты: машино плохо ехало, чтото громыхало на сброс газа в коллекторах, и вообще хотелось чтото починить. любой владелец БМВ знает что "чточто починить" нет никаких проблем - всегда найдется чтоименно чинить. поехал я в контору под названием СТАЛКЕР, что арендует бокс на кунцевском рынке стройматериалов, что на мкаде. чем произвел фурор среди его обитателей которые сбежались к машине и фоткали на телефоны ее обсуждая на непонятных мне языках... 6 часов работы вместе с мастером по вывешиванию моторя, снятии лапы, снятие выпуска, замене потрохов катов, и кстановке свего это го обратно... в итоге машино повалило ацки просто.
фото процесса тут.
http://photofile.ru/users/ivan_gaiver/115745471/136481826/#mainImageLink
Vasa
На форуме 19 лет
ндаа..
"Ежели один человек собрал, то другой завсегда разобрать cможет
"
непонятно нафига эти замяти нужны на 0057? На новой вставке такие же сделаны
Каты выглядят стремно. Интересно какими они были новые?
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):и вообще хотелось чтото починить. любой владелец БМВ знает что "чточто починить" нет никаких проблем - всегда найдется чтоименно чинить
зачот. в мемориз !
Vasa
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
Звук злее стал?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):хотелось чтото починить. любой владелец БМВ знает что "чточто починить" нет никаких проблем - всегда найдется чтоименно чинить
Иван_aka_Gaiver писал(а):а кунцевском рынке стройматериалов, что на мкаде. чем произвел фурор среди его обитателей которые сбежались к машине и фоткали на телефоны ее обсуждая на непонятных мне языках
жжОшь
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Иван_aka_Gaiver писал(а):Grishka писал(а):Жесть, сплошная цыганщина
чта именно тебя возмутило?
Все так вычурно, обвес, дисочки с клепочками. Нет чувства меры. если обвес так что бы асфальт сбривал, если диски так как в стиральной машине
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
"с клепочками" - классические немецкие диски.
Вот и твоя любимая VAG-четыре кольца, на которую местные шкодоводы подрачивают ночью, пользует такие
а?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
MEPHI_Aahz писал(а):Вот и твоя любимая VAG-четыре кольца
Покажи клёпки:
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Это штатные диски! на штатных нету.
Зато BBS делает с клепками и смотрится ниче так.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
MEPHI_Aahz писал(а):штатные
об чем и речь.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Речь о том что штатные плоские 8-10 лучей УГ, а те что я привел - поинтереснее.
AlexYur555
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz
Ща он тебя задрочит. Знаток.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Спец по коричневым овощам.
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
MEPHI_Aahz писал(а):"с клепочками" - классические немецкие диски.
Вот и твоя любимая VAG-четыре кольца, на которую местные шкодоводы подрачивают ночью, пользует такие
а?
такая же цыганщина, причем здесь сток?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Что не цыганщина?
Для бмв.
dezruptor
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):произвел фурор среди его обитателей которые сбежались к машине и фоткали на телефоны ее обсуждая на непонятных мне языках
Конечно спорить о вкусе дело неблагодарное, но этой фразой ты сам и показал категорию граждан которым кажется сей внешний вид классным. Цыганам да чуркам
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):произвел фурор среди его обитателей которые сбежались к машине и фоткали на телефоны ее обсуждая на непонятных мне языках
Конечно спорить о вкусе дело неблагодарное, но этой фразой ты сам и показал категорию граждан которым кажется сей внешний вид классным. Цыганам да чуркам
может они сбежались и фоткали, говоря на своём: "аааа, смотрите какая колхозная абассака, сейчас ммс в аул отправлю, пусть там тоже поржут, бугога"
poliman
На форуме 18 лет
Grishka писал(а):Жесть, сплошная цыганщина
вово, а ивану нравится
poliman
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):dezruptor писал(а): Иван_aka_Gaiver писал(а): произвел фурор среди его обитателей которые сбежались к машине и фоткали на телефоны ее обсуждая на непонятных мне языках
может они сбежались и фоткали, говоря на своём: "аааа, смотрите какая колхозная абассака, сейчас ммс в аул отправлю, пусть там тоже поржут, бугога"
а ваще ситуация интересная, иван не любит чурок, плюсует Гитлеру, а сам ездит на ара мобиле.
ето как понимать?
Johann Halter
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):произвел фурор среди его обитателей которые сбежались к машине и фоткали на телефоны ее обсуждая на непонятных мне языках
это скорее самоирония. для того чтобы спорить о вкусах, надо хотябы разбиратся в предмете спора, а так как оригинальный м-техник и сборную ковку тут зачислии в колхоз, то есть устройчивое понимание того что вы просто никуя не понимаете о чем вообще речь. редмакс чесно сказал - я никуя не понимаю, но мне не нравится. сельским водопроводчикам сложно понять зачем нужны трехсоставняе кованые диски, даже просто потому что один диск стоит как двухмесячная их зарплата. что касается моего авто, из постронних улучшений - только матовый цвет, да темные фонари. остальное все сток. в следующем году видимо уду перекрашивать в глянец обратно - царапается сильно мат. полировать нельзя. геморой на ровном месте.
Последний раз редактировалось: Johann Halter (20 Апреля 2010 19:35), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
Grishka писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Grishka писал(а):Жесть, сплошная цыганщина
чта именно тебя возмутило?
Все так вычурно, обвес, дисочки с клепочками. Нет чувства меры. если обвес так что бы асфальт сбривал, если диски так как в стиральной машине
вычурно относительно чего? диски с болтами на просто так а потому что они составные - клеить прикажете? обвес оригинальный, а занижение достигается заниженными пружинами.
Johann Halter
На форуме 19 лет
http://www.youtube.com/watch?v=hrxXCXdcqVs
неольшой тест колхозных дисков... те диски что ставят на конвеере намного хуже тк являют собой некий баланс цены и характеристик..покупая гольф, вы же не будете платить только за диски 150к? большинству людей это не надо..
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Покажи клёпки:
макс, постмотри каталог на ауди, доступны и сборные диски, причем они намного дороже обычного литья. я уж не говорю про каталоги специализированных контор. на БМВ в оригинале ББС ставили составные диски - элита колес.
poliman
На форуме 18 лет
иван да большинству реально насрать на ети тесты.
многих вполне устраивают штампоки с калпаками, кого то литье заводское.
таких как ты - мало.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ