Страница 1 из 1
dorinspector
вот фото сабжа с кефиром. Комплектуха судя по всему -полулюкс -диски литые, а подушек нету (там на торпеде полочка со стороны пассажира. За качество извиняюсь -фото с телефона.

Купил сыну-выпросил он. Зачем запостил? А затем, что обидно стало, что в теме про браки и детей тех, у кого они есть -некоторые лохами считают. Мне прям так приятно было сыну ее купить, сколько счастья у него было. Так что он теперь тоже юный калиновод и автоладовец Smile

ЗЫ: кто тут пишет фигню, что дети -обуза - пусть выпьед йад и убьется об стену.
Тоха Купчинский
фотки у меня не открылись, но молодец всё равно Smile
Grishka
На первой фотке голова прикольно торчит, Агуша вылезает Smile
antipinoman
dorinspector писал(а):

+ 3 миллиона
можно есичо без яда и стены, пускай просто выйдут в окно pst
Патрикевна
dorinspector писал(а):

А затем, что обидно стало, что в теме про браки и детей тех, у кого они есть -некоторые лохами считают. Мне прям так приятно было сыну ее купить, сколько счастья у него было.

молодца ! Я тоже любила своего киндера баловать . В трехлетнем возрасте он в косухе и казаках щеголял с цепью под подошвой ( по цене взрослой обуви ) Было не жалко , был кайф
ThomasMoose
а я доченьке (2,5 г) босковский спортивный костюм замутил перед олимпиадой. правда с такими результатами терь и не так понтово в нём зажигать.
детки это здорово!
dorinspector
кроме калины кстати был выпрошен и куплен набор пожарной техники -вертолет, штабной автобус и машина с лестницей Smile
DAI
2 раза на одни и те же грабли?) (зеленый рыгающий смайлик)
Купил бы Мерседес CLS, черный. Ценник такой же как и на Калину.)
dorinspector
DAI писал(а):

Купил бы Мерседес CLS, черный. Ценник такой же как и на Калину.)

не понравился. тем более вишневый S500 уже имеется hehe
Александер2115
dorinspector писал(а):

А затем, что обидно стало, что в теме про браки и детей тех, у кого они есть -некоторые лохами считают.

Не обращай на них внимания, они просто завидуют. Как будто сами никогда детьми не были. А по теме - rlzz . У меня дочка маленькая еще (2 года), но я все равно люблю ей что-нибудь прикупить - такая радость от незнакомой игрушки, уххх.

Последний раз редактировалось: Александер2115 (28 Апреля 2010 11:02), всего редактировалось 1 раз
DAI
Вот кстати какая несправедливость. Калина стоит 300 т.р, а Мерседес 2-3 млн.р., но модельки этих машин одинаково)
dorinspector
DAI писал(а):

Вот кстати какая несправедливость. Калина стоит 300 т.р, а Мерседес 2-3 млн.р., но модельки этих машин одинаково)

нее. Калина -137 р стоит, а мерен почти под 200
DAI
dorinspector писал(а):

DAI писал(а):

нее. Калина -137 р стоит, а мерен почти под 200

Тогда нормально!))
Александер2115
DAI писал(а):

но модельки этих машин одинаково)

Это потому, что качество моделек одинаковое, а машин разное. Smile
DAI
У моего сына был период, когда он свои старые модельки перекрашивал. Разбирал их на части оставляя голый кузов. Сбивал наждачкой глянец и красил с баллончика. 2 слоя краски металлик и потом 1-2 слоя лака. Получалась как новая. Краски было 2 цвета. Кварц и Млечный путь. Кварц остался от подкраски порогов Оки, а млечка от покраски суппортов.
roadster
О! а у сына, кстати, две зубилки есть Good
Ну и хухня типа мерсов, бех и пежотов...
ГМП
Ну, мог бы й ОРИГИНАЛ купить...
Все норовите на детЯх сэкономить. bboyan
Гомер Симпсон
dorinspector писал(а):

Купил сыну-выпросил он. Зачем запостил? А затем, что обидно стало, что в теме про браки и детей тех, у кого они есть -некоторые лохами считают. Мне прям так приятно было сыну ее купить, сколько счастья у него было. Так что он теперь тоже юный калиновод и автоладовец Smile

прикупи ему ещё волшебную полосатую палочку, более известную у вас как жезл - пусть привыкает! pst
Bom-rus
Гомер Симпсон писал(а):

dorinspector писал(а):

прикупи ему ещё волшебную полосатую палочку, более известную у вас как жезл - пусть привыкает! pst

Полосатую палку это не к Донинспектору hehe Это к Даи, если по нику ROFL
DAI
Bom-rus писал(а):

Полосатую палку это не к Донинспектору hehe Это к Даи, если по нику ROFL

Мой когда был поменьше, мы с ним игрались в машинки. Короче строит он дорогу из цельных кусков ламината. Штрихом (корректором) рисует разметку, перекрестки. Из карандашей делает столбы, крепит их пластилином и натягивает нитку имитирующую провода. Короче фрагмент реальной дороги. Знаки правда покупные. Выделяет мне ТАЗ 6 модели гаишный и просит быть гаишником. А сам поочередно ездит на разных модельках, я его типо должен останавливать и проверять документы/наказывать/разводить. Отнесся к этому серьезно, с пристрастием.. И за скорость ловил и за пьянку и за невыполнение законных требований об остановке и за ДТП, все было. Пацану 11 лет почти, а он уже неплохо подкован. Во всех званиях разбирается, знает очередность их присвоения и субординацию.
Как то катался на велике в деревне, а там гаишники на шабашку приехали пьяных ловить которые пост объезжают. Он у меня без комплексов парень. Подъехал к ним и спросил у старшего по званию, на маршруте патрулирования ли они и сколько при них своих денег. На первый вопрос они ему ответили, на второй поржали. Потом почему-то сразу спросили кто твой отец. Он на диктофон телефона записал все, я из записи узнал. Отругал.
pvs_sem
прекол
Ravilx780
dorinspector
А че не аудюху или бумер с несколькими типами дисков и шин, тип сделай тюнинг сам! Good
Жаль приор нет таких gpn cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ