увидел пиленгу..... за ... 1200 помоему не помню можете посмотреть на спецтеме там я цену писал.Внешне и по конструкции идентичные Асоми а соответственно прощай звук брущатки в итоге купил
Выбор пал на Дамп Д3се
Vlad178 обещает новый по конструкции задний аммо.
Какой буфер хода сжатия порекомендуете, а то мои эластогран полопались и покрошились?
увидел пиленгу..... за ... 1200 помоему не помню можете посмотреть на спецтеме там я цену писал.Внешне и по конструкции идентичные Асоми а соответственно прощай звук брущатки в итоге купил
Выбор пал на Дамп Д3се
То zmey999: если не стоит растяжка опор - поставь, мое ИМХО - ставить надо, машина значительно собраннее на трассе. Я ее ставил после монтажа D3SE+Асоми - приход есть.
zmey999 передок ещё опустится где-то на 0,5 см (может чуть больше) за счёт усадки резины опор.
Верхняя растяжка и усиленный стаб - разные вещи и друг на друга не влияют.
Растяжка не даёт гулять верхней части стаканов относительно друг-друга (а без неё они гуляют). Боковая нагрузка на верх стаканов появляется из-за того что точка приложения усилия рулевых тяг к стойкам находится высоко (сравните с иномарками).
В стоке 10-ок в верхней части стаканы никак не ограничены в движении в отличие например от ВАЗ-08..15, где есть перемычка между стаканами. Во многом поэтому матрёшки более ватные в управлении в сравнении с самарами.
На вопрос почему? ответила много обращений по гарантии (в течении 2 мес), чаще - на стуки спереди, реже - потеют.
..
Бильштайн - из форума я понял что Бильштайном вообще впринципе был доволен тут по моему только Leon112 (я ж не знал что в стаканах передних стоек у меня стояло именно Бильштайн масло lol1 )
Бильштайн - из форума я понял что Бильштайном вообще впринципе был доволен тут по моему только Leon112 (я ж не знал что в стаканах передних стоек у меня стояло именно Бильштайн масло lol1 )
змей превед, видишь... а ты боялсо за пиленги
я теперь намечаю покупку газомяса СААЗа вкупе с пиленгами трудиться будут
чо та не доверяю я всяким незнакомы дампам-шмампам, пускай лучше жоский сток на меня работать будет
На вопрос почему? ответила много обращений по гарантии (в течении 2 мес), чаще - на стуки спереди, реже - потеют.
..
парни подскажите у сс20 комфорт газ-масло есть или тока масло.
пускай лучше жоский сток на меня работать будет
Первое резкий удар при проваливании колеса в яму с установкой дампов сия неприятность закончилось
Второе крены при захождении в поворот
Третье клевки носом при разгоне/торможении
Первое резкий удар при проваливании колеса в яму с установкой дампов сия неприятность закончилось
пускай лучше жоский сток на меня работать будет
отпишись как оно на СААЗе газмяс.
У меня дампы через пол-года потекли и застучали. Дилер в южном порту сказал, что я единственный, кто их купил за это время Вообщем мой выбор - не дамп.