Вот ссылка на этот
СПОРТКАРБЮРАТОР-07.
Вот ссылка на этот
СПОРТКАРБЮРАТОР-07.
Устал я здесь что-то..
на холостых в обратку идет бензин, значит БН качает...
Dsoftgroup
на холостых в обратку идет бензин, значит БН качает...
на табличке: ДААЗ 21083-1107010-07
а вот на корпусе карба 21083-1107010-10. не знаю, какой из этих номеров истинный для этого карба... но вот, что увидел.
КарбюраторщиК
спасибо!
я так понял что проблема на все 100% в БН? у меня стоял ПЕКАР, поменял на обычный в прошлом году, прошел этот БН 10-11 тысяч... я думаю не много для него..
и еще один вопрос... может ли проблема проявляться не постоянно?
0,20-0,30 сотых атм.
0,38 сотых атм.
КарбюраторщиК
то есть если я тапку в пол на 3 передаче до 90 и сразу пропала тяга то это БН?
сетку в баке приемную чистил, трубка топливоподающая почти новая, фильтра все поменял
А -07 и -10 я в природе не встречал
0,20-0,30 сотых атм.
0,38 сотых атм.
КарбюраторщиК
то есть если я тапку в пол на 3 передаче до 90 и сразу пропала тяга то это БН?
сетку в баке приемную чистил, трубка топливоподающая почти новая, фильтра все поменял
т808
А -07 и -10 я в природе не встречал
,если отстал от жизни - поправьте.
Как может быть АЗЛКовский модели 21083?
Есть только модификация ДААЗа и то - карб АЗЛКовский.
ДААЗ 21041-10(21412-1107010-30)для УЗАМ 3313, объем 1,8л.Это для ОДЫ.
Мне можно верить-это моя ежедневная работа
Но вот однажды когда закончился газ, я перешёл на бенз - и уа-ля... у меня появился ГЕМОРРОЙ на полгода моей жизни.
если перейти на бенз и оставить машину постоять несколько часов - будет на бензине работать хорошо.
ладно хорошо с зазором во вторичной камере я согласен. сегодня буду опять снимать. Но почему когда закручиваю винт качества двигатель не меняет обороты, а наоборот недоходя пол оборота до упора обороты возраспают немного и держутся даже если я его заверну до упора. Может где идет подсос??
И про ускоритель: Сей час почитал тюнинг карба 24/26 там один ставил ускорительный насос обеими трубками в первичную камеру, а вторичную закрывал наглухо. Сегодня попробую так сделать тем более у меня так и было. только был зазор во вторичной камере который я потом убрал.