Страница 5 из 72
Thomas
MEPHI_Aahz писал(а):

Некрашеные - колхоз.

Не ну давайте теперь СААБ заколхозим красными супортами, блин смех
MEPHI_Aahz
Серебро мож и хорошо будет. Подумаю.

Бл+, 200 по хорошему покрытию - нереальный кайф!!!

По плохому все-таки 170 не оч комфортно. (

Э лот оф фан в общем, что в переводе означает рад до усрачки. Ща обратно с дачи полечу.
molot.o.k.
MEPHI_Aahz писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

брызговики тока все портят

У тя фетиш. Мне наоборот - нравятся.

Уважение на дороге к другим водителям - вот что такое брызговики. Я вспоминаю моменты, когда впереди идущий без задних брызговиков засирает лобовуху, фары... Я - за наличие. Если есть не колхозные спарко, а нормальные штатные.

низкая, поотрываешь все равно.

"Воздухан слегка бэу лежит - пока не меняю." вот ты жлоб, у тебя же ТУРБА, какой нафик воздухан б/у наэкономишь на 500 рэ а наломаешь дров тыщ на 30-40 Smile
kolhoznik
Toshka писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):
ликвимоли 580 стоит.

говно кстати, мне не понравилось. весь балон за несколько секунд выходит и че то эффекта особо не было. в этом году покупал какой то рублей за 200 - так там и пена нормально и ее дохрена

согласен
Вот такой вот рулит
http://www.amag.ru/catalog/12563/34393.html
Два года юзаю, доволен. Осенью обработал, после зимы даже не воняет.

P.S. Чёрт побери, фотка с аватара глаз таки притягивает, хороший объективчег, фотографу зачёд Bravo
Makc
MEPHI_Aahz писал(а):

Серебро мож и хорошо будет. Подумаю.

Да нормально серебро будет, у меня покрашены, с серым литьём нормально смотрится.
MEPHI_Aahz
Поменял передние колодки. Левая сторона стерлась почти в ноль, скребла аццки но убить диск не успела. Колодки достались бесплатно от бывшего владельца (оригинал, они же текстар), менял сам. Экономия, однако. Smile

Печальная новость - в следующий раз тормозные диски под замену.

Летаем дальше.
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Левая сторона стерлась почти в ноль

суппорта то обслужил? просто так одна из сторон быстрее не изнашивается
MEPHI_Aahz
Там колодки были разных фирм. Вкратце - не покупайте дешёвый неоригинал ибо свистит и парит моск.

Направляющие почистил, смазал.
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Направляющие почистил, смазал

маладэц!
tutaev
MEPHI_Aahz писал(а):

Там колодки были разных фирм. Вкратце - не покупайте дешёвый неоригинал ибо свистит и парит моск.

Направляющие почистил, смазал.

а чем смазал то? у меня было дело, направляющие мертвецки закисли ...
кстати, машина не плохая у тебя, но яб не решился брать с турбиной и с автоматом!
колодки задние брал самые дешевые (600р.), не скрипят, нормально ходят Smile
Johann Halter
tutaev писал(а):

но яб не решился брать с турбиной и с автоматом!

почему?
MEPHI_Aahz
Смазывается высокотемпературной. Я серебрянкой пшикнул.
tutaev

tutaev писал(а):

почему?

друг у меня взял, с турбиной и автоматом А4, 97г.,... полетела турбина, счастье было когда б/у из Москвы привезли за 12т. (хотя турбина стояла новая, открутилась гаечка на крыльчатке, и запохала все лопости), и повезло с ремонтом автомата, на редкость дешево обошлось - 50т.р.!

Все прибомбасы, хлопотны, и требуют к себе не мало денег!
Автомат хорош в Московских пробках, ну или женщине ... А турбина..., без неё тоже не плохо!
tutaev
MEPHI_Aahz писал(а):

Смазывается высокотемпературной. Я серебрянкой пшикнул.

это правильно, ... а как это, серебрянкой?
MEPHI_Aahz
Ну, как... Чистишь хорошенько. Снимаешь крышку, направляешь куда надо, нажимаешь - распыляешь. Только так!
tutaev
Иван_aka_Gaiver
кстати, у меня простая комплектуха, но за год полтинник вложил на содержание (работа своя)
но зато во втором году пока затрат нет Pardon
Johann Halter
tutaev писал(а):

друг у меня взял, с турбиной и автоматом А4, 97г.,... полетела турбина, счастье было когда б/у из Москвы привезли за 12т. (хотя турбина стояла новая, открутилась гаечка на крыльчатке, и запохала все лопости), и повезло с ремонтом автомата, на редкость дешево обошлось - 50т.р.!

и? машина то хорошая...

tutaev писал(а):

кстати, у меня простая комплектуха, но за год полтинник вложил на содержание (работа своя)

но зато во втором году пока затрат нет

эт нормально. прибамбасы не так много требуют денег..
tutaev
машина у него хорошая, я не писал что менялось по мелочам...
Дело в том, что как зима, так проблема, например в мороз с толкоча не заведешь! А самому двигателю надо хороший, мощный, заряженый АКБ, т.к. двигун при морозе нужна большая токо отдача! педаль сцепления не нажмешь - её нет! Smile
И сейчас чем новее машина, тем больше прибамбасов, и производитель походу нацелен на то, чтоб простой пользователь не мог сам ремонтировать авту, а обращался к официалам! на свежих иномарках например, чтоб поменять колодки надо комп подключать! Very Happy
Johann Halter
tutaev писал(а):

Дело в том, что как зима, так проблема, например в мороз с толкоча не заведешь! А самому двигателю надо хороший, мощный, заряженый АКБ, т.к. двигун при морозе нужна большая токо отдача! педаль сцепления не нажмешь - её нет!

хороший мощный аккум купить что мешает?он 4к стоит всего, или прикольнееипстись в мороз с толкача заводя машину?

tutaev писал(а):

И сейчас чем новее машина, тем больше прибамбасов, и производитель походу нацелен на то, чтоб простой пользователь не мог сам ремонтировать авту, а обращался к официалам! на свежих иномарках например, чтоб поменять колодки надо комп подключать!

приставку денди подключать... ниче там не надо подключать никуда..
molot.o.k.

tutaev писал(а):

почему?

ну Вань понятнож Smile Чем сложне и навароченнее автомобиль, тем труднее его продать в возрасте, ибо потенциального покупателя отпугивают возможные дорогие проблемы.
tutaev

tutaev писал(а):

Дело в том, что как зима, так проблема, например в мороз с толкоча не заведешь! А самому двигателю надо хороший, мощный, заряженый АКБ, т.к. двигун при морозе нужна большая токо отдача! педаль сцепления не нажмешь - её нет!

хороший мощный аккум купить что мешает?он 4к стоит всего, или прикольнееипстись в мороз с толкача заводя машину?

tutaev писал(а):

И сейчас чем новее машина, тем больше прибамбасов, и производитель походу нацелен на то, чтоб простой пользователь не мог сам ремонтировать авту, а обращался к официалам! на свежих иномарках например, чтоб поменять колодки надо комп подключать!

приставку денди подключать... ниче там не надо подключать никуда..

ты купи узнаешь ...
че я тебе доказываю?
Guzh
4 страницы не осилил. Только как же тотальная экономия и 175 л.с.?

пы сы Похоже вызвал у автора нечаянным вопросом ступор и перезагрузку hehe (сутки прошли - никакой реакции) Или ездит иподсчитывает экономию по сравнению с акцентом и нексией Smile
MEPHI_Aahz
Guzh писал(а):

Только как же тотальная экономия и 175 л.с.?

Это и есть тотальная экономия.

Не экономия - 2.8 v6 256/280 сил. Там одних налогов на 45к в год, расход 20л всегда но и приход мама не горюй. pray bibika
shubin81
тотальная экономия - это 1.4/1.6 атмо
Guzh
MEPHI_Aahz
Да, у нас разные понятия об тотальной экономии наверное. rolle По мне так экономия это все что до 100 л.с., логан там, симбол и т д
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ