cullon писал(а):один 80 Гб, уже 3 года пашет, другой недавно прикупил, 250 Гб, оба Seagate barracuda никаких проблем.
Но я писал конкретно про серию 7200.11.Она сломается в течение полугодам
с вероятностью 90%(!!!).Подчерпнуто это мной из интернета и протестированно(к сожалению) лично мной.
genich писал(а): Про ноуты всякие вообще молчу.
Я теперь перед покупкой прошестю интернет по поводу РЕАЛЬНОЙ гарантии. У меня телефон Самсунг потребовал вмешательства во время гарантийного срока.Сервис мне понравился.МНЕ(!!!)(а не я) звонили оттуда и спрашивали,интересовались и беспокоились как идёт процесс,как я оцениваю сервис и качество! А Сегейт предлагает мне взять все проблемы с качеством его продукции МНЕ-же!
Он попросту плевать на меня хотел.(Это не красноречивый оборот речи,а сущая правда)-"Да,братишка,проблемы есть с этой серией наших хардов,но ты уж там как-нибудь сам похлопочи,а нам некогда заниматься тобой-ты россиянин,ты быдло,ты гнус,,червяк,и вобще будь добер когда разговариваешь с НАМИ,говори не на русском
!!!Звони нам по телефону 1.405.324.4714( там понимают только по Английский,Французский,Немецкий,Испанский)."
Про материнки,видеоускорители,памать и т.д.-ничего незнаю,не сталкивался,а вот с дисками Сигейта довелось столкнуться.
Ремонт за свой счёт,даже в гарантийный период.И точка.
P.S. Добавлю-ка я теги,ключевые слова,понимаешь...Мож кто в инете натолкнётся и не наступит в дерьмо.
Гарантия Seagate. серия 7200.11 .Отказ в гарантии жёсткие диски Seagate.Пошлите почтой диски Seagate. Гады.Мерзавцы.Мошенники.