достаточно сложные задачи
Вот пример, кто возьмется познакомиться с девушкой, которая ездит на уазике?
CodeName47 писал(а): Я же не гуру пикапа какой нибудь))) Для меня в 80% случаев было ради спортивного интересе взять номер у девушки и раскрутить ее на небольшой разговор, обычно я этот номер удалял из мобилки или листок с номером просто выкидывал. И никогда не звонил....
ты не пикапер ты дурак
Когда станешь постарше ты будешь отвечать только той, которая тебе нравиться. Потому звонят многие а нравится от силы 2-3.
CodeName47 писал(а): Я же не гуру пикапа какой нибудь))) Для меня в 80% случаев было ради спортивного интересе взять номер у девушки и раскрутить ее на небольшой разговор, обычно я этот номер удалял из мобилки или листок с номером просто выкидывал. И никогда не звонил....
ты не пикапер ты дурак
Когда станешь постарше ты будешь отвечать только той, которая тебе нравиться. Потому звонят многие а нравится от силы 2-3.
ты не пикапер ты дурак
Со стороны пикап - как бы развлечение, с другой соревнование самцов, там не только речь идет о количестве, но и о качестве так же, я не знаю как у современных пикаперов, но раньше ставили перед собой достаточно сложные задачи, к примеру соблазнить дочку начальника факультета или препода по математике, т.е. конкретная цель, а не масса.
Не знаю, может и байка, но в бытность мою студентом ходила она... Что в МГУ есть организация молодых людей, типа братства или закрытого клуба по соблазнению девушек. Тоже ставили цели, каждый член клуба в зависимости от опытности должен был за месяц сколько то там девушек соблазнить, причем не первых попавшихся - а именно как ты написал дочку начальника факультета и т.п. Ну и плюс братство помогало своим членам - надо те на дорогой тачке приехать на свиданку - бери тачку, столик в ресторане - тоже без проблем. Но за месяц план по девушкам должен быть выполнен, должен отчитацо, предоставить "фото с кефиром".
я на хоум - видео раскручивал девок
чтобы пощекотать себе нервы наверно, просто приятно поболтать с девушкой - потом на весь день хорошее настроение и будешь вспоминать об этом.
"Одна девочка очень не любила пикаперов и мечтала, мол, вот попадётся мне такой, так я ему, паскуднику, за весь
В игрушки играю давно уже.
Лет 5-6 назад из компа вообще не вылезал.
А мне Николь Кидман усегда почему то нравилась
Не я уж лучше возле компа, ненавижу эти пережитки СССР...
люблю "злобный дисигн
Я кошака "своего" тоже готов прибить, задолбал уже... обоссал все что можно. НЕНАВИЖУ кошек...
Когда уходил долбанул входной дверью(самого здания) мне кажется стекло треснуло даже...
И никогда не звонил
Да не знаю даже ну как представлю "я стесняюсь", "ой мне больно" "ой осторожно" накуй нада...
А если и получалось развить дальнейшие какие то отношения с девушками(было 2 раза)
Если честно ниразу никого не брал "девочкой" и машины кстати тоже
Ты, курица ощипанная, за я зыком своим следи. И мозги свои включай
Секундочка
Упейся об с тену а!!!
Порожденье крокодила...(
а терпеливо нарабатывают потенциал и когда приходит успех как то девушки сами появляются в их жизни довольно в больших количествах.
а терпеливо нарабатывают потенциал и когда приходит успех как то девушки сами появляются в их жизни довольно в больших количествах.
Думаете ему много женщин откажет?
А по-моему всё грамотно написано
http://www.neolove.ru/articles/club/women/muzhskaya_privlekatelnost.html
Статья взята из книги
'Русская Модель Эффективного Соблазнения'
Филипп Богачев
Таким образом, получается, что женщина оценивает мужчину. Это не сознательная оценка с тестами на восемьсот страниц, это глубинные механизмы оценки, даже инстинктивные. Если взять шкалу оценки вида «дам – не дам», то ее можно условно разделить на 5 параметров.
Внешний вид
Внутренние состояния
Место в пирамиде
Что ты говоришь
Как ты говоришь
Хочешь спать с красивыми телками - развивайся. Улучшай свои параметры .
Хочешь спать с красивыми телками - развивайся. Улучшай свои параметры .