Страница 119 из 191
Johann Halter
аа... ща организуем атчот..
Johann Halter
про каты: машино плохо ехало, чтото громыхало на сброс газа в коллекторах, и вообще хотелось чтото починить. любой владелец БМВ знает что "чточто починить" нет никаких проблем - всегда найдется чтоименно чинить. поехал я в контору под названием СТАЛКЕР, что арендует бокс на кунцевском рынке стройматериалов, что на мкаде. чем произвел фурор среди его обитателей которые сбежались к машине и фоткали на телефоны ее обсуждая на непонятных мне языках... 6 часов работы вместе с мастером по вывешиванию моторя, снятии лапы, снятие выпуска, замене потрохов катов, и кстановке свего это го обратно... в итоге машино повалило ацки просто.

фото процесса тут.
http://photofile.ru/users/ivan_gaiver/115745471/136481826/#mainImageLink
Vasa
ндаа..
"Ежели один человек собрал, то другой завсегда разобрать cможет Smile"

непонятно нафига эти замяти нужны на 0057? На новой вставке такие же сделаны

Каты выглядят стремно. Интересно какими они были новые?
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

и вообще хотелось чтото починить. любой владелец БМВ знает что "чточто починить" нет никаких проблем - всегда найдется чтоименно чинить

63 Good зачот. в мемориз !
Vasa
Иван_aka_Gaiver
Звук злее стал?
MEPHI_Aahz

хотелось чтото починить. любой владелец БМВ знает что "чточто починить" нет никаких проблем - всегда найдется чтоименно чинить

hehe

а кунцевском рынке стройматериалов, что на мкаде. чем произвел фурор среди его обитателей которые сбежались к машине и фоткали на телефоны ее обсуждая на непонятных мне языках

hehe

жжОшь
Grishka

Grishka писал(а):

Жесть, сплошная цыганщина cry

чта именно тебя возмутило?

Все так вычурно, обвес, дисочки с клепочками. Нет чувства меры. если обвес так что бы асфальт сбривал, если диски так как в стиральной машине
MEPHI_Aahz
"с клепочками" - классические немецкие диски.

Вот и твоя любимая VAG-четыре кольца, на которую местные шкодоводы подрачивают ночью, пользует такие

а? Good
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

Вот и твоя любимая VAG-четыре кольца

Покажи клёпки:
MEPHI_Aahz
Это штатные диски! на штатных нету.

Зато BBS делает с клепками и смотрится ниче так.
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

штатные

об чем и речь.
MEPHI_Aahz
Речь о том что штатные плоские 8-10 лучей УГ, а те что я привел - поинтереснее.
AlexYur555
MEPHI_Aahz
Ща он тебя задрочит. Знаток. hehe
MEPHI_Aahz
Спец по коричневым овощам.
Grishka
MEPHI_Aahz писал(а):

"с клепочками" - классические немецкие диски.

Вот и твоя любимая VAG-четыре кольца, на которую местные шкодоводы подрачивают ночью, пользует такие

а? Good

такая же цыганщина, причем здесь сток?
MEPHI_Aahz
Что не цыганщина?

Для бмв.
dezruptor

произвел фурор среди его обитателей которые сбежались к машине и фоткали на телефоны ее обсуждая на непонятных мне языках

Конечно спорить о вкусе дело неблагодарное, но этой фразой ты сам и показал категорию граждан которым кажется сей внешний вид классным. Цыганам да чуркам Pardon
Тоха Купчинский
dezruptor писал(а):

произвел фурор среди его обитателей которые сбежались к машине и фоткали на телефоны ее обсуждая на непонятных мне языках

Конечно спорить о вкусе дело неблагодарное, но этой фразой ты сам и показал категорию граждан которым кажется сей внешний вид классным. Цыганам да чуркам Pardon

может они сбежались и фоткали, говоря на своём: "аааа, смотрите какая колхозная абассака, сейчас ммс в аул отправлю, пусть там тоже поржут, бугога" Smile
poliman
Grishka писал(а):

Жесть, сплошная цыганщина

вово, а ивану нравится pst
poliman
Тоха Купчинский писал(а):

dezruptor писал(а): Иван_aka_Gaiver писал(а): произвел фурор среди его обитателей которые сбежались к машине и фоткали на телефоны ее обсуждая на непонятных мне языках

Конечно спорить о вкусе дело неблагодарное, но этой фразой ты сам и показал категорию граждан которым кажется сей внешний вид классным. Цыганам да чуркам

может они сбежались и фоткали, говоря на своём: "аааа, смотрите какая колхозная абассака, сейчас ммс в аул отправлю, пусть там тоже поржут, бугога"

а ваще ситуация интересная, иван не любит чурок, плюсует Гитлеру, а сам ездит на ара мобиле.
ето как понимать?
Johann Halter
dezruptor писал(а):

это скорее самоирония. для того чтобы спорить о вкусах, надо хотябы разбиратся в предмете спора, а так как оригинальный м-техник и сборную ковку тут зачислии в колхоз, то есть устройчивое понимание того что вы просто никуя не понимаете о чем вообще речь. редмакс чесно сказал - я никуя не понимаю, но мне не нравится. сельским водопроводчикам сложно понять зачем нужны трехсоставняе кованые диски, даже просто потому что один диск стоит как двухмесячная их зарплата. что касается моего авто, из постронних улучшений - только матовый цвет, да темные фонари. остальное все сток. в следующем году видимо уду перекрашивать в глянец обратно - царапается сильно мат. полировать нельзя. геморой на ровном месте.

Последний раз редактировалось: Johann Halter (20 Апреля 2010 19:35), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Grishka писал(а):

Grishka писал(а):

Жесть, сплошная цыганщина cry

чта именно тебя возмутило?

Все так вычурно, обвес, дисочки с клепочками. Нет чувства меры. если обвес так что бы асфальт сбривал, если диски так как в стиральной машине

вычурно относительно чего? диски с болтами на просто так а потому что они составные - клеить прикажете? обвес оригинальный, а занижение достигается заниженными пружинами.
Johann Halter
http://www.youtube.com/watch?v=hrxXCXdcqVs

неольшой тест колхозных дисков... те диски что ставят на конвеере намного хуже тк являют собой некий баланс цены и характеристик..покупая гольф, вы же не будете платить только за диски 150к? большинству людей это не надо..
Johann Halter
maxred писал(а):

Покажи клёпки:

макс, постмотри каталог на ауди, доступны и сборные диски, причем они намного дороже обычного литья. я уж не говорю про каталоги специализированных контор. на БМВ в оригинале ББС ставили составные диски - элита колес.
poliman
иван да большинству реально насрать на ети тесты.
многих вполне устраивают штампоки с калпаками, кого то литье заводское.
таких как ты - мало.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 119 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ