JA_KILLar
На форуме 15 лет
Меня на днях тоже поймали.Подъезжаю я к своему подъезду,останавливаюсь,выхожу из машины,а тут опа ппс.Вызывают они значит дпс те приезжают забирают меня на освидетельствование,в итоге показывают промили.И вот тоже судиться буду пробовать.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
JA_KILLar писал(а):.Подъезжаю я к своему подъезду,останавливаюсь,выхожу из машины,а тут опа ппс
ППС оформляли протокол или как?
Savior
На форуме 17 лет
как дпс могли тебя забрать ???? на каком основании повезли в больничку...????
OldFeld
На форуме 16 лет
Savior писал(а):как дпс могли тебя забрать ???? на каком основании повезли в больничку...????
ну например "неуверенно выходил из машины", точнее сказать - выпал..
Это нихрена не шутка, сам такую картину видел своими глазами, как выпавший из салона мужик пытался попасть ключём в замочек и закрыть машину. Это ему не удалось. Было, правда это лет 10 назад, но...
JA_KILLar
На форуме 15 лет
Да нет не выпал я))Просто я их немного обрызгал из лужи.Чего то они офрмляли ,но мне ниченго не показывали.
Savior писал(а):как дпс могли тебя забрать ???? на каком основании повезли в больничку...????
Посадили в машину и увезли.
На основании - "запах алкоголя из полости рта и покраснения глазных яблок" - сразу везут на мед освидетельствование, минуя протоколы и понятых - дыхнет, если "покажет", то и будут составлять бумаги и понятые найдутся!
Так почти всегда делают ИДПС. И в суде это принимается за чистую монету - "нет оснований не доверять" менту.
Вы удивлены, что менты пошли мимо КоАПа и прочих ПП №475 и Регламента №185, а судья все эти нарушения "прокинул по боку"?
Таково реальное положение в нашем правосудии, увы...
Человек будет пешеходом на 18 месяцев, какие бы доводы не приводились судье о вопиющих нарушениях Закона.
Включаем мозг и на следующих выборах думаем, за кого голосуем...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ