Kirill111
Один конкретный экземпляр у которого отсутвовал каталик и присутствовал RCO
А насчет болтания на миллиметры "как в рукомойнике".. Бочкообразный профиль? Ок.. По какому месту поршня делается зазор в 0,03? Кольца компрессионные там не стоят в поршне? Они не должны поджимать бочкообразную юбку при установке в цилиндр?
Да, кстати, каков радиус этой бочкообразности? Есть подозрение что самая узкая часть от самой широкой явно не на миллиметры отличается, а на те же сотки.
Но никакого прихода в плане разгона и лоашдей я не припомню чтоб он обещал. И нет этого прихода.
И нет этого прихода.
Но никакого прихода в плане разгона и лоашдей я не припомню чтоб он обещал. И нет этого прихода.
И нет этого прихода.
Песдит тот, кто 10 лошадей мифических присобачил к мотору за счет чудо-прошивки.
Тот кто снял 100 лошадей, настоящих
Тот свои распредвалы выпускает
и компрессорные киты
Про отсутствие настройщиков тож ты загнул
У нас не столица конечно в этом плане
но и не деревня Новое Васильково
А, ну понятно, барыга.
А вот со слов Димы Атомика выходит что деревня.
А, ну понятно, барыга.
смесь 12.5 и УОЗ на грани детонации
Своим собственным?
Кароч говоря выходит вот что, подводя итоги, так сказать
1. Автоваз песдит. В 2112 - 110 л.с. Интересно сколько в 21124 и 21126?
2. Моторы Хюндай, Опеля и других - гавно.
Имея переменный впуск и фазы грм сняли ровно столько-же
3. Московские настройщики самые прошаренные в мире
4.
смесь 12.5 и УОЗ на грани детонации
Из этих больных выводов правильный тока третий пожалуй, и то с натяжкой.
Из этих больных выводов правильный тока третий пожалуй, и то с натяжкой.
Стенд может и песдит, но песдит строго одинаково во времени, т.к. повторяемость результатов там в пределах 1-2% максимум. Проверено на куче машин сто раз, на моей в том числе.
Так вот то что я выложил - это эксперимент. А твои слова про то что после перепрошивки сняли 100 сил и т.п. - не эксперимент, а так, рекламка какого-то непутевого настройщика. Пусть сделает замер на одном стенде в разницей в 15 минут, своя чудо-прошивка против последней заводской..
Стенд может и песдит, но песдит строго одинаково во времени, т.к. повторяемость результатов там в пределах 1-2% максимум. Проверено на куче машин сто раз, на моей в том числе.