они такиеже как и все люди, просто дружнее и сплоченнее, а русские их боятся потому что в основном дохлики
и их можно понять...мирные спокойные пацаны приходят в армию и натыкаются на по сути головорезов
один против этой стаи искать помощи
и ни чего не осталось от них.
да нифига, у них внутренних геморов не меньше чем у нас.
сто раз сталкивался
Не лги чмошник
Кого их? Стайки дагов с ножами и стволами?
потому что ты вообще совсем один
и это не так.
че очкуешь?
и что прям все они всегда при волынах и ножах? да небзди...не в этом дело
это ты один потому и злишся, потому что знаешь и чуешь что непоможет тебе прохожий даже если что!
но все равно боятся..факт!
А ты мне тут херню какую то несешь, по бумажке из госдепа.
Вот у меня есть знакомый дагестанец, он мне честно сказал, что все эти бешенные даги - сельские гопники, самбисты и прочие "спортсмены",
Кого очковать?
ссут что писты получить могут.
Наша страна, все вместе, победила во многих войнах
Запомни, боятся только зверей
Или чо там тебе в агитке
не они в этом виноваты, еще раз, они не виноваты в том что их боятся
есть такое...но если ты будешь у них на родине и поидешь гнобить кого на улице...тебе будет не сладко несмотря на то что ты парень крепкий...
а многим как бы своим, славянам типа помог, если на них лкн бочку катили? думаю прошол бы просто мимо...
но все равно боятся..факт!
а попробуй наедь на местных в Азербайджане, Таджикистане или Дагестане..мало тебе не покажется точно
как в небольшом подмосковном поселке народ разнес по кирпичу гостинницу где жили гастеры с дагестана
ты правда считаешь что чурки будут вписыватся за каждого прохожего ЛКНа? ерунда это полная..
я не боюсь
много кто не боится.
ктот обоится чегото - это нормально в принципе
попробуй наехай на местных в орехово-зуеве
и думаю ничего не будет страшного, у вас москва огромный мегаполис,
а меня в мусарню забрали... не успел ретироватся.
чо ты так заморачиваешься? нормального сильного чела никто не будет на деньги у комка опускать. опускают обычно задротов всяких. и это их задротов проблемы. если есть кому вписатся - хорошо, нет? соси болт.