Неплохо найти труп собаки недавно подохшей от чумки
Мне бы что-нибудь попроще:
- Але, ребята у меня во дворе стая собак, разбрасывают содержимое помойки, лают на все что движется, кусают за ноги прохожих
- Шас приедем
Приезжают трое бравых парней, ловят/стреляют/увозят собачек. Всем хорошо.
Приезжают трое бравых парней,
Неплохо найти труп собаки недавно подохшей от чумки
Это наверно план правительства такой - собак не отлавливать, пусть они едят бабок, меньше пенсий надо платить.
О придурок зеленый нарисовался. Сам покушай.
дурень зеленый
жестокость порождает жестокость....
Давайте не будем ругаться, кто-то любит собак кто-то не любит.
А можно без оскорблений? а? мы же люди вроде культурные... я тебя пока ниразу не оскорблял... или ты хочешь сказать обратное?
я тебе не давал повода для оскорблений и не буду оскорблять тебя в ответ...
Блин, стрёмная тема..... сама собачница, дома псын, сын его обажает но и мучает канеш, псын за какой-то рык на малыша огрёб в щи, а если бы ситуация была как у ТС я наверное тоже бы перешла к активным действиям.
вот кто то развонялся и прикрыли
так им еще бабки мешали хватали за руки и орали куда они тащут породистых ласковых шавочек
жаль что люди не кошки-что жизнь у нас всего одна
Как просто на себя берут божий промысел.... не страшно?
Как просто на себя берут божий промысел.... не страшно?
при этом сами же заводят собак, выкидывают их на улицу, подкармливают даже некоторые тем самым увеличивая поголовье
Если на отравить собаку, которая может кинуться на ребенка, ты мне скажешь сам отравись, ты и в реале услышишь тоже самое. А ты это сказал.
Так что ты на свою позицию сперва глянь.
Если ты за то чтобы собака пугающая детей, и способная кинуться, дальше бегала, мое мнение остается не изменным. Если за то чтобы ее уничтожить, то извини, ошибочка вышла. Но пока вроде как первое
Ну вообще то ты себя "котопесом" выставил, реакция на таких как бы однозначная у меня. Для меня на первом месте люди, а потом зверье, хоть и прикольное зверье.
Так что с твоим мнение, самому яда сожрать или собаке дать, собака просто так не укусит, мне под собак подстраиваться? Вопрос простые.
вы первые в списке кто пострадает когда легализуют оружие, я лично ни минуты не буду раздумывать и палить буду сразу, как только ваша собачка откроет пасть без намордника и направится в мою сторону.
за собачку, вызвал бы ментовку, и написал заявление как какойто пидор напал на меня со стволом
застрелил собаку которая меня защищала
собачники к вам всего три просьбы
1.поводок
2.намордник
3.совок для гавна