И не верь ни кому, что газ это плохо (особенно тем кто на нем ни разу не ездил и даже не изучал эту тему).
А есть на форуме кто-нибудь, кто рискнул поставить на жигуль ГБО четвертого поколения
Стоит такое.
классика на газу на проставке не едет - факт или жрет 16 литров( если настроить чтобы ехала,правда едет тогда недецки)
классика на газу на проставке не едет - факт или жрет 16 литров( если настроить чтобы ехала,правда едет тогда недецки)
TAZ06 явно чушь написал. Такое бывает, когда вторую камеру карбюратора глушат, тогда и жрет и не едет.
Не знаю, не знаю.... у отца карбюраторная на проставке газ. Расход 10л по городу. По моще - да вроде не заметно что тупить стала
я тоже думал что едет.. потом появились другие машины и многа многа поездок.. не едет она.. ивсе тут.. я просто честно говорю. без эйфории. дизельный транзит лучше едет Smile
кстати у меня вторая камера с управлением от ускорительного через электроклапан и третий шлянг.. при нажатии в пол, нажимается микрик на карбе, открывается клапан и еще доппорция газу подается во вторую камеру. гораздо веселее.. . но на 3-й не докрутить до 110. разве это едет?
Машина при открытии второй камеры тупила,
Не помогала ни замена проставки, ни замена редуктора, ни переборка редуктора, в общем, ничего
Редуктор крепится возле аккумулятора
Также установка балона в багажник может натолкнуться на магниты динамиков. Если они установлены на штатную пластмассовую полку и сильно выпирают в багажник. Тогда придется их приподнимать
Так вот после установки балона его уже не снять, особенно если не мудрствуя лукаво трубки от балона выведут прямо вертикально в дно багажника рядом с этим кожухом
А если более серьезное что - то не трудно и с ямы снизу
В общем для любителей чтобы багажник "бум-бум" делал как резонатор
УОЗ вариатором регулируется при переходе газ-бензин или фиксированный?
Если он настроен на газ (на 7 градусов позже бензинового)