ПРОКУРОР писал(а):
Открою тебе секрет, что папе с мамой у нас должен каждый. Только вот твой узкий ум такие вещи не воспринимает.
Ну хоть про Кайен молчишь...
Шутка, Шутка!!!
NWorker93 писал(а):ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия и холодного оружия, за исключением случаев перевозки или транспортирования указанного оружия;
Дальше то, что носить я его в принципе могу и не в целях самообороны, но, как тебе уже много раз сказали, применять в целях могу!
Ты блин, прям как ВасильИванычь из анекдотов- хер обьяснишь!
NWorker93 писал(а):А еще можно черную бухгалтерию вести, так чтобы со стороны закона не присраться было, хотя всем все ясно.
Да ну поняли тебя давно, угомонись, демон!
Нельзя по закону... можно... но нельзя! Но если очень нужно... но по закону нельзя! Во как!
S597SMRUS писал(а):Да потому что нет культуры владения и обращения с оружием
5 миллионов единиц на руках, чуть ни каждый в армии был, ты о чём это, дядя, пишешь то?
S597SMRUS писал(а):потому что слишком много неадекватных людей на улицах
А в Молдавии все адекваты собрались? И почему, если нет, там твой сценарий не реализовался? Может они тупо не знали, что по твоей задумке, нужно было друг друга перемочить, а то обязательно бы перемочили?
S597SMRUS писал(а):потому что расслоение общества у нас слишком большое
Так в любой кап. стране, это обязательное условие свободного рынка, чтоб ты знал!
S597SMRUS писал(а):потому что человек человеку у нас враг, а не друг, потому что бухают слишком многие и это не добавляет адекватности
А в Америке есть вообще, американская мечта - нихера не делать и в 5 минут разбогатеть! Там всем друг на друга похеру и они в отличии от наших пьют в одиночку и не закусывают!
И что то все всех не перебили, ты просто фантазируешь, я ж говорил, для тебя пункт 3 предусмотрен!
S597SMRUS писал(а):потому что многие пыхнуть любят , а многи и от дозы не откажутся, а за дозу сделают все что угодн, в том числе и убьют
Они, понимаешь, в первую очередь за дозу КС барыге сдадут, а уже потом с кирпичём на тебя пойдут охотиться - там логика бессильна!
S597SMRUS писал(а):...Мало?
Конечно мало, я бы сказал даже крайне! Ты меня убедишь на раз отказаться от идеи, если приведёшь сбывшийся пример твоих кошмаров, приведи мне пример, что в государстве с поголовной грамотностью, в государстве считающимся полицейским - а Россия считается, - после легализации твой сценарий имел место случиться, массово распространиться и привести к чему то катастрофическому, если я правильно понимаю, ты это имеешь в виду. Ну а если не приведёшь, то твои кошмары, это как не грубо - твои проблемы, пей успокоительные на ночь и газет не читай...