Сверчок
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Добрый вечер.Не знаю сюда пишу или нет,вопрос такой-знакомый гаишник сказал что во время вождения автомобиля в ночное время нельзя пользоваться контактными линзами.Говорит что за это предусмотрен штраф.Так ли это?
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
nestor
На форуме 15 лет
А как он узнает об этом. Пристально в глаза посмотрит. Или по затылку убёт,для проверки?
ALEXion
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21124 1.6i 16V (Чёрный шоколад) + ВАЗ-2121 1.6, 5 МКПП, ReExport DE
Ну, наверное, имелось ввиду, что когда в правах стоит отметка "очки обязательны", а ты в линзах.
У меня знакомый так ездит, вот и стало интересно. Но очки захватить не забывает, так, на всякий случай.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
ALEXion писал(а):Ну, наверное, имелось ввиду, что когда в правах стоит отметка "очки обязательны", а ты в линзах.
У меня знакомый так ездит, вот и стало интересно. Но очки захватить не забывает, так, на всякий случай.
У меня в правах отметка Очки, но много раз ездил без них, ни кто никогда такого вопроса не задавал
ALEXion
На форуме 15 лет
nestor
На форуме 15 лет
Thomas-44 писал(а):У меня в правах отметка Очки, но много раз ездил без них, ни кто никогда такого вопроса не задавал
Они этим не заморачиваються. Но могут и дое-ся!!!
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Но могут и дое-ся!!!
ответ будет таков, у мну линзы, проверить сможешь
ALEXion
На форуме 15 лет
По моей ссылке выше, гаец просил какую-то справку на линзы (вроде там я читал). Естественно после слов "возить не обязан" - отвязался. Но мог ведь и гаец настырный попасться, и водила хлипкий...
В общем, мне кажеться, бессмысленно это обсуждать, тут от многово зависит. Если бы конкретно кто сказал, что там-то там-то написано, ведь полюбому должны быть, где нибудь, мелким шрифтом, какие-то пояснения. А так вода одна...
21106
На форуме 17 лет
ALEXion писал(а): Если бы конкретно кто сказал, что там-то там-то написано, ведь полюбому должны быть, где нибудь, мелким шрифтом, какие-то пояснения. А так вода одна...
В ВУ обычно пишется в особых отметках, вот только на счет линз не знаю, но про очки писалось, и это должны были отменить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ