Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Некрашеные - колхоз.
Не ну давайте теперь СААБ заколхозим красными супортами, блин смех
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Серебро мож и хорошо будет. Подумаю.
Бл+, 200 по хорошему покрытию - нереальный кайф!!!
По плохому все-таки 170 не оч комфортно. (
Э лот оф фан в общем, что в переводе означает рад до усрачки. Ща обратно с дачи полечу.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
MEPHI_Aahz писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):брызговики тока все портят
У тя фетиш. Мне наоборот - нравятся.
Уважение на дороге к другим водителям - вот что такое брызговики. Я вспоминаю моменты, когда впереди идущий без задних брызговиков засирает лобовуху, фары... Я - за наличие. Если есть не колхозные спарко, а нормальные штатные.
низкая, поотрываешь все равно.
"Воздухан слегка бэу лежит - пока не меняю." вот ты жлоб, у тебя же ТУРБА, какой нафик воздухан б/у наэкономишь на 500 рэ а наломаешь дров тыщ на 30-40
kolhoznik
На форуме 18 лет
Toshka писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):
ликвимоли 580 стоит.
говно кстати, мне не понравилось. весь балон за несколько секунд выходит и че то эффекта особо не было. в этом году покупал какой то рублей за 200 - так там и пена нормально и ее дохрена
согласен
Вот такой вот рулит
http://www.amag.ru/catalog/12563/34393.html
Два года юзаю, доволен. Осенью обработал, после зимы даже не воняет.
P.S. Чёрт побери, фотка с аватара глаз таки притягивает, хороший объективчег, фотографу зачёд
Makc
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Серебро мож и хорошо будет. Подумаю.
Да нормально серебро будет, у меня покрашены, с серым литьём нормально смотрится.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Поменял передние колодки. Левая сторона стерлась почти в ноль, скребла аццки но убить диск не успела. Колодки достались бесплатно от бывшего владельца (оригинал, они же текстар), менял сам. Экономия, однако.
Печальная новость - в следующий раз тормозные диски под замену.
Летаем дальше.
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Левая сторона стерлась почти в ноль
суппорта то обслужил? просто так одна из сторон быстрее не изнашивается
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Там колодки были разных фирм. Вкратце - не покупайте дешёвый неоригинал ибо свистит и парит моск.
Направляющие почистил, смазал.
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Направляющие почистил, смазал
маладэц!
tutaev
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Там колодки были разных фирм. Вкратце - не покупайте дешёвый неоригинал ибо свистит и парит моск.
Направляющие почистил, смазал.
а чем смазал то? у меня было дело, направляющие мертвецки закисли ...
кстати, машина не плохая у тебя, но яб не решился брать с турбиной и с автоматом!
колодки задние брал самые дешевые (600р.), не скрипят, нормально ходят
Johann Halter
На форуме 20 лет
tutaev писал(а):но яб не решился брать с турбиной и с автоматом!
почему?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Смазывается высокотемпературной. Я серебрянкой пшикнул.
tutaev
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):tutaev писал(а):но яб не решился брать с турбиной и с автоматом!
почему?
друг у меня взял, с турбиной и автоматом А4, 97г.,... полетела турбина, счастье было когда б/у из Москвы привезли за 12т. (хотя турбина стояла новая, открутилась гаечка на крыльчатке, и запохала все лопости), и повезло с ремонтом автомата, на редкость дешево обошлось - 50т.р.!
Все прибомбасы, хлопотны, и требуют к себе не мало денег!
Автомат хорош в Московских пробках, ну или женщине ... А турбина..., без неё тоже не плохо!
tutaev
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Смазывается высокотемпературной. Я серебрянкой пшикнул.
это правильно, ... а как это, серебрянкой?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Ну, как... Чистишь хорошенько. Снимаешь крышку, направляешь куда надо, нажимаешь - распыляешь. Только так!
tutaev
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
кстати, у меня простая комплектуха, но за год полтинник вложил на содержание (работа своя)
но зато во втором году пока затрат нет
Johann Halter
На форуме 20 лет
tutaev писал(а):друг у меня взял, с турбиной и автоматом А4, 97г.,... полетела турбина, счастье было когда б/у из Москвы привезли за 12т. (хотя турбина стояла новая, открутилась гаечка на крыльчатке, и запохала все лопости), и повезло с ремонтом автомата, на редкость дешево обошлось - 50т.р.!
и? машина то хорошая...
tutaev писал(а):кстати, у меня простая комплектуха, но за год полтинник вложил на содержание (работа своя)
но зато во втором году пока затрат нет
эт нормально. прибамбасы не так много требуют денег..
tutaev
На форуме 16 лет
машина у него хорошая, я не писал что менялось по мелочам...
Дело в том, что как зима, так проблема, например в мороз с толкоча не заведешь! А самому двигателю надо хороший, мощный, заряженый АКБ, т.к. двигун при морозе нужна большая токо отдача! педаль сцепления не нажмешь - её нет!
И сейчас чем новее машина, тем больше прибамбасов, и производитель походу нацелен на то, чтоб простой пользователь не мог сам ремонтировать авту, а обращался к официалам! на свежих иномарках например, чтоб поменять колодки надо комп подключать!
Johann Halter
На форуме 20 лет
tutaev писал(а):Дело в том, что как зима, так проблема, например в мороз с толкоча не заведешь! А самому двигателю надо хороший, мощный, заряженый АКБ, т.к. двигун при морозе нужна большая токо отдача! педаль сцепления не нажмешь - её нет!
хороший мощный аккум купить что мешает?он 4к стоит всего, или прикольнееипстись в мороз с толкача заводя машину?
tutaev писал(а):И сейчас чем новее машина, тем больше прибамбасов, и производитель походу нацелен на то, чтоб простой пользователь не мог сам ремонтировать авту, а обращался к официалам! на свежих иномарках например, чтоб поменять колодки надо комп подключать!
приставку денди подключать... ниче там не надо подключать никуда..
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Иван_aka_Gaiver писал(а):tutaev писал(а):но яб не решился брать с турбиной и с автоматом!
почему?
ну Вань понятнож
Чем сложне и навароченнее автомобиль, тем труднее его продать в возрасте, ибо потенциального покупателя отпугивают возможные дорогие проблемы.
tutaev
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):tutaev писал(а):Дело в том, что как зима, так проблема, например в мороз с толкоча не заведешь! А самому двигателю надо хороший, мощный, заряженый АКБ, т.к. двигун при морозе нужна большая токо отдача! педаль сцепления не нажмешь - её нет!
хороший мощный аккум купить что мешает?он 4к стоит всего, или прикольнееипстись в мороз с толкача заводя машину?
tutaev писал(а):И сейчас чем новее машина, тем больше прибамбасов, и производитель походу нацелен на то, чтоб простой пользователь не мог сам ремонтировать авту, а обращался к официалам! на свежих иномарках например, чтоб поменять колодки надо комп подключать!
приставку денди подключать... ниче там не надо подключать никуда..
ты купи узнаешь ...
че я тебе доказываю?
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
4 страницы не осилил. Только как же тотальная экономия и 175 л.с.?
пы сы Похоже вызвал у автора нечаянным вопросом ступор и перезагрузку
(сутки прошли - никакой реакции) Или ездит иподсчитывает экономию по сравнению с акцентом и нексией
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Guzh писал(а):Только как же тотальная экономия и 175 л.с.?
Это и есть тотальная экономия.
Не экономия - 2.8 v6 256/280 сил. Там одних налогов на 45к в год, расход 20л всегда но и приход мама не горюй.
shubin81
На форуме 17 лет
тотальная экономия - это 1.4/1.6 атмо
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
MEPHI_Aahz
Да, у нас разные понятия об тотальной экономии наверное.
По мне так экономия это все что до 100 л.с., логан там, симбол и т д
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ