КАК Я СЪЕЗДИЛ В МАГАЗИН
меня через двойную сплошную обгоняет 113, он мудило, пистел с женой, торопился в больницу и незаметил как я на пятнахе остановился на перекрестке и пропускал шоху чтоб повернуть налево, причем без всяких выепонов, я кое-что вез хрупкое и мама рядом сидела.
бьет меня в колесо крыло и бампер:
он от удара летит дальше на встречку и со всей дури бьется в столб, я уже к этому времени пролетев юзом от удара 15 метров, замечаю как плафон с фонаря аккурат епывается ему на крышу
далее, мужик ехавший по встречке бьет ему в жопу, хорошо попался пенсионер за рулем, поэтому он ехал очень медленно.
это в него впендюрилась новая шнивка - у неё бампер, капот, кенгурин, фара на еще чето там. мужик на ниве кста ехал где-то 40 -пистел с женой, поэтому даже на тормоз не нажал, ваще нет следов торможения-он тупо воткнулся
ну вот собственно панорама -
вобщем чего я не ожидал, что кто-то пойдет на обгон по встречке когда я минуты 2 стоял моргал поворотником налево, пропуская шоху
мой итог - лопнула кпп, согнулись рычаги рулевой, шаровой, оборвало саму шаровую, лопнула фара, треть бампера улетела ваще нах, вместе с противотуманкой, крыло, дверь, молдинг, колесо, какойто брызговик двигателя и еще что то.
сам я башкой наепнулся об стекло боковое, шишак был небольшой, пристегнуты были оба с мамой. я первым делом спросил как у неё, но она просто немного испугалась, вышел посадил её на тачку, отправил домой и пошел разбираться. на все про все часов пять ушло.
напротив была стоянка такси, этот урод когда вылез из 11ой начал орать какого хрена я поворачивал, так ему там таксисты чуть писты не дали, кричали какого хрена он по встречке и сплошной пошел на обгон. свидетелей короче у меня было хоть отбавляй. целый майор, приехавший на разбор, подтвердил мои слова. мужик сразу поник
дорожная ситуация -
через 30 дней я получил за эти повреждения 41300 рублей. машину делать не стали и она была продана мастерам под восстановление, через неделю мы опять купили пятнаху, тока правда млечный путь.
вот и итог поездки в магаз.