Интересует следующее, я отредактировал сообщение, оно в оригинале появляется снова, я его удаляю, они появляется снова ? количество циклов не ограничено ? что делать?
Интересует следующее, я отредактировал сообщение, оно в оригинале появляется снова, я его удаляю, они появляется снова ? количество циклов не ограничено ? что делать?
Оппа
Я даже догадываюсь, кто это...
Может, ДОСКУ ПОЗОРА завести и закидывать помидорами.
Вообще подумать надо, права банить ведь у модератора нет?
Оппа
Я даже догадываюсь, кто это...
Может, ДОСКУ ПОЗОРА завести и закидывать помидорами.
Вообще подумать надо, права банить ведь у модератора нет?
Существенна также доля б-у хлама,выпуска 80-90гг.,которые также вряд ли соответствуют нормам "Евро".Тем не менее имеют право на участие в дорожном движении.
Ничего провокационного в первом посте не было.
Львиная доля тазов, колесящих по нашим дорогам - карбовые и без всяких катализаторов. И про ПИК - сущая правда.
А Калина, которую даже никто не юзал тут АБСОЛЮТНО ни причем.
Чистой воды пиар и реклама.
Люся, тут не совсем это обсуждали
Была у меня карбовая 8-ка, я в курсе как настраивают СО.
2) 2 db_maker: я сам в каком-то смысле бюрократ, поэтому мне с твоих правил просто смешно... сами пишем правила, сами оставляем для себя в них дыры... сами размахиваем конвентом - а я все по правилам делаю... старо и наивно это... белыми нитками это все шито
2) 2 db_maker: ....
ты же сам орал не так давно когда тебя предложили забанить, что у тебя (цитата) в конторе 2 десятка компов и зае?етесь меня отключать...
2) 2 db_maker: я сам в каком-то смысле бюрократ, поэтому мне с твоих правил просто смешно... сами пишем правила, сами оставляем для себя в них дыры... сами размахиваем конвентом - а я все по правилам делаю... старо и наивно это... белыми нитками это все шито
2 db_maker: я сам в каком-то смысле бюрократ, поэтому мне с твоих правил просто смешно... сами пишем правила, сами оставляем для себя в них дыры... сами размахиваем конвентом - а я все по правилам делаю... старо и наивно это... белыми нитками это все шито
особенно понравилось в части фидошных плюсиков... фидошные плюсики были эффективны благодаря ПОСТОЯННОМУ адресу отправителя... игнорирование плюсиков нодой вело к отключению ВСЕЙ ноды... как интересно ты собираешься это реализовать на ЭТОМ движке? ты же сам орал не так давно когда тебя предложили забанить, что у тебя (цитата) в конторе 2 десятка компов и зае?етесь меня отключать...
2.1.1. "Заведомо ложную информацию" определить следующим образом: информация, содержащая факты (не мнения!) без указания источника или с указанием источника с намеренным искажением его смысла.
Врать нехорошо. Я не "орал" ничего подобного.
Действовали бы мои Дополнения - получил бы ты сейчас плюсом в хохотальник.
Врать нехорошо. Я не "орал" ничего подобного.
Действовали бы мои Дополнения - получил бы ты сейчас плюсом в хохотальник.
хм, а вот интересная коллизия
один грит: было,
другой - не было, плюсом тебе в хлебальник/хохотальник... это флуд? ИМХО 100%-ный
короче я перед тобой извиняюсь по форме (извини меня, плз)
а ты мне ответь по сути ("о сами пишем правила, сами оставляем для себя в них дыры... сами размахиваем конвентом - а я все по правилам делаю... "), Ок?
TO db_maker
В виду того, что Вы являетесь автором дополнений, хотелось бы услышать Ваше мнение по закрытым и удаленным темам, есть ли какие замечания относительно понимания мной принятых на данный момент условий модерирования и поведения в разделе?
TO db_maker
В виду того, что Вы являетесь автором дополнений, хотелось бы услышать Ваше мнение по закрытым и удаленным темам, есть ли какие замечания относительно понимания мной принятых на данный момент условий модерирования и поведения в разделе?
Тут нужно сказать, что у каждого участника есть ник и довольно постоянный набор точек входа (IP, шлюз(gate) и множество всего, что php собирает в массив $_SERVER). Хранит ли этот движок эти параметры - не знаю. (в скобках - я не мог говорить про 20 компов ещё и потому, что у них всё равно один шлюз. Ну и мало кто каждому компу присваивает "внешний" IP- т.е. не 192.168* или 10.10* - т.е. даже IP у всех будет один).