Да, газ это хорошо :cool: .
Вот только я тут одну статейку нашёл, почитайте www.aab.com.ru/gbo.php
Что-то и ставить ГБО расхотелось.
Кто, что скажет по этому поводу?
Не знаю, может и твоё сообщение, но там, по-моему, что было, что .... прочитал статью о ГБО аж волосы дыбом стали... или что-то в этом роде.
А про газ я знаю что хорошо, на карбюраторных жигулях сам отъездил 85 тыс. км без поломок (ГБО, естественно).
А вот на впрыск, всё сомневаюсь, да никак не соберусь поставить. Да и говорят, что на переднеприводных ВАЗах от езды на газе клапаны прогарают. Хотя точного доказательства в этом нет. Вот я и думаю, чё мне с этим газом делать.
Был бы карб, уже давно бы поставил не задумываясь........
Еще один вопрос не дает жить, реально ли передвигатся на газе с той же приемствиностью как на бензине?
Теплотворные свойства газа куда беднее бензиновых, скорость горения меньше, .
Разница существенная. После исправной инжекторной тачанки с правильной прошивкой даже переднеприводные газо-тазы с их более совершенными моторами кажутся вялеными кабачками
Правла, всегда приходится иметь в виду, что в багажнике - сосуд под давлением. Особенно - летом на солнце
Если баллон вместо запаски вставить, то без запаски ездить?
да забыл укзать, машина карбюраторная, т.е впрыск газа уже не поставить?только первые поколения гбо?
Правла, всегда приходится иметь в виду, что в багажнике - сосуд под давлением. Особенно - летом на солнце