Случилось то, о чем боялся даже подумать... Застучал задний правый амортизатор. В принципе уже пора, около 90 тыс. прошли по Самарским ухабам. Встала мучительная проблема выбора... С одной стороны выбор большой, а сдругой - вариантов никаких. Судя по отзывам в различных форумах, плюс собственные неудачные опыты с предыдущей машиной, а также эксперименты знакомых и друзей с подбором амортизаторов, создается впечатление, что удачных амортизаторов для Самар не существует... Открываешь любой форум, а там на 100 восторженных отзывовов о каком-либо амортизаторе, столько же (если не больше) отрицательных высказываний. Причем положительные отзывы как правило 2-х, 3-х летней давности, а в этом году в основном отрицательные. Либо стали хлам делать, либо объем контрафакта значительно превышает количество оригинальных товаров.
Но заметил, одну странность, появились положительные отзывы о СААЗ. И судя по отзывам и тестам, получается, что СААЗ имеют чуть ли не самое лучшее соотношение цена/качество!!!
Но покупать СААЗ у меня рука не поднимается... Я четыре года назад накушался ими, не нашел ни одного небракованного. В магазинах лежал один хлам с надписью СААЗ на коробках.
У меня СААЗ прошел около 90 тыс и вот одна потекла, хотя я думаю, что такие только на АвтоВАЗ отправляют, в магазинах их не купишь... Я заметил, что долго ходят только те запчасти, которые на заводе установили, все остальное недолговечно...
Но несмотря на это, у них есть большой минус: они работают хорошо, пока холодные, т.е. первые 15 мин. после начала движения...
И вот, что покупать теперь ума не приложу...