Ну... это результат таталетарщины и энертности нашего народа! Тут уж ничего не попишешь, все наши беды от этого
Николай2 был как раз Рюриковичем!
Историю не учил, или просто пьян?
На вопрос - какие еще есть короли:
Камбоджа — король Нородом Сиамони (с 2004)
Лесото — король Летсие III (с 1996, первый раз в 1990—1995)
Марокко — король Мухаммед VI (с 1999)
Свазиленд — король Мсвати III (с 1986)
Тонга — король Джордж Тупоу V (с 2006)
Они тоже живут лучше нас?
Ваня Грозный , как раз по-моему и был последним из рода Рюриков .Если не ошибаюсь
больше по этому твоему высказыванию сказать не могу, увы.Только посмеяться
ааа, я просто подумал, что ты намекаешь , что мол я дворянских, голубых кровей.Нет.Я самый что ни на есть раболче-крестьянский сын
кстати , да.Романовы к Рюриковичам никакого отношения не имеют Wink Ваня Грозный , как раз по-моему и был последним из рода Рюриков Wink .Если не ошибаюсь
Ну переименованый на русский лад в Романовых, род так Рюричевским и оставался
Передергивание чего?
Учите историю - она рулез.
Барятинские, Волконские, Горчаковы, Долгоруковы, Оболенские, Одоевские, Репнины, Шуйские, Щербатовы
Кароче, про преступления ВЛенина - слив засчитываю.
Передергивание чего?
Черносотенцам, значит, детей убивать можно, а Ленину - нет? Какие-то двойные стандартьы получаются, нехорошо...
...
Вы, "Аники-воины" черносотенные, для начала хоть 5% Союзных побед повторите, а потом уже врать пытайтесь.
...
Да, ликвидировать хотя бы одного нацмена, по уши залитого русской кровью тяму не хватает - боязно.
... Новый читал еще в школе. Я еще и майн кампф пытался прочитать, больше пары глав не асилил .
Истино верующий это кто все прочитал а потом цитатами сыпет в курилке на автоладе?
...
Причем в модераторы брать надо Отто ...
куда уж там Сбербанку
...Вы бы знали, что коммунисты развивали учение о диалектическом единстве мира, и в том числе его развития.
...
Есть такая книжка - Капитал, но Вам, думаю, больше пары слов в ней не асилить.
...
Черносотенцам, значит, детей убивать можно, а Ленину - нет? Какие-то двойные стандартьы получаются, нехорошо.
...
Истино верующий это кто все прочитал а потом цитатами сыпет в курилке на автоладе?
когда Вы пытаетесь лгать,
Батенька, Вы - лжец, что крайне меня удручает, и сильно затрудняет разумную беседу с Вами.
S597SMRUS писал(а):
...
Otto Frija писал(а):
Есть такая книжка - Капитал, но Вам, думаю, больше пары слов в ней не асилить.
А Вы надо полагать, старый большевик Wink Wink "Капитал" назубок знаете, и можете любую его страницу процитировать ,будучи разбуженным среди ночи
По-моему, раз взялись восхищаться черносотенными "достижениями", которые в основном сводятся к ночным убийствам соседей с семьями, то морального права рассказывать про то, что кто-то не прав, занимаясь тем же - уже нет.