Страница 1 из 1
Subzero
Последний раз по ней проезжал в прошлом году, в октябре. Тогда ее состояние было довольно сносным. Правда были плохие участки по Тверской области...
Форумчане, кто недавно по ней проезжал, расскажите в каком состоянии дорога?

Последний раз редактировалось: Subzero (16 Май 2010 21:25), всего редактировалось 3 раз(а)
133
довольно сносно supercool
Subzero
133
Спасибо. Давно был?
Zlobni
Ездил до Западной Двины на первомай - состояние сносное, есть участки отличные, есть так себе. Средняя скорость 110 км/ч.
Chuppy0113
Subzero писал(а):

Форумчане, кто недавно по ней проезжал, расскажите в каком состоянии дорога?

Ездил этой зимой, в феврале. Дорога так себе. Самое говнецо - в Тверской области: ямы, колдобины, сильная колейность на отдельных участках. Весной, наверняка, подлатали, поправили кое-что. Smile Главное - фуру (а они там носятся дай боже!) обойти и при этом в колдобину колесом не попасть. Старайся Тверскую область засветло проехать из-за этого.
Subzero
Chuppy0113 писал(а):

Дорога так себе. Самое говнецо - в Тверской области: ямы, колдобины, сильная колейность на отдельных участках.

Этот участок постоянно выделяется своим качеством, хотя уже в прошлом году отдельные участки были довольно ничего Smile.
Chuppy0113 писал(а):

Старайся Тверскую область засветло проехать из-за этого.

Хотелось бы, да не получится. Выезжаю сегодня, часика в три дня и там буду как раз в самую темень Sad.
Subzero
Проехал я по данной трассе от Москвы до Пустошки.
По Московской области трасса в хорошем состоянии, но пересечение границы Московской и Тверской области можно определить даже с закрытыми глазами. Самый плохой участок в Тверской области с 296 по 350 километр Sad. Это просто нагромождение рытвин, кочек, канав, и заплаток названных дорогой (причем через все это безобразие проложена хорошо заметная колейность). С 296 км по 306 км в настоящее время идет ремонт. Одна полоса дороги срезана и движение проходит по обочине и оставшейся полосе.
Но есть и новые участки дороги. С Зубцова до Ржева, с 286 по 296 километр и с 350 км примерно до границы с Псковской областью, даже чуть дальше. Да на этом последнем хорошем участке есть одна маленькая неприятность - совершенно не пригодные для движения по ним мост через реку и транспортная развязка. Сейчас уже и не помню, то ли 372 км, то ли 389 км... Скорее всего это 372 км. По крайней мере утешает то, что это место указано предупреждающими и ограничивающими скорость знаками.
Мне еще повезло, что на моем пути был не сильно большой трафик. В один конец я проехал рано утром, а обратно возвращался в выходной, поэтому Тверскую область я проскочил довольно быстро.
P.S. Модераторы переместите пожалуйста в раздел "путешествия и маршруты", вдруг кому пригодится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ