STAS152005 писал(а):Представьте себе ситуацию. Вы легально купили пистолет в штате Нью-Йорк
Наконец то ты действительно написал что-то хорошее!
Я же знал, что ты не сможешь сдуржаться! Как голосовал? Надеюсь оценил, что я выбрал нейтралитет?
Знаешь, без тебя спор про КС не спор!
И ты меня практически убедил, я почти готов согласиться отказаться от идеи свободы самообороны! Я почти ЗА отказ от желания защищать свою жизнь! НО...
А что там с гражданами из других штатов? Например Техасс? Там много латинос-нелегалос, оружие, наркотрафик, контрабандинг... Там есть и крупные города, и глухие предместья... Там то наверное в разы хуже и опаснее живётся, чем в таком продвинутом месте как Большое яблоко, в котором к счастью ношение запрещено и самооборона приследуется законом!
.... так? Ах нет? А почему же не так? Почему же в продвинутом с запретами Нью Йорке живётся хуже, чем в криминогенном Техассе?
И что там в Луизиане, Канзасе, Аризоне ? Там наверное оружейные бароны всласть поглумились над доверчивым обывателем, напродавав ему под завязку стволов! Там то поди самый разгул преступности! ... Ах опять нет? Ну тогда, ты меня не убедил, тогда я нехочу жить в таком запретностном месте как Нью Йорк, где гонения на свободу самообороны, они как я вижу дают совсем нехорошие результаты! Я желаю жить по навязанным понятиям подлыми оружейниками, в спокойном до тошноты местечке, где все мои соседи, знакомые и друзья - а равно и остальные люди, которых я незнаю передвигаются с револьвером на пузе, и при встрече шляпу приподнимают. Я согласен!
И ещё, чуть не забыл... понимаешь, нет в сущности ни какой разницы, как именно попадают нелегальные стволы в руки к преступнику, я приводил статью, и не с сайтика, как ты выражался, а статью из журнала, где освещалось как много стволов "теряют" наши вооружённые силы, там и крупнокалиберные пулемёты и пистолеты были упомянуты. Чёрный рынок, это всё равно рынок, и он так или иначе выполнит своё предназначение и насытит спрос предложением, так что эта теория в никуда, легализация тут ровным счётом ничего не изменит, как доставали престарелые бандиты свои ТТ, так и будут доставать.
S597SMRUS писал(а):Сообщений о стрельбе из травматов без причины-все больше и больше
Наиграно, заказано, куплено - СМИ, мы продаёмся круглосуточно!!!
Этих случаев на деле кот наплакал, просто промывка мозгов, ничего больше...
S597SMRUS писал(а):А воще, предлагаю забанить нах Раманыч-а. Гоняет заведомо срачное УГ , по 3-му кругу
Я здесь, комрад, не беспокойся обо мне.