dorinspector
На форуме 18 лет
вот фото сабжа с кефиром. Комплектуха судя по всему -полулюкс -диски литые, а подушек нету (там на торпеде полочка со стороны пассажира. За качество извиняюсь -фото с телефона.
Купил сыну-выпросил он. Зачем запостил? А затем, что обидно стало, что в теме про браки и детей тех, у кого они есть -некоторые лохами считают. Мне прям так приятно было сыну ее купить, сколько счастья у него было. Так что он теперь тоже юный калиновод и автоладовец
ЗЫ: кто тут пишет фигню, что дети -обуза - пусть выпьед йад и убьется об стену.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
фотки у меня не открылись, но молодец всё равно
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
На первой фотке голова прикольно торчит, Агуша вылезает
antipinoman
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):ЗЫ: кто тут пишет фигню, что дети -обуза - пусть выпьед йад и убьется об стену.
+ 3 миллиона
можно есичо без яда и стены, пускай просто выйдут в окно
Патрикевна
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):А затем, что обидно стало, что в теме про браки и детей тех, у кого они есть -некоторые лохами считают. Мне прям так приятно было сыну ее купить, сколько счастья у него было.
молодца ! Я тоже любила своего киндера баловать . В трехлетнем возрасте он в косухе и казаках щеголял с цепью под подошвой ( по цене взрослой обуви ) Было не жалко , был кайф
ThomasMoose
На форуме 17 лет
а я доченьке (2,5 г) босковский спортивный костюм замутил перед олимпиадой. правда с такими результатами терь и не так понтово в нём зажигать.
детки это здорово!
dorinspector
На форуме 18 лет
кроме калины кстати был выпрошен и куплен набор пожарной техники -вертолет, штабной автобус и машина с лестницей
DAI
На форуме 17 лет
2 раза на одни и те же грабли?) (зеленый рыгающий смайлик)
Купил бы Мерседес CLS, черный. Ценник такой же как и на Калину.)
dorinspector
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Купил бы Мерседес CLS, черный. Ценник такой же как и на Калину.)
не понравился. тем более вишневый S500 уже имеется
Александер2115
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):А затем, что обидно стало, что в теме про браки и детей тех, у кого они есть -некоторые лохами считают.
Не обращай на них внимания, они просто завидуют. Как будто сами никогда детьми не были. А по теме -
. У меня дочка маленькая еще (2 года), но я все равно люблю ей что-нибудь прикупить - такая радость от незнакомой игрушки, уххх.
Последний раз редактировалось: Александер2115 (28 Апреля 2010 11:02), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Вот кстати какая несправедливость. Калина стоит 300 т.р, а Мерседес 2-3 млн.р., но модельки этих машин одинаково)
dorinspector
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Вот кстати какая несправедливость. Калина стоит 300 т.р, а Мерседес 2-3 млн.р., но модельки этих машин одинаково)
нее. Калина -137 р стоит, а мерен почти под 200
DAI
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):DAI писал(а):Вот кстати какая несправедливость. Калина стоит 300 т.р, а Мерседес 2-3 млн.р., но модельки этих машин одинаково)
нее. Калина -137 р стоит, а мерен почти под 200
Тогда нормально!))
Александер2115
На форуме 15 лет
DAI писал(а):но модельки этих машин одинаково)
Это потому, что качество моделек одинаковое, а машин разное.
DAI
На форуме 17 лет
У моего сына был период, когда он свои старые модельки перекрашивал. Разбирал их на части оставляя голый кузов. Сбивал наждачкой глянец и красил с баллончика. 2 слоя краски металлик и потом 1-2 слоя лака. Получалась как новая. Краски было 2 цвета. Кварц и Млечный путь. Кварц остался от подкраски порогов Оки, а млечка от покраски суппортов.
roadster
На форуме 15 лет
О! а у сына, кстати, две зубилки есть
Ну и хухня типа мерсов, бех и пежотов...
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Ну, мог бы й ОРИГИНАЛ купить...
Все норовите на детЯх сэкономить.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Купил сыну-выпросил он. Зачем запостил? А затем, что обидно стало, что в теме про браки и детей тех, у кого они есть -некоторые лохами считают. Мне прям так приятно было сыну ее купить, сколько счастья у него было. Так что он теперь тоже юный калиновод и автоладовец
прикупи ему ещё волшебную полосатую палочку, более известную у вас как жезл - пусть привыкает!
Bom-rus
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон писал(а):dorinspector писал(а):Купил сыну-выпросил он. Зачем запостил? А затем, что обидно стало, что в теме про браки и детей тех, у кого они есть -некоторые лохами считают. Мне прям так приятно было сыну ее купить, сколько счастья у него было. Так что он теперь тоже юный калиновод и автоладовец
прикупи ему ещё волшебную полосатую палочку, более известную у вас как жезл - пусть привыкает!
Полосатую палку это не к Донинспектору
Это к Даи, если по нику
DAI
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):
Полосатую палку это не к Донинспектору Это к Даи, если по нику
Мой когда был поменьше, мы с ним игрались в машинки. Короче строит он дорогу из цельных кусков ламината. Штрихом (корректором) рисует разметку, перекрестки. Из карандашей делает столбы, крепит их пластилином и натягивает нитку имитирующую провода. Короче фрагмент реальной дороги. Знаки правда покупные. Выделяет мне ТАЗ 6 модели гаишный и просит быть гаишником. А сам поочередно ездит на разных модельках, я его типо должен останавливать и проверять документы/наказывать/разводить. Отнесся к этому серьезно, с пристрастием.. И за скорость ловил и за пьянку и за невыполнение законных требований об остановке и за ДТП, все было. Пацану 11 лет почти, а он уже неплохо подкован. Во всех званиях разбирается, знает очередность их присвоения и субординацию.
Как то катался на велике в деревне, а там гаишники на шабашку приехали пьяных ловить которые пост объезжают. Он у меня без комплексов парень. Подъехал к ним и спросил у старшего по званию, на маршруте патрулирования ли они и сколько при них своих денег. На первый вопрос они ему ответили, на второй поржали. Потом почему-то сразу спросили кто твой отец. Он на диктофон телефона записал все, я из записи узнал. Отругал.
pvs_sem
На форуме 17 лет
Ravilx780
На форуме 16 лет
dorinspector
А че не аудюху или бумер с несколькими типами дисков и шин, тип сделай тюнинг сам!
Жаль приор нет таких
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ