Страница 1 из 1
Moggucci
Пополняю на 200, смотрю баланс - 180 р. Пополнял без комиссии. Знаю, что должен был быть примерно в нуле или в плюсе.

Звоню 0611. Минут 10 бродил по голосовому меню, не смог дойти до консультанта. Пошел на сайт. Получил логин, пароль. Получить детализацию - платно. Песдец!!!!

Опять звоню 0611. Дошел до консультанта.
- Почему не 200, а 180?
- Наверное у вас комиссия была.
- Не было.
- Хорошо, сейчас посмотрю. (Пауза). У вас был баланс -20 р. на момент пополнения.
- Почему минус? Было чуть больше 70, вчера баланс проверял. Потом оплатил с телефона 60 р. без ндс, в итоге должно быть около 0.
- Да, вы оплатили 70 р., на тот момент у вас был баланс 50 р.
- А почему 50? Я вчера проверял, был 70, никуда не звонил.
- Минуточку, я проверю. (Пауза). Да, у вас произошло ошибочное списание 20 р.
Дальше диалог пересказывать не буду, дальше я в корректной форме высказал предложения билайну по улучшению работы.

Кстати много знакомых людей жалуется на билайн в последнее время и уходят к Нсс (местный оператор).
sveinung
епаное государство пи...ит миллиардами , чиновники менты, и прочие рашкомрази и что ?
а тут 20 руб. Ха. Забей...
komatoz
sveinung писал(а):

20 рублей умножить на миллион терпил = 20 лямов из ничего....
sveinung
komatoz писал(а):

sveinung писал(а):

20 рублей умножить на миллион терпил = 20 лямов из ничего....

ну и что ?!
Ты переплачиваешь за комуналку ежемесячно , согласен с ментовскими поборами на дорогах, носишь взятки , платишь налоги со всего маразматичные и не очень не имея в ответ ни хрена...
И ?! Да все мы - терпилы. А над нами , быдлом , пацаны и хозяева на жыпах с синими мигалкаме и с яхтаме и прочая за наш лоховской счет.

А тут билайн...20 рублей...да билайн - просто таки любит людей и минимально их обирает ROFL
тем паче альтернатив - то и нет. У того же мтс слышал подобные истории , да и дорогие тарифы у них.
komatoz
sveinung писал(а):

ну и что ?!

а ничо supercool .
vsmax
По 20 руб со всех - млрд в кармане supercool
aviatorrr
Moggucci писал(а):

уходят к Нсс

У меня вот прям смска пришла, с вашего счёта снято 30р от нсс за что про что уй знает
Кот Чеширский
А! механизаторы ( МТС ), пчелайны, еле два, Мегафоны, че там еще есть? Кризис добрался? Начали дешевые понты по нищенке это печально Smile

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (26 Апреля 2010 20:41), всего редактировалось 1 раз
rover
Подумаешь билайн, у меня в смартсе пару тысяч свиснули, было рублей 400 на счету, стало - 2500 что-ли. Я пришел в центр, мне тоже долго голову морочили, когда потребовал распечатку и сказал, что буду скандалить прямо сейчас, уже готовлюсь - выяснилось, что "ошибка вышла". Не извинились.

По осени купил мегафоновский номер, потому, что на своем телефоне деньги кончились (корпоратив, сам не пополнишь), позвонил пару раз, вечером проверяю баланс - за пару минут разговора 50 р со счета сдули hehe Звоню оператору, говорю - я знаю, что сдули, подавитесь, у меня условие - отключите мне все, что ест деньги. Тариф у меня такой, что там и 10р. будут лежать год, не тратясь. Она меня поупрашивала, но все-таки выключила веселый гудок и что-то там еще.
Проверил через неделю - не сняли. Закинул рублей 200-300, уж не помню точно, и сложил карточку в рыбацкий ящик, ну куда еще её девать, купил, надо ж пользоваться.

По весне, примерно недели три назад перебирал снасти, наткнулся на неё. Вставил - -500 на балансе 63
Блин, ну что за страна. Спрашиваю у знакомых - как вы вообще живете? Это же унизительно... отвечают - послеживаем, да, воруют у того, кто молчит, а кто не возникает, рублей от 10-ти в месяц уходит неизвестно куда, есть такое Pardon

Последний раз редактировалось: rover (26 Апреля 2010 20:44), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
rover

Мы помним - ты писал я тебе тогда еще предлагал блог сделать. А ты?
rover
Кот Чеширский писал(а):

rover

Мы помним - ты писал я тебе тогда еще предлагал блог сделать. А ты?

Какой блог? Я сам не помню уже Pardon
Блог, если что, есть. Только я его забросил давно уже, нет настроения вести. Да и зачем...
Sany_Omsk
Tele2 рулит!!! gpn
С МТС 3 года назад свалил на него тоже только из-за проподания нипонятно куда денег со счёта
3 года на ТЕЛЕ2 - всё без обмана. Good
Vigos
Ваще архаизм и повод для наипалава все тарифы мобильной связи.Минута туда-сюда стока-то.Хрен разберешься и запомнишь что к чему.
Для инета вон придумали фиксированные тарифы, а тут черт ногу сломит.Прекрасное поле для найопки rlzz
parovozik
sveinung писал(а):

А над нами , быдлом

Я себя быдлом не считаю. А тот у кого денежки потихоньку тырят, и он это видит и молчит, вот это действительно быдло.
Moggucci респект. Правильно сделал.
StarScream
rover писал(а):

По осени купил мегафоновский номер, потому, что на своем телефоне деньги кончились (корпоратив, сам не пополнишь), позвонил пару раз, вечером проверяю баланс - за пару минут разговора 50 р со счета сдули hehe Звоню оператору, говорю - я знаю, что сдули, подавитесь, у меня условие - отключите мне все, что ест деньги. Тариф у меня такой, что там и 10р. будут лежать год, не тратясь. Она меня поупрашивала, но все-таки выключила веселый гудок и что-то там еще.
Проверил через неделю - не сняли. Закинул рублей 200-300, уж не помню точно, и сложил карточку в рыбацкий ящик, ну куда еще её девать, купил, надо ж пользоваться.

По весне, примерно недели три назад перебирал снасти, наткнулся на неё. Вставил - -500 на балансе 63

странно конечно Smile скок пользуюсь мегафоном...ниразу такого не видел...ни у себя, ни у родителей, ни у друзей...все гуд rlzz
Ржавый гвоздь
Sany_Omsk писал(а):

Tele2 рулит!!!
С МТС 3 года назад свалил на него тоже только из-за проподания нипонятно куда денег со счёта
3 года на ТЕЛЕ2 - всё без обмана.

+многа!!! Сидел на Мегафоне, как праздник, сколько б не было на счету, даже смс-ками подчистую выгребут, уепанцы.. Купил симку Теле2, тут же сломал и выкинул в мусорку мегажадную - и забыл, когда счет пополнял последний раз, хотя по работе звонить много приходится. У киндера тоже Теле2, одна супруга всё на пчелайне сидит, не хочет менять. Но и оплачивает из своего кошелька...
Аццкей Ездун
Больше года уже как на я на МТС и жена, теща, тесть, даже дочка шестилетняя hehe симки корпоративные чьи-то незнаю даже какой организации, знакомые подогнали... Не разу не снимали просто так ни копейки или по крайней мере я не замечал такого, особо честно говоря тоже не присматриваюсь, но ИМХА ничего просто так не пропадало...
Аццкей Ездун
Тут видимо не глобальные проблемы МТС или Билайна, а местные проблемы какого-то конкретного офиса где тупо пи@@ит бабло, конкретный нехороший руководитель совместно с тех.специалистами, либо конкретный специалист потихоньку бабло тупо себе на счет перегоняет или знакомым... Надо разбираться с каждым таким фактом... Может статься что кому жалуешься он у тебя бабло и снял... Ну раз позвонил, извинится, деньги вернет сославшись на какую-то "техническую ошибку"... hehe Надо глубже разъяснять товарищей, что за конкретная ошибка привела к снятию средств с твоего счета...
мим
rover писал(а):

Закинул рублей 200-300, уж не помню точно, и сложил карточку в рыбацкий ящик, ну куда еще её девать, купил, надо ж пользоваться.

По весне, примерно недели три назад перебирал снасти, наткнулся на неё. Вставил - -500 на балансе

wwow у меня ведь тоже мегафоновская валяется где-то с 500 рублями остатка (брал когда-то для указания в объявлении и продажах), надо бы проверить, а то там может тоже минус.
ЗЫ: домашний всю жизнь смартс, и у меня и у жены, метод оплаты - кредитный, ни разу не ловил еще вроде. Pardon
Moggucci
мим, проверь, неприятно удивишься...
У меня симка московская валялась, тоже билайновская, тоже в минус все списали... Тоже жалко, просто так деньги спи..ли...
мим
Moggucci
удивительно, но все на месте Pardon
Art_16R
У меня даже на корпоративную симку пришла смс "вам подключена услуга будь на связи - 20р в месяц" пох, контора платит supercool
Aleksey1975
Ну и что? бабки то зачислили взад? Smile
OutMaster
C недавнего времени многие операторы сотовой связи (МТС, БИ, МЕГА в том числе) ввели дополнения к тарифам. Теперь если с симки не звонят в течение определенного времени (порядка 3-х месяцев), то со счета начинают автоматически списываться деньги или тариф автоматом переводиться на другой, с абонентской платой. Это специально сделали, чтобы обнулять счета и блокировать номера с нулевым или отрицательным балансом, а дальше забирать номер - чтоб не висел без дела.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ