Ymma писал(а):А чем тогда народ в "одноклассниках" страдает?- по-моему этим самым как раз.
хрен его знает, я первую любовь из детского сада уже и не помню
а вот по твоим пунктам
Ymma писал(а):1) не надо будет распыляться на многих барышень и вообще решится проблемма- кого и зачем... Можно уже будет сосредоточится на карьере и учебе, а не на поиск очередного приключения.
а может и наоборот, тем более что девушка нераспечатана вроде, а может автор окажется йобарь-террорист и будет расшевеливать все что не шевелится. так что к раннему браку это как-то не плюсит, да и вообще это в общем-то не плюс в общем, надо конкретно смотреть
Ymma писал(а):2) если у девочки все-таки адекватный характер- то надежный тыл еще никому не повредил
а это вообще относится ко всем девушкам с хорошим характером, тоже не факт что первая любовь, может и десятая быть. причем я уверен, что это ближе к десятой любви, чем к первой.
первая любовь это гормоны и чувтства, и никаких мозгов, про тыл тут никто не думает
Ymma писал(а):3) лет через сколько-то не будет ощущения- что ты упустил свою "женщину", с которой ты мог быть счастлив.
опять же, а почему упустить именнго первую, может пятая була бы самой офигенной, а женился на седьмой, а потом страдать по пятой
типа так вот считаю