Ken13
На форуме 17 лет
Секундочка писал(а):Ken13
это из какого фильма ужасов?
V1T
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):кстати да - мне тоже намекали на это. не прояснишь откуда "ноги растут" ??
точнее мне прямо сказали что это нохчи-хач стиль и очень некомильфо так делать
да че прояснять....ты посмотри на себя в зеркало, когда это сумочка на поясе нацеплена (особенно когда в одной рубашке заправленной) и сам поймешь, что это ара стайл.....
Ща абсолютно во всех сумках - больших и малых - есть спец кармашек под тилепон....и плюс щас не надо никому показывать, шо у тебя имеется тилепон, как в 1995 году
shubin81
На форуме 17 лет
V1T
если имеется ввиду именно кобура для телефона - то это удобно вот как раз в одной рубашке и штанах - не пок арманам же пихать его. уходишь с рабочего места - минимум с ключами - а тут еще телепон и возможно пара бумажек. и в помещении на работе тыж не с барсеткой ходишь то ?
V1T
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):уходишь с рабочего места - минимум с ключами
ну так если ты инженер, то можно...xelf это и написал....
shubin81 писал(а):и в помещении на работе тыж не с барсеткой ходишь то ?
я когда отлучаюсь с рабочего места..в цех там..ваще нихера телефон не беру....у нас тут не большая территория..кто надо пешком найдет...
Rivet
На форуме 22 лет
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Rivet
а есть такая только жесткая? чтоб документы не мялись?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
мим писал(а):- барсетка кожаная с костюмом как-то стремно для себя считаю
шубин проконсультирует по барсетке.
Сумка через плечо небольшая либо в куртку/костюм - иного выхода нет.
Rivet
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):Rivet
а есть такая только жесткая? чтоб документы не мялись?
Не знаю, думаю если поискать - найти можно, но тогда под 12", что б А4 входило. Эта под документы маловата
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Я купил жилетку туда складываю все, конечно никак у васермана но тоже ничего так.
Барсетка - нафиг это же гей сумка. Сложить туда все и потерять.
Портфель к костюму только .
802
На форуме 20 лет
Если обламывает таскать большой портфель, то надо покупать маленький портфельчег - размером с формат А4.
:lol1
На форуме 15 лет
а я жене всё в сумку складываю
a если на работу, то велорюкзак беру, в руках до машины-обратно донести и кинуть где-нить уж можно
Перец
На форуме 21 лет
Я куею бразы, вы еще косметичку забыли
У меня все в пиджак и штаны умещается, ключи от квартиры в бардачке, паспорт с правами и ксивой в одном кармане, лопатник в другом пиджака, мобила либо в рубашке, либо в джинсах, ключ от авто в джинсах/брюках и все...
Летом, когда жарко, паспорт с ксивой в рубашке, лопатник не ношу, деньги просто в кармане, мобила в штанах, ключ от авто тоже.
Если бумаги тащу, есть папка кожанная или портфель, если ноут нужно захватить...
:lol1
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Летом, когда жарко, паспорт с ксивой в рубашке, лопатник не ношу, деньги просто в кармане, мобила в штанах, ключ от авто тоже.
А ключи от квартиры у тебя отобрали?
и курить не разрешают?
Перец
На форуме 21 лет
Перец
На форуме 21 лет
Profe§oR писал(а):Перец писал(а):Летом, когда жарко, паспорт с ксивой в рубашке, лопатник не ношу, деньги просто в кармане, мобила в штанах, ключ от авто тоже.
А ключи от квартиры у тебя отобрали?
и курить не разрешают?
я написал, оставляю в бардачке в машине, и я не курю.
maxFZ20
На форуме 19 лет
у меня карманы как кобура, кожа + на липучке к ним телефоны лепяцца, под одеждой почти не видно
типа вот только аккуратнее и на 2 стороны
очень удобно только народ пугается переодически
V1T
На форуме 17 лет
Перец писал(а):У меня все в пиджак и штаны умещается, ключи от квартиры в бардачке, паспорт с правами и ксивой в одном кармане, лопатник в другом пиджака, мобила либо в рубашке, либо в джинсах, ключ от авто в джинсах/брюках и все...
Летом, когда жарко, паспорт с ксивой в рубашке, лопатник не ношу, деньги просто в кармане, мобила в штанах, ключ от авто тоже.
я тоже когда то все распихивал..вроде все норм..кажется...руки свободны...но если сфоткаешся так, то че получается - все карманы оттопырены...будто местами в пузырях
да и если наклонишся - из кармана рубашки все падает на пол...если хочешь присеть -тилепон цуко мешается в джинсах, можно разломать....еще ключи гремят при ходьбе....
кароч пройденный этап....в одну маленькую сумку все сложил и отлично....и не ходишь как вассерман
Rivet
На форуме 22 лет
Перец писал(а): ключ от авто в джинсах/брюках и все...
Везет... у меня ключ от гаража больше чем у Буратины.
На глупые вопросы отвечю - от замка зажигания.
Так что или в сумке или просто в руке.
Перец
На форуме 21 лет
V1T писал(а):Перец писал(а):У меня все в пиджак и штаны умещается, ключи от квартиры в бардачке, паспорт с правами и ксивой в одном кармане, лопатник в другом пиджака, мобила либо в рубашке, либо в джинсах, ключ от авто в джинсах/брюках и все...
я тоже когда то все распихивал..вроде все норм..кажется...руки свободны...но если сфоткаешся так, то че получается - все карманы оттопырены...будто местами в пузырях
да и если наклонишся - из кармана рубашки все падает на пол...если хочешь присеть -тилепон цуко мешается в джинсах, можно разломать....еще ключи гремят при ходьбе....
кароч пройденный этап....в одну маленькую сумку все сложил и отлично....и не ходишь как вассерман
Я всю сознательную жизнь так хожу, никаких проблем не испытываю, карманы не оттопыриваются, у меня паспорт и кошель по толщине практически одинаковые.
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Прочитала назватие топика - первая мысля "по карманам", но ознакомившись со списком предметов ...
мим
местный
На форуме 21 лет
xelf писал(а):носить телефон на поясе, если ты не прораб какой-нить или не инженер в цехе - не допускается. только без чехла и только в кармане.
Кстати правда, французы у нас почему-то таскают все по карманам, а у всех как правило не один - блэкбери реношный, вазовский служебный и личный еще.
Я же привык один на поясе, а второй в сумке или куртке (переадресованы входящие на тот который при мне).
xelf писал(а):не суй зонт в портфель никогда!
я в портфеле ношу летом маленький иногда в командировки, а так в основном в машине лежит.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
poliman писал(а):барсетка рулез
так в деревнях только ходят давно уж
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
maxFZ20
ахтунговый какой то редикюль
Vasa
На форуме 19 лет
короч, по теме, хочу купить что-то похожее на клатч.
http://www.burguy.ru/?g=34385
телефон, ключи, паспорт, права, пара флешек и пропусков.
нук обосрите быстренько ))
Oll
На форуме 21 лет
Чем отличается от барсетки?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ