http://www.rbcdaily.ru/2010/04/29/focus/475624
че дальше то? инет скоро будет под полпаком ( обязали провайдеров выдавать IP), ФСБ скоро будет предпоследнее предупреждение рассылать народу по почте, митинговать уже почти запретили.... что дальше???
как же ты без IP в инет выходишь????
Всё должно быть оцифровано и воздух, и мысли, и поступки...
мля, мужики, вы еще не поняли, что у нас наверху сидят обыкновенные предатели?
putinavotstavku.ru
Остальное, что ты написал, я лично считаю полным бредом.
Огромные средства тратятся на всякую херню вместо того, чтобы пустить их в правильное русло.
верхушка работает исключительно в своих личных интересах..
правильное русло - это первым делом реальная борьба с коррупцией.
мне пох.в школу ходил редко,в библиотеке и больнице ни разу не был и не собираюсь.и вообще библитотека-это тока для студентов,а всё остальное пережиток.накера нужны бумажные книги,когда есть инет?
ты взяток не даешь гайцам? ТО не покупаешь? на выборы ходишь?Налоги платишь полностью?От армии не "косишь"?...список длиииный получится.Ты все это выполняешь?Тогда имеешь право ТАК заявлять..Ежели нет-то для начала начни с себя и исправь все недостатки.И потом кричи
--------------------------------------------------------------------------------
брат шумы. причем тут халявщики и бездельщики? я тут сына пытаюсь в садик пристроить, пипец, такое ощущение что государству дети и население не нужно... После этого закона так же будет в образовании, медицине и др. гос. структурах. Для того что б школа работала, придется половину сдать комерсам под офисы.. половину распродадут и закроют как убыточные( например деревни, села и поселки).дети богатых будут ездить в районные школы.. деревни еще сильней загнуться.. еще больше продовольствия покупать за границей.. это только одна линия развития событий
я тебе открою секрет - в нашем районе уже закрылись почти половина школ в деревнях, а детей автобусами возят в оставшиеся, более крупные
какую то куиню написал
almaznic, положим ты прав.
Но помимо коррупции у нас есть ооочень большой список, который я писал уже и каждый пункт которого сейчас полностью провальный:
пенсии, здравоохранение, дороги, промышленность, армия и т.д. и т.п.
а что за правила ведения бизнеса?? если ты платишь, то тебе дают работать, а если не платишь - пошел нафиг.