Боюсь отмывать не шлак придется, а консистенцию несколько более вонючего свойства, да и золота мы вряд ли там сыщем
Мне 30 уже почти, но желания жениться и размножаться как то нету.
Мой мир не так узок, чтобы жениться в 20, сделать детей и работать работать работать до пенсии, так ничего и не узнав и не видев и не послушав.
А смысл? Нафига так напрягаться то? ИМХО лучше по европам помотаться, по мероприятиям. Поглядеть мир. Купить новую машину. Купить квартиру получше.
А были нормальные башковитые парни...слили свою жизнь в нули.
Перепутал- 90 процентов этих славных созданий пашут как лошади наравне с мужем.
А меня родили в 35 лет. При этом повидав многие страны. То есть отлично провели лучшие годы жизни. Правда жили они не в этой стране...
90% моих знакомых, кто женился 23-24 года через год-полтора развелись.
чтобы жениться в 20, сделать детей и работать работать работать до пенсии, так ничего и не узнав и не видев и не послушав.
Ну люблю я мероприятия и поездки больше всех этихъ "семейных ценностей".
А с чего ты решил что вышеперечисленное является истинными ценностями?
Что можно поставить против жизни маленького человечка? Развлечение? Деньги? Девок? Может быть все-таки власть... ?
А человеку честному и ответственному, на все эти, и другие нелогичные доводы против начхать, и жить он будет так же "неудобно" и "уныло", с мало-мальской семьей, хоть бы и в нищете
Не зная, обычно, зачем ему это надо-то и самому
Потому, что жить так - правильно, и необходимо
rover писал(а): Что можно поставить против жизни маленького человечка? Развлечение? Деньги? Девок? Может быть все-таки власть... ?
Жыпп (с)
Не, я конечно по работе езжу по разным деревням, поселкам, общаюсь с людьми. Там мне реально их жалко. Люди по 50 лет живут на одном месте в одном доме, за границей и на море небыли ниразу. Вырастили детей, дети тут же на соседнем участке халупу построили и живут там, все в той же дыре. Сплошь и рядом.
То есть люди просто НЕЗНАЮТ, что есть остальной мир, сказочный и многообразный.
Не, я конечно по работе езжу по разным деревням, поселкам, общаюсь с людьми. Там мне реально их жалко. Люди по 50 лет живут на одном месте в одном доме, за границей и на море небыли ниразу. Вырастили детей, дети тут же на соседнем участке халупу построили и живут там, все в той же дыре. Сплошь и рядом.
...Про след во времени, это ты Тэсле, Ньютону и Эйнштейну расскажи. У них были дети? Семья? То то.
Там мне реально их жалко. Люди по 50 лет живут на одном месте в одном доме, за границей и на море небыли ниразу. Вырастили детей, дети тут же на соседнем участке халупу построили и живут там, все в той же дыре. Сплошь и рядом.
Я что-то ничего толком не придумал... Что можно поставить против жизни маленького человечка? Развлечение? Деньги? Девок? Может быть все-таки власть... ?
Поэтому простите меня товарищи, вы просто трусы и эгоисты -трудностей боитесь, а всю эту чушь про материальные блага оставьте для недалеких людей. Я не думаю что вы дураки, признайтесбь себе в этом.
Можт дефчонка красивая не захотела иметь с тобой дел?
Когда, NN цать лет назад, создав семью радовались каждой совмесной покупке , приобретая совместно , т.к. ничего за душой не было .И хорошо что сразу всего этого не было.
я тож радуюсь. И калине, и телевизору и шкафу. А сыну машинку купить мне приятнее, чем себе что-нибудь