Страница 1 из 18
Секундочка
Пришло время тех кто на больших скоростях просвистывает мимо легко идущих авто))) В экипировке, на красивых и мощных конях. Только когда жужжит рядом с тобой этот конь, а ты едешь в авто, всегда становится не по себе... Я прям шугаюсь. Хотя наблюдать со стороны за ними приятно.
Мне интерсно, когда идет дождь, у них же зеркала без дворников, куда они смотрят,.. шлем мокрый, едут как ежики в тумане, но ведь едут... Мотоциклисты привет! Wink
shubin81
Секундочка
очередной срач затеваешь ?
Dimorik
Секундочка писал(а):

у них же зеркала без дворников

а у кого зеркала с дворниками?
cugra
Могу сказать что в дождик нормально ездится, ибо ветер сдувает капли с визора или со стекла, ну иногда рукой мона смахнуть есличё...

Секундочка писал(а):

Только когда жужжит рядом с тобой этот конь, а ты едешь в авто, всегда становится не по себе... Я прям шугаюсь

рецепт прост, перед маневрами и пересроениями смотреть внимательно в зеркала, а то у нас народ ездит неглядя обычно, надо перестроиться или дверь открыть выйти, и трава ему не расти
За мотоциклиста ответишь! Razz (типо уже срусь) 63

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (04 Май 2010 09:10), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
shubin81 писал(а):

Секундочка
очередной срач затеваешь ?

"Если человек идиот то это надолго..."
Dimorik писал(а):

Секундочка писал(а):
у них же зеркала без дворников

а у кого зеркала с дворниками?

hehe Я имела в виду что в мотоцикле не придусмотрены дворники, как в авто...
Секундочка
cugra писал(а):

Могу сказать что в дождик нормально ездится, ибо ветер сдувает капли с визора или со стекла, ну иногда рукой мона смахнуть есличё...

Оооо, а чито такое визор? Smile
wraithik
cugra писал(а):

рецепт прост, перед маневрами и пересроениями смотреть внимательно в зеркала, а то у нас народ ездит неглядя обычно, надо перестроиться или дверь открыть выйти, и трава ему не расти

Ну и в ответ, мотоциклистам сильно не наглеть, хотя те кто нормально одеты и в шлемах ездят с мозгами. Больше претензий к скутерам.
Salko
сам уже второй год как не сидел в седле,иногда очень хочется а осталась старенькая ява но увы ей нужен ремонт остальной транспорт продан так что глежу на них из салона авто.
А по теме... уважаю этих отважных парней и девченок, по доброму завидую! И всегда стараюсь уступить дорогу. Сам никогда не куплю байк да и с моей комплекцией только кастом или чоппер. hehe А хачю спортбайк cry
Секундочка
wraithik писал(а):

Ну и в ответ, мотоциклистам сильно не наглеть, хотя те кто нормально одеты и в шлемах ездят с мозгами. Больше претензий к скутерам.

Я не знаю как люди не боятся на таких кузнечиках ездить... cry
Salko писал(а):

сам уже второй год как не сидел в седле,иногда очень хочется а осталась старенькая ява но увы ей нужен ремонт остальной транспорт продан так что глежу на них из салона авто.

А фотки есть?
Красивая экипировка и бывает очень прикольно - када в немецких касках.
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

А по теме... уважаю этих отважных парней и девченок, по доброму завидую! И всегда стараюсь уступить дорогу. Сам никогда не куплю байк да и с моей комплекцией только кастом или чоппер. А хачю спортбайк

Зубиловодик, расскажи про мотики, какие виды бывают, а то я знаю что есть еще сузуки и харлеи и как бы всё...
cugra
Секундочка писал(а):

Оооо, а чито такое визор?

стекло шлема

wraithik писал(а):

ну отморозки тоже бывают, во всех рядах, но их всёже поменьше... впринципе обычно все страхи связаны скорей со спортачами ибо они носятся , как пули, вот их не всегда можно успеть заметить...

Секундочка писал(а):

это не экипировка а выпендрёж, ниотчего эта каска не спасёт...
cugra
Секундочка писал(а):

а то я знаю что есть еще сузуки и харлеи и как бы всё...

pst
Секундочка
cugra писал(а):

Секундочка писал(а):

это не экипировка а выпендрёж, ниотчего эта каска не спасёт...

На Университете таки как раз они самое шоу Smile
Alexsa91
Секундочка писал(а):

Зyбиловод писал(а):

А по теме... уважаю этих отважных парней и девченок, по доброму завидую! И всегда стараюсь уступить дорогу. Сам никогда не куплю байк да и с моей комплекцией только кастом или чоппер. А хачю спортбайк

Зубиловодик, расскажи про мотики, какие виды бывают, а то я знаю что есть еще сузуки и харлеи и как бы всё...

вот, нашел!
http://tinyurl.com/388ualw
Гаврилыч
Вчера увидел свою мечту, Хонду Голд Винг, - загляделся, чуть с дороги не улетел.

А как едет,... легко..., словно парит над дорогой. Rolling Eyes
cry , хочу.

Последний раз редактировалось: Гаврилыч (04 Май 2010 09:31), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Гаврилыч писал(а):

Вчера увидел свою мечту, Хонду Голд Винг, - загляделся, чуть с дороги не улетел.

фотку в студию)))
Гаврилыч
Секундочка писал(а):

Гаврилыч писал(а):

фотку в студию)))

Не умею я фотки вставлять. У Яндекса спроси.
cugra
Гаврилыч
неудобный он ниразу, будешь в пробках стоять со всеми вместе да и тяжеленный...
Alexsa91 писал(а):

вот, нашел!

hehe ROFL 63
Заколебалсо в пробках стоять! Вот так хочу! http://www.youtube.com/watch?v=C90KHBrXRdA&feature=related
Кот Чеширский
Себе на сорок лет куплю байк или чопер, куплю в интернете экипировку - кожу, каску немецкую , очки и буду кататься, побреюсь наголо отпущу бороду, и нарисую хной тату.
Acquirer
Есть масса гораздо более дешевых и простых методов самоубийства...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ