Kender писал(а):э... я не писал, что все друг друга перестреляют. Я имею в виду, что КС не панацея. и что тактика нападений просто изменится и все...Кто-то, может, действиельно откажется от нападений, зная, что может пулю схлопотать. а кто-то будет просто по-другому действовать...
И я это же имел в виду, отвечая, что ничего подобного не зафиксированно нигде. Как сейчас грабят, так и будут - там всё по наитию происходит, и действуют всегда по обстоятельствам. Подготовка элементарная, какой то предмет устрашения и он по обстоятельствам пускается в ход всеми возможными способами. Сзади, с разбегу, это и сейчас очень популярно! И если в кармане КС, то почему бы не побояться обернуться и посмотреть, кто же там с зади приближается с большой скоростью и каковы его намрения?
Kender писал(а):Мое мнение, что КС уместен в деревне или поселке каком-нить... Думаю, что наверное неплохо было бы что-то вроде ДНД возродить, и КС вооружить... именно против гопоты всякой... ИМХО это действеннее будет чем дамочек КС вооружать, ибо считаю мифом то, что КС уравнивает нервную слабую девушку и гопника...
А насчет перестреляют. ну так это вряд ли, травматиками же не перестреляли
Я думаю, КС уместен везде, но я воздержался, хоть вчера на шашлык в лес и не поехал с семьёй, предвидя там скопления не совсем трезвых и адекватных людей... а ДНД конечно, полезная была практика.
Зyбиловод писал(а):Вот в чем и вся загвоздка! Я миролюбивый человек. Не собираюсь ни на кого нападать, грабить, насиловать и тд. а ты уже на меня ствол направил!
Что такое (кто такой) злоумышленник? Ты сейчас законопослушный гражданин а через 5 мин. сел за руль и поехал на дачу, а я нечаянно свернул тебе зеркало и как тебе показалось грубо тебе ответил на твое замечание, у тебя вскипела кровь (все мы джигиты особенно когда баба рядом сидит) ты достал ствол и шмальнул в меня.... кто в этой ситуации злоумышленик?
В общем, мирный ты человек, я и сейчас могу топором тебе голову раздолбать, если что то там вскипит - так что ты на это думаешь? Почему ты решил, что с КС я буду ещё агрессивнее? Какие то тому есть подтверждения? Практика?