да дело наверно не только в этом, язык надо знать, работу найти и тд. и тп, а если еще и жена и дети есть
а для дачи два дня лету это слишком далеко.
а ты гражданство мутишь себе?
а откуда 2 дня то получается?
покупка жилья, не дает статуса ПМЖ
по дурости своей, увидел, что дом в Веллингтоне, стоит так же как однушка в Самаре и перевозбудился
а причем здесь ПМЖ.Купил там хату пожил скок по визе положено, вернулся выправил новую визу и обратно туда жить.
Параллельно, кому нао подаешь доки на гражданство
Дико утомляет. 22 часа в воздухе.
Это точно, ща глянул можно сменять на хату в голливуде, причем площадь в два раза больше моей http://www.miamiclub.ru/houses/built_rooms/103/ и еще деньги остануться на небольшой бизнес...
А про 1-ку твои слова, а не мои.
Почему ж тогда самрские жители не свалили все разом в Веллингтон, ну хотя бы 20-25 % обладателей 1-х квартир? Что т не вяжется
Да и перевозбуждаться мне пристало от 1 шки где то в новых ебенях.
Повторяю, у меня и здесь все сложилось, в отличие от козлопасов из НЗ
что ты тогда будешь делать со своей недвижимостью?
За что боролся, на то и напоролся.Сбылась мечта евгейского козлопаса Думает он Бога за бороду ухватил
Это я так попытался поставить себя на место беженца, а так...и задаром не надо
Повторю для "танкистов" у меня и здесь все не плохо
Резюмирую - покупка недвижимости с целью иммиграции, до самой имииграции - бред. Ну может в каких-ть банановых республиках это и прокатывает, но ни в США, ни в Канаде, ни в Австралии ни в НЗ, это не работает.
Цена квартиры в Самаре, равна цене дома в НЗ
Я написал можно, это не значит, что я прямо сейчас ринусь менять, накуй мне голливуд, меня и здесь не плохо кормят
Рад за тебя безмерно.
Это точно, ща глянул можно сменять на хату в голливуде, причем площадь в два раза больше моей http://www.miamiclub.ru/houses/built_rooms/103/ и еще деньги остануться на небольшой бизнес...
Завидуешь? Завидуй молча. Р
Пока я вижу только зависть люмпена.
с кем ты споришь
В США гражданство выдается при инвестировании в сумму не менее 500 тыс. долларов в их экономику, инвестиция в недвижимость считай в ту же экономику - т.е. покупаешь хату от 500 куе и становишься гражданином, как говориться buy one — get one free, этио страна где все имеет цену.
ну и ...что мешает желающим покинуть "сраную паРашу" сделав обмен? Че тут не так то?
с кем ты споришь
В США гражданство выдается при инвестировании в сумму не менее 500 тыс. долларов в их экономику, инвестиция в недвижимость считай в ту же экономику - т.е. покупаешь хату от 500 куе и становишься гражданином, как говориться buy one — get one free, этио страна где все имеет цену.
что ты тогда будешь делать со своей недвижимостью?
аргументация мне неясна. Там будут кормить хуже?