Почему ты так считаешь? Коммерческие ВУЗы не дают лишнего, но в том, чтобы дать необходимое для максимального дохода выпускника, они кровно заинтересованны
Что же касется роскоши, вроде дополнительных языков, то за это придется платить, эра халявы заканчивается.
Почему ты так считаешь? Коммерческие ВУЗы не дают лишнего, но в том, чтобы дать необходимое для максимального дохода выпускника, они кровно заинтересованны
ну вот видишь - так оно и получается. чтобы выше уровень был - ири репетиторы, или углубленное изучение в других формах(одиночно ли или с классом занимаются - это уже от методики зависит).
я ничего на себя вообще не беру и не решаю - я говорю, что будет вам "миска бесплатного образования" и чтобы с голоду не помереть, ее так сказать хватит. если у вас какие-то иллюзорные мысли по поводу того, что забесплатно (бесплатного разумеется ничего не бывает, в рамках так сказать налогов) будет кто-то ваших детей на повышенный уровень в средней школе учить- вы заблуждаетесь, ну или тешась такими надаждами, обманываете в первую очередь сами себя. равно также ошибочно думать, что например в больничке вы поимеете "золотые стандарты" по многим видам лечения, пользуясь здравоохранением в рамках обязательного страхования. фиг там - 66 рублей или сколько на ваше койко-место положено государством, а дальше думайте сами - или платите деньги за лечение, или добровольно страхуйтесь. также и с образованием.
Что же касется роскоши, вроде дополнительных языков, то за это придется платить, эра халявы заканчивается.
а чо вы упаваете на совок, на его образование? вот счас приходиш на работу, из того что было в универе - дай бог процентов 20-30 ты используеш - всему остальному учишься по ходу.
что, раньше при совке выпусники сразу впрягались в первый же рабочий день и делали план не хуже "старожил"? да не верю я в ето..
как я говорил, высшее обр. дает лишь возможность попытаться устроится на работу по профилю, т.к. человека со стороны, без обр. просто не возьмут - не пройдет фейс контроль.
а знания что дает институт - порой очень старые, и не соответсвуют современности.
вышка различает тех кто имеет право попробовать и кого пошлют на собеседовании.
вот счас приходиш на работу, из того что было в универе - дай бог процентов 20-30 ты используеш - всему остальному учишься по ходу.
Блин, напомнил! Уже 12, а я сегодня еще не молился пендосам! Где мой звездно-полосатый коврик....
порежут эту базовую часть попозже, когда споры утихнут.
я ничего на себя вообще не беру и не решаю - я говорю, что будет вам "миска бесплатного образования" и чтобы с голоду не помереть, ее так сказать хватит. если у вас какие-то иллюзорные мысли по поводу того, что забесплатно (бесплатного разумеется ничего не бывает, в рамках так сказать налогов) будет кто-то ваших детей на повышенный уровень в средней школе учить- вы заблуждаетесь, ну или тешась такими надаждами, обманываете в первую очередь сами себя. равно также ошибочно думать, что например в больничке вы поимеете "золотые стандарты" по многим видам лечения, пользуясь здравоохранением в рамках обязательного страхования. фиг там - 66 рублей или сколько на ваше койко-место положено государством, а дальше думайте сами - или платите деньги за лечение, или добровольно страхуйтесь. также и с образованием.
Блин, напомнил! Уже 12, а я сегодня еще не молился пендосам! Где мой звездно-полосатый коврик....
но пока есть так, как есть. будет реформа. а хотите действительно качетсвенного образования - платите денюжку...
Doctor_NO_ писал(а):
Быдл-О писал(а):
вот и сиди на звездно-полосатом коврике в своем зоопарке, мученник науки, млять
Ок.
Дер блядише путэн, баблосище карумпирен мишкен-марионетен, фурсенкен гестапише нах обсирайтунг, капутен образовайтунг..
Дер блядише путэн, баблосище карумпирен мишкен-марионетен, фурсенкен гестапише нах обсирайтунг, капутен образовайтунг...
Доклад «О сокращении гимназического образования» («Циркуляр о кухаркиных детях») — издан 1 июля 1887 года министром просвещения Российской империи графом И. Д. Деляновым. Доклад вводит денежный ценз на высшее образование, таким образом «гимназии и прогимназии освободятся от поступления в них детей кучеров, лакеев, поваров, прачек, мелких лавочников и тому подобных людей, детям коих, за исключением разве одаренных гениальными способностями, вовсе не следует стремиться к среднему и высшему образованию»
но пока есть так, как есть. будет реформа. а хотите действительно качетсвенного образования - платите денюжку...
http://www.gks.ru/gis/tables/UROV-2.htm
Вот мои данные по доходам.
Саратовская область: 10083,5 6413,3 9928,6 6558,2 10549,6 6783,6