на приоре по моему такое не возможно, если только там не лазели и не перепутали провода
фотки давай, а то бздеть тут на форуме мы все горазды
У него когда он тормозит слева верхняя ячейка загоралась а справа средняя которая оранжевая
Этот логан я сначала на симферопольке порвал там где пост ГАИ. У него на разгон мощи не хватило. Потом он очень долго пытался меня догнать.
Нехорошо так с убогими.
? По моим наблюдениям 6 логанов из десяти пытаются обогнать приору со светофора.
кореекитаерумынский кусок говна
Купил ровно то, что понравилось в рамках бюджета. Никого не спрашивал.
М-да. Похоже, владелец логана - это диагноз.
но у меня в задних фонарях нет никаких плат.
Для них цветомузыка исключительный случай у владельцев-еб@лаев.
Да-да Логан можно убогим называть, а стоит написать что автоваз говно так сразу в бан на неделю. Демократия однако. И свобода слова.
Что там корейского и китайского, хватит бред-то нести.
Плюс к этому российский кусок говна несомненно лучше, прям беспесты.
Так нехрен обсирать тех кто купил то, что ты выше описал.
Им на твоё мнение тоже насрать, как и на твою ограниченность.
А владелец самары люто ненавидящий всех вокруг это что?
Через три года если там все контакты не зачистить и не подогнуть там вообще половина ламп гореть не будет, потому что конструктив говно от природы и платы и её всех разъёмов...
Через три года если там все контакты не зачистить и не подогнуть там вообще половина ламп гореть не будет, потому что конструктив говно от природы и платы и её всех разъёмов...
На Автоладе действуют правила Автолады.
купить корейский, либо китайский, либо румынский, либо иранский кусок говна.
а только тех неудачников, у которых при пересаживании на инобюджетки разыгрывается мания величия.
Не ненавидящий, а презирающий.
За 8 лет на 99-й только лампочки менял и раз в год платы тряапочкой протирал.
Да-да, в основном их соблюдение зависит от настроения...
Я ещё раз спрашиваю чем лучше российский кусок говна?
И почему те кто с головой, по твоему мнению, видят в нём плюсы и минусы, а те кто покупают инобюджетки полные лохи вообще по определению?
Ты мне хоть одного тут покажешь?
В отличие от любителей дрочить на преоро похлеще чем на бентли, которых тут десятки?
Поздравляю тебя с тем, что попались нормальные платы и их подложки. Этим видимо и хорош автоваз, что каждый раз делает разные машины, есть с чем поразвлечься...
зы у меня были 4 самовары, ни на одной платы задних фонарей долго не жили
Что сказать-то хотел?
Ты о чем?
Публично не могу.
Установи цену авто, начиная с которой, дрочить на авто - священная обязанность каждого гражданина.
или вам с Дерденом не повезло.
О его плюсах и минусах. Пора бы уже понять что российские машины покупают исходя не из плюсов, а из того что они дешевле... Хотя сейчас это становится всё менее актуально, ибо цена не та уже, когда за цену приоры можно купить нормальный б/у мобиль...
Это почему?
А это тут причём?
по каждой хреноте создавать тему и писать как меня натужно догонял лоховод с кривой фарой, когда я на преоро ехал и далее по списку подставить любое ведро вместо неё?
Да пора уже и это понять, что весь автоваз в этом, то повезло, то неповезло, то вообще развалилось через 3 дня.
Лимон создал тему для тех, у когого ино не ломаются.
Это у лимона преора не ломается.
Это у лимона преора не ломается.
Дешевле при сопоставимом качестве - это плюс.
Из твоих слов как бы следует,
у кого ино не ломаются.
Расскажи мне сказку про "ино не ломаются, хуже ВАЗов машин нет".
, хотя тема совсем о другом - о логановских стопорях, если кто забыл.
Этот логан я сначала на симферопольке порвал там где пост ГАИ. У него на разгон мощи не хватило. Потом он очень долго пытался меня догнать. Но далее я свернул а там был такой участок дороги с бугром на асфальте как лежачий милицейский и я там обычно притормаживаю. А этот чувак пролетел на большой скорости по этому бугру. И так я оказался позади него.
Тема эта о твоём ограниченном уме, в котором живёт только приора и то что она песдата.
Сегодня на проспекте Андропова заснял
Да ну нахрен, а это я писал видимо: