Секундочка
На форуме 14 лет
Пришло время тех кто на больших скоростях просвистывает мимо легко идущих авто))) В экипировке, на красивых и мощных конях. Только когда жужжит рядом с тобой этот конь, а ты едешь в авто, всегда становится не по себе... Я прям шугаюсь. Хотя наблюдать со стороны за ними приятно.
Мне интерсно, когда идет дождь, у них же зеркала без дворников, куда они смотрят,.. шлем мокрый, едут как ежики в тумане, но ведь едут... Мотоциклисты привет!
shubin81
На форуме 17 лет
Секундочка
очередной срач затеваешь ?
Dimorik
На форуме 16 лет
Секундочка писал(а):у них же зеркала без дворников
а у кого зеркала с дворниками?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Могу сказать что в дождик нормально ездится, ибо ветер сдувает капли с визора или со стекла, ну иногда рукой мона смахнуть есличё...
Секундочка писал(а):Только когда жужжит рядом с тобой этот конь, а ты едешь в авто, всегда становится не по себе... Я прям шугаюсь
рецепт прост, перед маневрами и пересроениями смотреть внимательно в зеркала, а то у нас народ ездит неглядя обычно, надо перестроиться или дверь открыть выйти, и трава ему не расти
За мотоциклиста ответишь!
(типо уже срусь)
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (04 Май 2010 09:10), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):Секундочка
очередной срач затеваешь ?
"Если человек идиот то это надолго..."
Dimorik писал(а):Секундочка писал(а):
у них же зеркала без дворников
а у кого зеркала с дворниками?
Я имела в виду что в мотоцикле не придусмотрены дворники, как в авто...
Секундочка
На форуме 14 лет
cugra писал(а):Могу сказать что в дождик нормально ездится, ибо ветер сдувает капли с визора или со стекла, ну иногда рукой мона смахнуть есличё...
Оооо, а чито такое визор?
wraithik
На форуме 18 лет
cugra писал(а):рецепт прост, перед маневрами и пересроениями смотреть внимательно в зеркала, а то у нас народ ездит неглядя обычно, надо перестроиться или дверь открыть выйти, и трава ему не расти
Ну и в ответ, мотоциклистам сильно не наглеть, хотя те кто нормально одеты и в шлемах ездят с мозгами. Больше претензий к скутерам.
Salko
На форуме 16 лет
сам уже второй год как не сидел в седле,иногда очень хочется а осталась старенькая ява но увы ей нужен ремонт остальной транспорт продан так что глежу на них из салона авто.
А по теме... уважаю этих отважных парней и девченок, по доброму завидую! И всегда стараюсь уступить дорогу. Сам никогда не куплю байк да и с моей комплекцией только кастом или чоппер.
А хачю спортбайк
Секундочка
На форуме 14 лет
wraithik писал(а):Ну и в ответ, мотоциклистам сильно не наглеть, хотя те кто нормально одеты и в шлемах ездят с мозгами. Больше претензий к скутерам.
Я не знаю как люди не боятся на таких кузнечиках ездить...
Salko писал(а):сам уже второй год как не сидел в седле,иногда очень хочется а осталась старенькая ява но увы ей нужен ремонт остальной транспорт продан так что глежу на них из салона авто.
А фотки есть?
Красивая экипировка и бывает очень прикольно - када в немецких касках.
Секундочка
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):А по теме... уважаю этих отважных парней и девченок, по доброму завидую! И всегда стараюсь уступить дорогу. Сам никогда не куплю байк да и с моей комплекцией только кастом или чоппер. А хачю спортбайк
Зубиловодик, расскажи про мотики, какие виды бывают, а то я знаю что есть еще сузуки и харлеи и как бы всё...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Оооо, а чито такое визор?
стекло шлема
wraithik писал(а):Ну и в ответ, мотоциклистам сильно не наглеть, хотя те кто нормально одеты и в шлемах ездят с мозгами. Больше претензий к скутерам.
ну отморозки тоже бывают, во всех рядах, но их всёже поменьше... впринципе обычно все страхи связаны скорей со спортачами ибо они носятся , как пули, вот их не всегда можно успеть заметить...
Секундочка писал(а):Красивая экипировка и бывает очень прикольно - када в немецких касках.
это не экипировка а выпендрёж, ниотчего эта каска не спасёт...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):а то я знаю что есть еще сузуки и харлеи и как бы всё...
Секундочка
На форуме 14 лет
cugra писал(а):Секундочка писал(а):
Красивая экипировка и бывает очень прикольно - када в немецких касках.
это не экипировка а выпендрёж, ниотчего эта каска не спасёт...
На Университете таки как раз они самое шоу
Alexsa91
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Зyбиловод писал(а):А по теме... уважаю этих отважных парней и девченок, по доброму завидую! И всегда стараюсь уступить дорогу. Сам никогда не куплю байк да и с моей комплекцией только кастом или чоппер. А хачю спортбайк
Зубиловодик, расскажи про мотики, какие виды бывают, а то я знаю что есть еще сузуки и харлеи и как бы всё...
вот, нашел!
http://tinyurl.com/388ualw
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Вчера увидел свою мечту, Хонду Голд Винг, - загляделся, чуть с дороги не улетел.
А как едет,... легко..., словно парит над дорогой.
, хочу.
Последний раз редактировалось: Гаврилыч (04 Май 2010 09:31), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
На форуме 14 лет
Гаврилыч писал(а):Вчера увидел свою мечту, Хонду Голд Винг, - загляделся, чуть с дороги не улетел.
фотку в студию)))
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):Гаврилыч писал(а):Вчера увидел свою мечту, Хонду Голд Винг, - загляделся, чуть с дороги не улетел.
фотку в студию)))
Не умею я фотки вставлять. У Яндекса спроси.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Гаврилыч
неудобный он ниразу, будешь в пробках стоять со всеми вместе да и тяжеленный...
Alexsa91 писал(а):вот, нашел!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Себе на сорок лет куплю байк или чопер, куплю в интернете экипировку - кожу, каску немецкую , очки и буду кататься, побреюсь наголо отпущу бороду, и нарисую хной тату.
Acquirer
На форуме 20 лет
Есть масса гораздо более дешевых и простых методов самоубийства...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ