Проехал я по данной трассе от Москвы до Пустошки.
По Московской области трасса в хорошем состоянии, но пересечение границы Московской и Тверской области можно определить даже с закрытыми глазами. Самый плохой участок в Тверской области с 296 по 350 километр

. Это просто нагромождение рытвин, кочек, канав, и заплаток названных дорогой (причем через все это безобразие проложена хорошо заметная колейность). С 296 км по 306 км в настоящее время идет ремонт. Одна полоса дороги срезана и движение проходит по обочине и оставшейся полосе.
Но есть и новые участки дороги. С Зубцова до Ржева, с 286 по 296 километр и с 350 км примерно до границы с Псковской областью, даже чуть дальше. Да на этом последнем хорошем участке есть одна маленькая неприятность - совершенно не пригодные для движения по ним мост через реку и транспортная развязка. Сейчас уже и не помню, то ли 372 км, то ли 389 км... Скорее всего это 372 км. По крайней мере утешает то, что это место указано предупреждающими и ограничивающими скорость знаками.
Мне еще повезло, что на моем пути был не сильно большой трафик. В один конец я проехал рано утром, а обратно возвращался в выходной, поэтому Тверскую область я проскочил довольно быстро.
P.S. Модераторы переместите пожалуйста в раздел "путешествия и маршруты", вдруг кому пригодится.