Подумаешь билайн, у меня в смартсе пару тысяч свиснули, было рублей 400 на счету, стало - 2500 что-ли. Я пришел в центр, мне тоже долго голову морочили, когда потребовал распечатку и сказал, что буду скандалить прямо сейчас, уже готовлюсь - выяснилось, что "ошибка вышла". Не извинились.
По осени купил мегафоновский номер, потому, что на своем телефоне деньги кончились (корпоратив, сам не пополнишь), позвонил пару раз, вечером проверяю баланс - за пару минут разговора 50 р со счета сдули
Звоню оператору, говорю - я знаю, что сдули, подавитесь, у меня условие - отключите мне все, что ест деньги. Тариф у меня такой, что там и 10р. будут лежать год, не тратясь. Она меня поупрашивала, но все-таки выключила веселый гудок и что-то там еще.
Проверил через неделю - не сняли. Закинул рублей 200-300, уж не помню точно, и сложил карточку в рыбацкий ящик, ну куда еще её девать, купил, надо ж пользоваться.
По весне, примерно недели три назад перебирал снасти, наткнулся на неё. Вставил - -500 на балансе
Блин, ну что за страна. Спрашиваю у знакомых - как вы вообще живете? Это же унизительно... отвечают - послеживаем, да, воруют у того, кто молчит, а кто не возникает, рублей от 10-ти в месяц уходит неизвестно куда, есть такое
Последний раз редактировалось: rover (26 Апреля 2010 20:44), всего редактировалось 1 раз