А всё просто, народ из деревень уехал, детей мало на школу, вот и укрупняют.
Тебе, похоже, не безразлично свое будущее и будущее своих детей.
Народ у нас своеобразный, он привык, что его имеют куда хотят, когда хотят и сколько хотят. Поэтому поднять его на что-то крайне сложно. Более того, не менее 10% населения будут поддерживать существующий режим, т.к. они живут этим режимом.
Мое глубокое убеждение - нынешняя власть не станет ничего делать для нас. Оппозиция, к которой меня приравнивает S597SMRUS, боюсь, тоже не способна что-то сделать. И даже если дать ей власть и оставить все как сейчас, то если и станет лучше, то ненадолго. Хотя Жирик и Зюга меня приятно удивили в последнее время. Жирик, когда обложил кепку, а Зюга, когда выразил свое мнение про работу правительства и Путина. Не знаю, что это значит и почему они молчали раньше. Но дело даже не в этом.
Оппозиция, к которой меня приравнивает S597SMRUS, боюсь, тоже не способна что-то сделать
S597SMRUS, специально для тебя - верхушка делает то, что должна, там, где есть общественный контроль над этой верхушкой.
Презиков должны выбирать мы
Простой пример - синее ведро, для начала
заявлять так - это моя гражданская позиция, право на нее мне дано от рождения.
Знаешь, я тоже могу подумать, что тебе платит нынешняя власть
есть еще и люди идейные.
Про взятки, ТО ты отчасти прав....безусловно, начинать надо с себя
Искать подобных себе, убеждать остальных людей.
но! любые революции и революционеры как и опозиционеры как и коррупционеры...не идейные люди, а просто баблоищющие
например в селе в 18 км от городка нашего из 1000 человек населения примерно 300 человек ТУРКИ, поселились около 15 лет назад две семьи, в каждой женщины не работают, зато рожают через год.
все с паспортами гражданина РФ
в школе этого села детей турок сейчас ПОЛОВИНА всех детей!
представляете, что будет ещё лет через десять?
к нам на предприятие в последние несколько лет в поисках работы знаете кто приходят?
фамилии щас назову: Бабунашвили, Умархаджиев, Исломов, Мероев и так далее, ни одного гражданина иностранца! все с паспортами РФ!
во как! сам в шоке - где Ивановы, Петровы, Маничкины и так далее, а вот им наверное рабтать западло и детей рожать тоже смысла не видят...
у тех же будущих "манагеров" в университете выпускного курса в прошлом 2009 году спрашивал: чо делать-то умеете, чему вас учили, где применить это собираетесь? ответ - (я охренел) "не знаем, не думали еще...
И 25% всего выпуска выпустились краснодипомниками, а из них больше половины только с "пятёрками". - НИКТО не устроился на работу, не открыл своего дела, даже не вспомнили про диплом!
Бабунашвили, Умархаджиев, Исломов, Мероев
моя позиция - максимально много рассказать как есть, и что вижу, но оценки давать как можно меньше, только стараться правильно обрисовать ситуацию
S597SMRUS, много написал....
есть по делу - есть нет...
моя позиция - максимально много рассказать как есть, и что вижу, но оценки давать как можно меньше, только стараться правильно обрисовать ситуацию
нууу, нормальная позиция
пример - молодой парень Джефиров из этого же села год назад пришел к нам грузчиком, сейчас наладчик 5 разряда, поступил в университет на инженера-механика, и думаю толк будет.
пацану - 19 лет
а вот наши, коренные, что рядом с ним работают - тока завидовать, а на стремления - пох.
и таких примеров много - будем щёлкать, массой задавят
а в открытую я АГИТИРУЮ малолеток и их родителей думать, а не быть быдлом и баранами
и уже скоро голодный...4 месяца ищю работу....
да нет, если заваруха - всё будет тип-топ, у нас природный тысячелетний инстинкт ещё с ига монголо-татарского - ВСЕ сплотимся, толпой переть на пулемёты будем и до последнего биться.
Мне дед с бабкой и прабабкой (умерла в 1997 - было ей 103 года, в полном сознании была до последнего!) рассказывали, перед войной знаешь, что было - и доносы, и тюрьмы, жить было страшно, не знали что будет не то что через день, через час, а как сказали ВОЙНА, все в штаны наложили, но поняли, что если не ты, то тебя, и пошли воевать.
знаете что мне заявил высокий чин в ГОСУДАРСТВЕННОМ центре занятости? там же программа стажировки выпускников ВУЗов, которых наклепали и они накуй никому не нужны.
так вот он предложил мне взять одного, на 4330 руб/мес, - реально, а ещё пятерых - мёртвыми душами, которые у него состоят на учете, паспортные данные их есть, фото, трудовые книжки, а больше ничего и не надо.
молодому - МРОТ, а мертвые души - нам пополам - это по 10 тыс в мес каждому просто так в течение полугода.
всё, до завтра, патриоты...