Страница 253 из 732
Sonauto99
kazak1102
stesS
Спасибки! Drinks or Beer
т808
Sonauto99 писал(а):

мне сегодня 30 лет!

Жму лапу!Лещей покрупней и побольше!
Владислав В.
Sonauto99
С юбилеем тебя))) главное чтобы в жизни всё было ОК! Wink
Sonauto99
т808
Владислав В.
Спасибо за поздравления. Честно - приятно! Drinks or Beer
Salko
Присоединяюсь к поздравлениям.Надеюсь рыбалка была хорошей.
Владислав В.
Dsoftgroup
Sonauto99
Drinks or Beer Поздравляю!
NEO-404
Sonauto99
У нас с тобой день рождения в один день... ! Smile Только с разницей в 7 лет.
Поздравляю от души....!!! frend (прада уже с прошедшим)
Владислав В.
NEO-404
С днём рождения!! Лучше поздно, чем никогда))
NEO-404
Владислав В.
Спасибо!!!!
А я ещё не отошёл, поэтому не поздно... ROFL
шучу...
NEO-404
кстати по теме....
за последнее время честно говоря почти не было времени для экспериментов и посещения данной страницы.
Но всё же за 2-3 недели вот какие новости. увеличил пусковой зазор ВЗ, стало я хз знает как много... но стало лучше пускаться на "несовсем холодной" машине. раньше на холодную пускалось хорошо(полностью вытянут подсос), а вот полуостывшую что-то трудно было пустить. ща стало получше. вот.
Задолбал меня дизелинг !!!! ful редко, но метко и довольно неприятно!!! vst
Задумал поменять жиклёр хх, оставить 42й,но просто поменять, потому как стоявший был невестьоткуда снятый и весьма замученный. Как оказалось, его не так уж было просто и купить... уже поехал на рынок понедельничный (хорошо что 3е мая было понедельником и нерабочим днём (там у нас можно купить что угодно.
Кстати, sonauto99 ты ещё не поменял свой текущий клапан ЭМР? (влом читать страницы за время моего отсутствия)
А то я нашёл там... отдельно мужичок их продаёт. 15 рэ стоит. Smile если надо, я наверно 10го снова туда поеду, резину смотреть, могу тебе купить и отправить по почте. Smile
купил 42й жик, приехал домой и поменял его вместе с ЭМК. Что сказать, стало явно лучше. (во всяком случае пока), но, по-моему, 1 раз всё-таки дёрнуло. ful но уже не так часто как было. Когда менял ЭМК, заметил, что профиль кончика иглы того, что стоял как бы "усечённый конус" поставил со старого карба, там просто "конус",
расход меня правда не очень радует: 250 км на 30 литрах городского цикла не впаливая. прёт конечно хорошо, и с низов, и разгоняется до 165 по спидометру с 4мя людьми в салоне довольно бодро. свечи нормальные (юбка даже не чёрная, а сизая как бы)
Немного напрягает трудный старт и явный перелив при заводе постоявшего горячего движка. ful
Кстати поковырял ещё карб друга. на семёре. карб 2105 23х24. машина поехала, довольный как слон. но вот что меня "обидело", что заводится он на нём всё-же легче, чем я на своей временами. в чём дело может быть?
Владислав В.
NEO-404
На счёт жиков, не мог бы ты отправить почтой мне если конечно есть в продаже и не затруднит купить, деньги на сотовый тебе брошу=)
ЗЫ. Можно и в конвертике жики отпрваить)
NEO-404
я вообще насчёт клапана ЭМР... потому как это действительно редкий динозавр, и у нас в том числе... и потому что если я не куплю его в этот понедельник, то потом я не попаду на этот рынок ещё долго, потому как работаю.
А с жиками здесь у нас всё гораздо проще... поэтому могу купить их не только в понедельник, потому как знаю несколько точек.
Владислав В.
Для начала... какие тебе нужны?
ALEX_69
Sonauto99
С днём варенья тебя, чтобы всё у тебя было и ничего за это не было. drrink
Владислав В.
NEO-404
Тяжелый вопрос=) я всё жду от sonauto99 когда он отпишет на какой конфиге он остановится=) чтобы не переберать тучу жиков, а просто напросто подобрать оптимальный вариант=)
NEO-404
а всё равно придётся подбирать...плюс-минус шаг - это как минимум. у тебя какой карб?
NEO-404
ALEX_69
Спасибо большое!!!! Smile
Владислав В.
NEO-404
на тачке стоит СТОК, дома лежит пиленный мной 24*26, полированный, МД доработаны под форму самолётного крыла, полированы тож. Подошву карба подровнял, кривучая была, перебрал весь, почистил=) собрал верх и низ, жду только жиков и кулачка УН№4=) собирался искать размеры и делать кулачёк самому=)

Последний раз редактировалось: Владислав В. (07 Май 2010 00:01), всего редактировалось 1 раз
Sonauto99
NEO-404
Цитата:

Поздравляю от души....!!! (прада уже с прошедшим)

ALEX_69
Цитата:

С днём варенья тебя, чтобы всё у тебя было и ничего за это не было

Спасибо, други!
NEO-404
Цитата:

нас с тобой день рождения в один день... ! Только с разницей в 7 лет.

В какую сторону?
Sonauto99
Владислав В.
Цитата:

я всё жду от sonauto99 когда он отпишет на какой конфиге он остановится

Sonauto99
Цитата:

данная конфигурация, которая сейчас у меня, мне кажется одной из самых удачных: ТЖ1=120; ВЖ1=165; ТЖ2=120; ВЖ2=125; носик 1х45; кулачек №4; ТЖ ЭМР=40; ТЖ ЭМК=43; пиленая кастрюля.

Езжу пока на такой конфигурации. Возможно, по результатам замера топлива и нагару на свечах, заменю ТЖ1 обратно на 115 - но не факт!
Сейчас расход по приблизительному расчету пока 9,2-9,4л по городу. Завтра скажу точнее. Причем, езжу далеко не как пенсионер.
NEO-404
Цитата:

Кстати, sonauto99 ты ещё не поменял свой текущий клапан ЭМР?

Да, заменил, и не только его...У нас он по 40 руб.
Расход упал, даже с учетом того, что поставил 120 жик в 1-ю камеру.
Владислав В.
NEO-404
ТЖ1=120; ВЖ1=165; ТЖ2=120; ВЖ2=125; носик 1х45; кулачек №4; ТЖ ЭМР=40; ТЖ ЭМК=43 =) этим всё сказано)
Sonauto99
Владислав В.
NEO-404
Цитата:

всё равно придётся подбирать...плюс-минус шаг - это как минимум.

+1
Конечно, лучше отталкиваться уже от рабочей конфигурации. Но нет ни одного одинакового карба и двигателя.
Владислав В.
Sonauto99
спорить не буду, ибо так оно и есть!=)
kazak1102
NEO-404
Тебя тож с днём рожденья... Майским желаю не маяться ВСЮ оставшуюся жизнь... gpn gpn gpn
А февральским не февралиться... Это я себе... supercool
NEO-404 писал(а):

Задолбал меня дизелинг !!!!

NEO-404 писал(а):

Немного напрягает трудный старт и явный перелив при заводе постоявшего горячего движка.

NEO-404 писал(а):

расход меня правда не очень радует: 250 км на 30 литрах городского цикла не впаливая.

Думаю, причина одна... Попробуй отключить ЭМР... Подозреваю, что топливо сочится через канал разрежения ЭМР...
Владислав В. писал(а):

я всё жду от sonauto99 когда он отпишет на какой конфиге он остановится=) чтобы не переберать тучу жиков, а просто напросто подобрать оптимальный вариант=)

Не копируй слепо... Машинка машинке... Ну ты в курсе... Возьми его нынешний конфиг и от него пляши...
Владислав В. писал(а):

мной 24*26, полированный,

Жики будут шагов на несколько больше и к бабке не ходи... supercool
Владислав В.
kazak1102 писал(а):

А февральским не февралиться... Это я себе...

И мне=)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 253 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ