У нас по-любому не искоренить "сообразим на троих", "дай закурить", "бей посуду - я плачу" и многое многое другое.
Это пиндосы удавятся за монетку, за это их ваххабиты и уничтожают, где могут. Мы так жить ближайшие лет 50 не будем, это точно, а дальше - х.з. как дальше. Будет массмедиа пропагандировать бездушные отношения за деньги - получим пиндостан в России...
бездушные отношения за деньги - получим пиндостан в России...
и везде есть 'сообразим на троих' в той или иной мере
Шаг 1. Всё в мире, от материальных предметов до мыслей, должно стать частной собственностью, должно быть приватизировано.
Шаг 2. Собственности должно быть присвоено числовое, денежное значение (навешена бирка с ценой).
Шаг 3. Собственник должен действовать из одного принципа – увеличить количество принадлежащих ему денег.
Шаг 4. Собственность должна свободно обмениваться на деньги, то есть находиться в рыночном обороте.
Шаг 5. Соответственно, право покупки и в дальнейшем распоряжения этой стоимостью, то есть всем миром, получают деньги (или тот человек, у которого находятся деньги; но не государство, не общество и не демократия).
Да ну нах, у "них" на день рожденья (читай любой праздник, устраиваемый кем-либо дома) билеты продаются. Не считая подарка. Т.е. если тебя приглашают, то сразу говорят, что "вход" стоит столько-то, подарок столько-то. Есть деньги - идешь, нет - сидишь дома и поздравляешь по телефону
тогда, кто купит, скажем, старую рваную подтяжку?
с какого фига ты платиш за девушку на первом свидании? она тебе никто!
Да ну нах, у "них" на день рожденья (читай любой праздник, устраиваемый кем-либо дома) билеты продаются. Не считая подарка. Т.е. если тебя приглашают, то сразу говорят, что "вход" стоит столько-то, подарок столько-то. Есть деньги - идешь, нет - сидишь дома и поздравляешь по телефону.
У нас я такого ещё не встречал.
У "них" если парень приглашает девушку на свидание в кафе - он за неё НЕ ПЛАТИТ, только за себя, так принято. А у нас?
А отношения родители - дети? Дети учась в колледже берут у родителей в долг под проценты!!! Если стипендии не хватает на что-то купить дорогое.
Нах так жить. Я не хочу.
Потому-что если она согласилась на оплату счета тобой, то это говорит о том, что она согласна быть тобой трахнутой?
У меня одноклассница живет в штатах, могу и спросить, как у "них" там...
Таких историй можно на любой лад рассказать про любой народ и про каждого второго человека и про любую страну или нацию
Кто что там рассказывает - это всё очень и очень субъективно
Я же всё-таки предпочту вежливую улыбку
Отчасти согласен. Только если про одну нацию таких историй 1, а про другую - 1000, это о чем-то говорит?
Тоже согласен отчасти, поскольку у "них" очень часто звучит фраза "извини, ничего личного", после которой "лепший кореш главного героя получает пулю в репу"... Это они сами о себе, о своем образе жизни, о своих предпочтениях...
Они приучены к тому, что рассчитывать они могут только на себя, любая помощь только за деньги, если у тебя денег нет - ты никому не нужен, даже родителям (детям)... И ты считаешь, что это хорошо?
Вам друг рассказал или по ТВ в каком-нить сериале видели такое? Надо самому всё увидеть и прочувствовать и только потом делать выводы. А если вот так из контекста выдёргивать единичные случае и предъявлять их людям которые ничего не знают и сравнить не могут -
ну и у меня кто только не живёт. Однако спрашивать не буду
я считаю что это неправда.
Да ну нах, у "них" на день рожденья (читай любой праздник, устраиваемый кем-либо дома) билеты продаются. Не считая подарка. Т.е. если тебя приглашают, то сразу говорят, что "вход" стоит столько-то, подарок столько-то. Есть деньги - идешь, нет - сидишь дома и поздравляешь по телефону.
У нас я такого ещё не встречал.
У "них" если парень приглашает девушку на свидание в кафе - он за неё НЕ ПЛАТИТ, только за себя, так принято. А у нас?
А отношения родители - дети? Дети учась в колледже берут у родителей в долг под проценты!!! Если стипендии не хватает на что-то купить дорогое.
Нах так жить. Я не хочу.
Там, как и у всех хомо сапиенс, есть нормальные человеческие отношения, есть дружба, любовь, нормальные семейные отношения. Но если этого нет то там человек может быть защищён деньгами и законом. У нас же человек не защищён ничем. Вы этого понять не можете
Там, как и у всех хомо сапиенс, есть нормальные человеческие отношения, есть дружба, любовь, нормальные семейные отношения. Но если этого нет то там человек может быть защищён деньгами и законом. У нас же человек не защищён ничем. Вы этого понять не можете
В любом случае, и вы меня не переубедите, в России больше, очень намного больше людей, которые бесплатно помогут незнакомому человеку
Закон законом, несовершенство наших законов ещё никто не отменял, но менять человеческие отношения на деньги - не комильфо.
.
вот я и говорю что если нормальные отношения то молодые люди сами с собой разберутся и родители всегда с радостью без всяких денег своё чадо у себя примут, и так везде, во всём мире
Там, как и у всех хомо сапиенс, есть нормальные человеческие отношения, есть дружба, любовь, нормальные семейные отношения. Но если этого нет то там человек может быть защищён деньгами и законом. У нас же человек не защищён ничем. Вы этого понять не можете. Если всё нормально то оно и в Африке нормально, а вот если нет то у нас начинается херня какая-то, а там ан-нет - 'извини меня, но здесь моё а здесь твоё. До свидания'
кто это читать будет задумается...
любая помощь только за деньги