GROMO писал(а):Тут уже писали про "гелеотину" и сколько людей столько и мнений
Ну что тебе стоит пропил сделать в неск.местах и герметиком его залепить????? Сам же от этого спокойней себя чувств.будешь.
GROMO
На форуме 14 лет
А как же например в деу матиз себя чувствуют задние пассажиры, когда за спиной у них сразу крышка багажника ?
GROMO писал(а):А как же например в деу матиз себя чувствуют задние пассажиры
да не злись ты,я ведь добра желаю. У меня знакомому в зад въехали очень сильно,даже торпедо на пол упало,былиб взаде люди....от полки был бы.......
GROMO писал(а): когда за спиной у них сразу крышка багажника
Все крышки багажников,складываются домиками при аварии.У буржуев в универсалах полки мягкие.Делай вывод сам.
EAM
На форуме 14 лет
Jakson
На форуме 15 лет
Я полку складную и поотдельности съемную+ боковины фанерные
GROMO
На форуме 14 лет
Miktruk писал(а):У буржуев в универсалах полки мягкие.Делай вывод сам.
Да яж тебе говорю про матиз, у него багажа практически нет и при такой аварии когда у меня полка что нибудь начудит, в нём на капоте останется позвоночник пассажира (ссори если перебор с воображением!). А вообще я вспомнил что полка получилась выше чем сток и смотрит не в обивку крышки багажника, а в заднее стекло, практически в упор, так что быстрее стекло выдавит.
GROMO писал(а):быстрее стекло выдавит.
как твоей душе угодно. Только при ударе она вперед пойдёт,упрётся в подг.Спинка даржится на двух хилых пластмасках....... Моего знакомого на светофоре Камаз тюкнул,кузов востан.не подлежит. Всё что было взади стало посередине машины. Ну у тебя же не горошек,всё подругому! Удачи тебе!
СLubber
На форуме 14 лет
GROMO писал(а):Miktruk писал(а):У буржуев в универсалах полки мягкие.Делай вывод сам.
Да яж тебе говорю про матиз, у него багажа практически нет и при такой аварии когда у меня полка что нибудь начудит, в нём на капоте останется позвоночник пассажира (ссори если перебор с воображением!). А вообще я вспомнил что полка получилась выше чем сток и смотрит не в обивку крышки багажника, а в заднее стекло, практически в упор, так что быстрее стекло выдавит.
Приветствую! можешь выложить фотку креплений полки аккустической? а то у меня похожая полка,вот крепления не могу найти нигде....
GROMO
На форуме 14 лет
СLubber писал(а):Приветствую! можешь выложить фотку креплений полки аккустической? а то у меня похожая полка,вот крепления не могу найти нигде....
Хеллоу! Все крепил своими силами, позже сфотаю .
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
из недавней темы:
TDV.ROOT писал(а):рекомендую сделать шумоизоляцию арок. Сами арки залить жидким локером, а пластмассовые подкрылки залепить виброфильтром и сверху спленом 3004. Эффект будет более чем.
Как думаете, стОит замутить такое?
heify
На форуме 16 лет
подскажите пож. перед проклейкой виброй чем отмыть, обработать поверхность. клеить в стык или в нахлест.
снимать все в дверях или не стоит, имею ввиду стеклопод.
спасибо
Subzero
На форуме 16 лет
heify
Отмывал ацетоном, обрабатывать не надо. Клеить в стык. Желательно все снять, удобнее будет.
DR
На форуме 16 лет
есть мнения по поводу бесполезности проклейки, но летом хочу заморочиться этим, опыт кой какой имеется по прошлой 10. но есть 2 вопроса:
1. приороводы, панель стоит клеить или она не издает звуков до конца дней своих?
2. где бы подсмотреть как разбирается салон на приоре (особенно панель)
Ravilx780
На форуме 16 лет
Пасаны подскажите сколько и кокого материала надо чтоб всю обклеить и куда именно?
Yasha05
На форуме 17 лет
Ravilx780 писал(а):Пасаны подскажите сколько и кокого материала надо чтоб всю обклеить и куда именно?
Чел ты отжОгггг. 71 страница темы про что написала думаешь? Про то сколько дэн колготки брать что ли?
Ravilx780
На форуме 16 лет
Yasha05
Ниасилю
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Ravilx780 писал(а):Ниасилю
после таких заяв становится очень интересно а не лень ли человеку машину то будет клеить?
Ravilx780
На форуме 16 лет
Glan писал(а):после таких заяв становится очень интересно а не лень ли человеку машину то будет клеить?
На это я не ленюсь!
Glan
Глум то куда пропал?
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Ravilx780 писал(а):Glan
Глум то куда пропал?
в армии на буханко за 8 лямов ездит... в Йошке...
Subzero
На форуме 16 лет
Glan писал(а):Ravilx780 писал(а):Glan
Глум то куда пропал?
в армии на буханко за 8 лямов ездит... в Йошке...
В дивизии, что ли?
Ravilx780
На форуме 16 лет
Subzero
Цитата:закончил универ и ушел епт... срочка... день рождения цуки забрали... в декабое придет
Glan
писал в личку. Получается так! ФЛУД окончен
lada11
На форуме 15 лет
Снимал обшивку дверей, оторвал несколько пистонов, все собрал (в кучу со всех дверей), решил при установке наклеить. Но при наклеивании выяснилось что эти пистоны разной высоты и куда какой лепить неизвестно
??? Проехался по местным магазинам посмотреть на обшивку - нигде нет. Что делать где подсмотреть???
Dron_spb
На форуме 18 лет
А посмотреть в двери на отверстия не судьба ? Какие ближе к обшивке какие дальше....
Я именно так клеил, попал с 1 раза.
lada11
На форуме 15 лет
Dron_spb писал(а):А посмотреть в двери на отверстия не судьба ? Какие ближе к обшивке какие дальше....
Я именно так клеил, попал с 1 раза.
Там их 4 вида. (по высоте). Я пробовал наугад не получилось
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ