JENICH
На форуме 16 лет
всю жизнь сидеть дома(даже если они домашние)? маятся по хате круглосуточна,нихера не делают.скучно же.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
У них моцк небольшой. Им не додуматься что есть ещё занятия,нежели спать и есть!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
JENICH писал(а):маятся по хате круглосуточна,нихера не делают.скучно же. supercool
Как говорят нарики психологам:
-А!! Таки вы не пробовали герыча??
- А вы попробуйте!
Это крутабл Герман (Никита) .
JENICH
На форуме 16 лет
ZaSKaR писал(а):У них моцк небольшой. Им не додуматься что есть ещё занятия,нежели спать и есть!
хм.я свою вывозил на дачу.ей там нравится и она помнит
Гаврилыч
На форуме 20 лет
JENICH писал(а):всю жизнь сидеть дома(даже если они домашние)? маятся по хате круглосуточна,нихера не делают.скучно же.
Это они тебе такое сказали?
Им просто деваться некуда, вот и сидят дома.
Мой рвётся на улицу, но выскочив в коридор, сразу бежит назад в квартиру.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
ZaSKaR писал(а):У них моцк небольшой. Им не додуматься что есть ещё занятия,нежели спать и есть!
и не гри-тема про аленя-тока тот спит с котом бухает и несёт куйню в нете-а по размерам моска однозначно равны
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
ZaSKaR писал(а):нежели спать и есть!
У мну моск больше еще хочется размножаться?
JENICH
На форуме 16 лет
Гаврилыч писал(а):Это они тебе такое сказали?
ага.частенько с ней об этом беседую.
8028 писал(а):и не гри-тема про аленя-тока тот спит с котом бухает и несёт куйню в нете-а по размерам моска однозначно равны 63
Kender
На форуме 18 лет
JENICH писал(а):всю жизнь сидеть дома(даже если они домашние)? маятся по хате круглосуточна,нихера не делают.скучно же.
днем они спят. а ночью развлекаются: хозяев будят, клубки по квартире гоняют, всякие вещи с полок сбрасывают, и под утро свернувшись клубком на груди у хозяина засыпают
JENICH
На форуме 16 лет
Kender писал(а):JENICH писал(а):всю жизнь сидеть дома(даже если они домашние)? маятся по хате круглосуточна,нихера не делают.скучно же.
днем они спят. а ночью развлекаются: хозяев будят, клубки по квартире гоняют, всякие вещи с полок сбрасывают, и под утро свернувшись клубком на груди у хозяина засыпают
ну это то да плюс еще кто к чему привык.моя например как видит поставленную сумку для перевозки ее на дачу,сразу залезает дуда и сидит ждет пока поедет.фиг выгониш
Rextor
На форуме 15 лет
JENICH писал(а):маятся по хате круглосуточна,нихера не делают.скучно же
У меня кот ради интереса выскакивает на лестничную площадку, хватает пару блох, потом убегает домой и пару часов бегает от них по всей квартире. В конце он оказывается на шкафу.
Надоедает! И ещё как! Но кто их когда о чем спрашивал?
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
кошки ничем не отличаюца от людей
они когда дрыхнут, думают о порабощени мира, преорах и страпонах.
Span1el
На форуме 15 лет
КАРАСЬ писал(а):они когда дрыхнут, думают о порабощени мира, преорах и страпонах.
мой иногда на ЛОЛе сидит, если мне влом
slay2102
Забанен
На форуме 14 лет
Span1el писал(а):мой иногда на ЛОЛе сидит, если мне влом
ога, я своего тоже обучаю..
незнаю как обычные, а породистые для того и созданы на подушках лежать.. генетика, куле
Vova 45
На форуме 15 лет
А мой обычный деревенской породы. Старожил двора, гуляет сам по себе, приходит когда захочет. Иной раз явится грязный, ободранный весь в крови, отлежится отъестся намоется и снова во двор, за територией ведь следить надо. Мышей ловит, птиц всяких, но есть домой ходит.
AND517
На форуме 19 лет
Мой зиму пережил в квартире, на консервах. Третьего дня на дачу привез, теперь до ноября на живом корме, мыши, птицы. В первый же день убежал в лес, вернулся только вечером, принес мышь, поиграл, унес куда то и сожрал втихаря. Консервы есть не стал. Всю зиму дрых, теперь отрывается.
Патрикевна
На форуме 16 лет
AND517 писал(а):Мой зиму пережил в квартире, на консервах. Третьего дня на дачу привез, теперь до ноября на живом корме, мыши, птицы. В первый же день убежал в лес, вернулся только вечером, принес мышь, поиграл, унес куда то и сожрал втихаря. Консервы есть не стал. Всю зиму дрых, теперь отрывается.
почти такая же жизнь у нашего кота. Лафа. Если мыши нет -- то покормят .Ещё и ящерец таскает в дом. Месяц перед выездом на дачу уже невтерпеж ему было с балкона смотреть на жизнь
dmitr033
На форуме 17 лет
У меня кот не кастрированный, никакую живность не ловит - жрет что дадут, но домой (на дачу в смысле) возвращается на пару часиков, пожрать и поспать - и обратно по кошкам. Вчера привез его обратно в город с дачи - залег в спячку. Еще на 9-е гульнет, а там и на летние каникулы.
dmitr033 писал(а):а там и на летние каникулы.
В лагерь отправишь?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Мой перед дверью воет и смотрит на нее (кастрированный), дверь открываешь -сразу убегает в комнату, когда собираемся на дачу, прячется под кровать, уже когда на даче -таже хрень, начинаем собираться, а он шкерится
.
Чувствуется что надоело ему за зиму дома, уже во всех хоронушках попробывал поспать, щас даже спать не может - лежит и лапой прикрывает глаза, на майские на даче мышь приволок, а мать на нее наступила
. С соседними котами войну устроил (передел сфер влияния, ареал кормежки и еще че там)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ