Al_Dimich писал(а):Duffer писал(а):покупают новое убогое ведро
От гордого владельца кадеТТа это особенно приятно слышать
Днище и арки, надеюсь, уже переварены? Или просто залеплены гудроном?
эээ... кадет был проварен как надо и бодренько бегал не создавая мне особых геморроев. был продан за 45 рублей.
На сегодняшний день у меня Omega в количестве 3 штуки. Первый сарай с нержавым кузовом был куплен за 10000 рублей, затем был за 15 куплен донор с двухлитровым инжекторным движком, который был переткнут на сарай, с донора буквально сегодня я переткнул переднюю балку в сборе, как следствие, на сарае появились свежие газовые аммо BOGE и новые тормоза (предыдущий хозяин отшаманил всю подвеску перед тем, как въипать машину). И совсем недавно за 15 же тыщ была куплена еще одна омега, которой я подшаманю касяки на кузове, посмотрю, что можно пересунуть на сарай, и впарю рублей за 50-60, на эти бабки куплю опель сенатор бэ и буду неторопливо кататься на сарае и периодически пересаживаться на 206 кобыл разом, и иметь ремфонд в виде донора )))
ну и напоследнок слайды:
живые
донор
Сенатор
++++++++++++++++++++++
Ravilx780 писал(а):poliman писал(а):а должен?
Кто захочет тот и прочитает. Автор Роберт Киосаки что ли
эту книгу просто так читать нельзя, надо записаться в какую-нибудь секту, где поклоняются стиральному порошку амвею (AMWAY) или еще какому гавну, ходить на семинары, где подпрыгивать с места, громко кричать как полоумные и дружно хлопать в ладоши какому-нибудь дураку, который несет со сцены что-то типа: "я был ипаным бомжом, и меня все устраивало. но однажды ко мне пришол мой кеня Сифон и пригласил меня на бизнес-встречу. Они показали мне как казырно отстирываются мои бомжатские шмотки и с тех пор я стал бизнесменом. Теперь мой бизнес приносит мне много денег, я много путешествую, езжу на электричке в новгородскую область, у меня там бизнес-партнеры" и прочую чушь..
А у топикстартера хотелось бы поинтересоваться - в Мариуполе только 2 машины продаются?????? Это абсолютно неадекватная цена за кадет!!!!!! За эти деньги можно было бы взять 2-3 кадета и собрать себе один отличный, при этом иметь кучу запчастей, кое-чем периодически приторговывая... [/img]