Alex (2112) писал(а):... альтернативе окти на текущий день нет ... если она появится я буду только рад ...
Альтернативе в чём конкетно?
Единственный форум, где удаляются входы тех, кто имеет своё мнение и посмеет, что-то выразить, не лизнув админам сапог.
Единственный форум, где не рады гостям. Гостям вход запрещён.
Единственный форум, где удаляются сообщения.
Единственный форум, где ломаную бета-версию KWP_WIN впаривают вам сначала по 100 руб., а потом по 500 руб.
Единственный форум, где попираются нормы этики и права.
Единственный форум, где используют низменые качества людей (жадность, неумение считать деньги,...), где воспитывают неуважение к авторскому труду,...
Продолжать можно ещё бесконечно.
Я зашёл на форум и у меня Сухарев через како-то ПО, которое я потом заблокировал, спрашивал действительно ли я зашёл на Мас и IE у меня Firefox. Я ему ответил в Разборках, где по правилам можно говорить всё, что угодно. Посмотри, что я там сказал.
На меня вылился ушат грязи и был удалён вход.
ОКТЯ - пристанище болтунов и халявщиков на 90 %. Разговоров по делу и профессионалов не более 10 %.
Поздравляю ОКТЮ с годовщинй (это мне своевременно сделать не дал Сухарев) и желаю ОКТЕ избавиться от того, что я сказал выше и стать таким порталом, каким видишь его ты, Александр, через свои розовые очки