Каким куем это к тебе относиццо?
Гарри Каспаров
И эти тоже-мразота
На твой бред даже отвечать не хочется.
подловили на нелицеприятном поступке
Этим вощет "прославились" католические епископы
Мразота ...тоже-мразота...........мразотовская
Каким куем это к тебе относиццо?
...- В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации. Внимание...
Ты отвечай всяким архимандридам,кураевым и другим попчикам.
А я тебя спрошу,как спрашивал и "Чеширского"(он правда так и не нашёл,что ответить
подловили на нелицеприятном поступке
1) Измена супруге - нелицеприятный поступок. Или ты нормально отнесешься к тому, что твоя жена ляжет под кого попало?
2) Расскажи, какая статья УК нарушена преступниками - авторами ролика.
тебе до его интеллекта
Между ними есть какие-то принципиальные различия
А кто у нас в России не мразота,не мразотовский,не мерзавец,не русофоб? Есть такие люди-то? Остались-ли?Если,опять-же,послушать разные точки зрения,то окажется,что у нас в России все вокруг до единого человека(исключая младенцев и может быть врачей) вокруг нас все мерзавцы-мерзавки,мразота,русофобы,христопродавцы.Ну абсолютно все,все до одного!
(Кроме меня естественно )
А ты знаешь ст. УК, где написано, что сношение одеяла считается более тяжким преступлением, чем тыкание куем в супругу?
чем тыкание куем в супругу?
Смешно видеть похотливого человека , только чуть вылезшего из чаши с дерьмом и пытающегося учить других, как надо жить
Знавал я одного чела, который получил срок за изнасилование....собственной жены.Был у него трах с супругой , потом произошла ссора,она написала заяву-мол изнасиловал меня муженек, ну и поехал муженек срок мотать.Видать или он сильно ее обидел, что не простила, или это была заготовка с ее стороны, с целью убрать надоевшего муженька и пасть в объятия любовника
1) Измена супруге - нелицеприятный поступок. Или ты нормально отнесешься к тому, что твоя жена ляжет под кого попало?
2) Расскажи, какая статья УК нарушена преступниками - авторами ролика.
Да у нас таких учителей "как надо жить" полна курилка!
С тех пор секс с супругой стал фактором риска, я так понимаю.
Так что это ни о чем
что при большом желании можно и статью подобрать ...к матрасу
но уже решил хоть что-нибудь черкануть неважно где.
не в кассу. В курилке не публичные люди
Ты перевел это в русло "а тебе понравится, если твоя жена ляжет под другого" - вообще не понятно, какая связь.
Охота прикинуться, что ты не понял какой вывод напрашивается из твоих же двух пунктов?
Cobusca однозначно указал на то, что это частная жизнь. Ты перевел это в русло "а тебе понравится, если твоя жена ляжет под другого" - вообще не понятно, какая связь.
И тут же добавил второй пункт, вопрошающий какой пункт нарушили авторы ролика.
Руководствуясь твоей же логикой, у тебя спрашивают: где ст. УК, или какого-либо закона, где написано, что нельзя изменять супругу/супруге?
Не нужно за меня что-то додумывать.
Ш. не совершил ничего предосудительного. Я и спросил его, является ли, по его мнению, супружеская измена непредосудительным поступком на конкретном примере. Теперь ты улавливаешь связь?
Кобуска заявил, что авторы ролика нарушили закон. Я спросил, какой именно.
Конституция РФ, Статья 23
--------------------------------------------------------------------------------
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Право на неприкосновенность частной жизни означает предоставленную человеку и гарантированную государством возможность контролировать информацию о самом себе, препятствовать разглашению сведений личного, интимного характера.
Право на частную жизнь выражается в свободе общения между людьми на неформальной основе в сферах семейной жизни, родственных и дружественных связей, интимных и других личных отношений, привязанностей, симпатий и антипатий. Образ мыслей, политическое и социальное мировоззрение, увлечения и творчество также относятся к проявлениям частной жизни. Частная жизнь граждан, личная и семейная тайна, честь и доброе имя находятся под защитой и охраной закона. Эти положения российского законодательства находятся в полном соответствии с Европейской конвенцией о защите прав человека и основных свобод (ст.8), которой провозглашается право каждого на уважение его личной и семейной жизни, неприкосновенность жилища и тайну переписки.
указал на то, что это частная жизнь. Ты перевел это в русло "а тебе понравится, если твоя жена ляжет под другого" - вообще не понятно, какая связь
можно смело ипать хоть наволочку, хоть наматрасник,
это его (Ш.) и его супруги личное дело
да связь такая-прежде чем кого то учить жизни, наведи порядок в своей
ну если тебе невмоготу-я лично не возражаю Можешь перетрахать хоть весь свой бельевой ящик
он то как раз претендует на роль непогрешимого мессии ,знающего как правильно жить россиянскому народу.А на деле оказался обычным похотливым самцом, но никак уж не мессией
Не нужно за меня что-то додумывать.
Ш. не совершил ничего предосудительного. Я и спросил его, является ли, по его мнению, супружеская измена непредосудительным поступком на конкретном примере. Теперь ты улавливаешь связь?
Кобуска заявил, что авторы ролика нарушили закон. Я спросил, какой именно.
Конституция РФ, Статья 23
если ты выложишь цитату, где я за тебя что-то додумывал.
Я правильно понял, что связь ты теперь уловил?
А какое за это предусмотрено наказание?
если ты выложишь цитату, где я за тебя что-то додумывал.
Дальше в твоем посту я больше узнаю свой текст со ссылками на Конституцию.