он называется солекс спорт. обозначение на нём самом 21083.. . .. .. . (цифры дальше надо пойти посмотреть). так что не 2141...
у меня ВАЗ 21083 и маркировка этого карба: ДААЗ 21083-1107010.
Это ведь стоковая маркировка.Он 21/23.
Это ведь стоковая маркировка.Он 21/23.
В чём его смысл???Чтобы шаг за шагом...??!!Хороша невеста,да хреновая жена!!
мне ни о чем не говорят.
в интернете нашёл... маркировка его должна быть такой
21083-1107010-08
Вы же ведете речь про 24-26.
..а не будет изжоги..
Странный дефис?!
ну это вот здесь написано к примеру...
Как я и говорил....Ваш стоковый двигатель не имеет к Спорту никакого отношения ,как бы ВЫ,ИЗВИНИТЕ,не пыжились,меняя жиклеры и забыв про экономичность.Не ошибусь,если скажу,что глушитель у Вас от водопроводной трубы Не обижайтесь.
будьте добры, вчитайтесь что я написал.... я не сказал, что у меня двигатель спорт или у меня что-то "спорт" стало после того как я поставил этот карб. Я сказал о том, что этот карбюратор называется "СПОРТ"
Карбюратор ВАЗ 21083-1107010-08 "Спорт
Напомнило рекламу "ТАЙД"Тогда мы идем к вам!
Меня интересует ваша практика.Ведь с 24-м диффузором в 1-й камере низы должны провалиться.Как она с холостых уходит?Или только по спортивному с пробуксовкой сцепления?
хватит вам. поругаться хотите идите в курилку!!!!
КарбюраторщиК
NEO-404
давайте по существу!!!
у мея карб 073 проблемма-обогощенное топливо но и само собой много жрет-купить 083 я не в состоянии помогите найти причину моих бед
конфигурация у меня следующаяя
107.5/165с шариком
107/122
эмр-заглушен
УН-45 нивовская
хх-43
уровень 25мм
тяга более менее но нехватает эмр, ну эт понятно, кушаем при такой конфикурации 10,5-11, хочется довести до 8 на сотню.
сразу скажу у меня все так и было и кушала она порядка 9, уже как месяц я извращаюсь над ним не могу никак обеднить смесь.
Ставил ТЖ1-105-не ехала
Ставил ТЖ1-105-не ехала
[
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плавно. низы отличные. Машину спокойно можно начать разгонять с 1-1,2 тысячи на второй передаче. причём подхват идёт уверенный. Тяга отличная.
Провалов нет вообще, при любом режиме... и тапка в пол и медленно-медленно, и с 5 человеками в салоне и порожняком.
холостой стоит 900, при включении всего света (лампы мощные стоят) падает до 850ти. НЕ ТРЯСЁТ
ВЫ,СУДАРЬ,С КЕМ СЕЙЧАС ГОВОРИТЕ? Я пытался с Вами говорить,но ..не получил ответа.С одним разобрались.При стоковом двигателе он пытается выглядеть спортивным и продвинутым за счет Газелевского, в принципе,карбюратора.Для него нужен объем..чего нетути..
ВЫ,СУДАРЬ,С КЕМ СЕЙЧАС ГОВОРИТЕ?
а вот кстати совсем нет.....
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плавно. низы отличные. Машину спокойно можно начать разгонять с 1-1,2 тысячи на второй передаче. причём подхват идёт уверенный. Тяга отличная.
Провалов нет вообще, при любом режиме... и тапка в пол и медленно-медленно, и с 5 человеками в салоне и порожняком.
холостой стоит 900
так неужели у тебя это произошло когда ты только сеточку почистил?
или ещё куда-то лазил
т.е я понимаю, что со 107,5 - она у тебя льёт, а при 105ти уже не едет? чё-т верится с трудом.
Ты пробовал поставить другой 107й жик... мож он "неправильный"
При стоковом двигателе он пытается выглядеть спортивным и продвинутым за счет Газелевского
. вж1 еще был 155 щас поставил 165 дабы обоготить смесь
Чего ещё надо,непонятно..Чтоб рвала?
Артем155 писал(а):. вж1 еще был 155 щас поставил 165 дабы обоготить смесьТы ее обеднил.