Страница 2 из 5
Slavny
sveinung писал(а):

Ради бога, пусть инобренды навяжут в этом сегменте рынка борьбу нашему , якобы плохому, автопрому и тогда все, поверь, пересядут на акцентологаны. Но пока акцентологаны тянут на полляма - люди будут покупать наше. Вполне логично.
...

Повторюсь, пожалуйста, я только за ! Пусть ниссаны, тойоты , хуюндаи и прочие вытесняют и давят наш автопром ! Я с удовольствием куплю тойоту за 300 тыщ , к примеру, а не калину...но ведь нет...их и близко в этом ценовом сегменте нет. А раз их нет, то и разговаривать не о чем.

верно говоришь!
народ, вы давно ваще цены на иновёдра новые смотрели.?
даже за логан в более-менее нормальной комплектации просят 430 штук wwow чё уж говорить за всех остальных?
F1
sveinung писал(а):

Повторюсь, пожалуйста, я только за ! Пусть ниссаны, тойоты , хуюндаи и прочие вытесняют и давят наш автопром ! Я с удовольствием куплю тойоту за 300 тыщ , к примеру, а не калину...но ведь нет...их и близко в этом ценовом сегменте нет. А раз их нет, то и разговаривать не о чем.

Сейчас тебе скажут что за эти бабки можно купить 10 летнего немца с пробегом в 4000км pst
Косолапый
А почему бы нам не обсудить, например, ливерную колбасу, цены на которую нереально завышены и которую покупают только всякие унылые нищеброды? Не нравиться - не пользуйся (с)
603
sveinung писал(а):

Guzh писал(а):

Да все дорожает, это понятно. Ну там по крайней мере хоть что то делают - рестайлинги иногда. а тут одну и ту же классику тупо штампуют, да еще с таким качеством, точнее вообще без него, какой там рестайлинг был за последние 10 лет.

ну почему же. Есть шева-нива, есть всякие уазы патриоты, калины, преоры gpn
а классика...тут такая штука...если на товар есть спрос - почему его собсна, не продавать ?!
Вона, на УАЗе просекли , что народ , так сказать, ностальгирует по 469 и возобновили выпуск.

Ради бога, пусть инобренды навяжут в этом сегменте рынка борьбу нашему , якобы плохому, автопрому и тогда все, поверь, пересядут на акцентологаны. Но пока акцентологаны тянут на полляма - люди будут покупать наше. Вполне логично.

Если тебе лично, хочется понтов и стайлинга и прочая - рынок насыщен иноведрами - вперед. Никто же не навязывает покупать тебе , классику, к примеру ?! Пожалуйста - езжай в салон , покупай бмв 745 за 3 ляма. Там и стайлинг и ореховое дерево 63

Скажу больше, если бы не наличие нашего автопрома, то 2/3 населения позволить себе авто не смогли бы вовсе. Я сейчас о новом авто.

юноша, в 2002-м году доллар стоил примерно 32 рубля а за 10-12 килобаксов можно было купить (и покупали!!!) или трехлетку Ауди А4 или 7-летний ландкрузер 80 с правым рулем причем нифига не конструкторы, с честным пробегом и все дела...

в то же время всевожский ФФ1 с новья продавался за сумму чуть боле 11 килобаксов

но потом правители решили поддержать автоваз и несколько раз поднимали пошлины... в итоге сейчас гавно типа перелицованная 10-ка догнало по цене НОВУЮ тойоту короллу на американском рынке

и теперь все дружно сетуем айайай без автопрома низя... ониж в след за инфляцией...

у тебя как мин проблема с определением причинно-следственных связей... инфляция тут не при чем тут четкие действия вполне конкретных людей
Lexey 58ru
Жена на днях рассказала, я плакал:

- А давайте построим у нас в Самарской области завод и будем выпускать ведра!!!
- Гмммм, давайте.
- А давайте к ним еще выпускать гайки.
- Гммммм.....
- Вы только представьте себе как наши ведра с гайками будут греметь на всю страну ...

У нас вроде как классика перевалила за 200 круб (~204-207). Кароче на сколько скидывают по программе утилизации - на столько же и поднимаются цены. Классика за 200+ ... слов нет.
F1 писал(а):

Сейчас тебе скажут что за эти бабки можно купить 10 летнего немца с пробегом в 4000км

Я скажу что знакомой девушке предложили FW B5 1.8T 2002(вроде) г/в за 350 тыс. руб. Факт. Правда оказалось что пробег у машины за 200т.км. и ресурс турбинки вероятнее всего исчерпан. Зато внешне - глаза не отведешь и стоит по цене приоры. Правда нужно всего то подкопить на новую турбину.
603 писал(а):

но потом правители решили поддержать автоваз и несколько раз поднимали пошлины... в итоге сейчас гавно типа перелицованная 10-ка догнало по цене НОВУЮ тойоту короллу на американском рынке

Ну вот вроде все правильно говоришь. Только человек говорит про Логан, Акцент, Хюндаи ... короче те машины, кот. производятся у нас в России - на них пошлины не действуют, а цена далеко за ....
брат шумы
603 писал(а):

юноша, в 2002-м году доллар стоил примерно 32 рубля а за 10-12 килобаксов можно было купить (и покупали!!!) или трехлетку Ауди А4 или 7-летний ландкрузер 80 с правым рулем причем нифига не конструкторы, с честным пробегом и все дела...

в то же время всевожский ФФ1 с новья продавался за сумму чуть боле 11 килобаксов

и чё? Smile в 2001 году квартира в щёлково стоила 7,5тыщ$,в 2003-20тыщ$?а сейчас больше 70тыщ баксов.кто виноват?
Язычник
Пох на повышение тазов. Следующая моя машина один куй будет не таз.
А эти бракоделы пущай игрушечные автомобильчики клеют. Хотя и это им нельзя доверять. Всё же детская продукция. Детей покалечат.
pupus
sveinung писал(а):

якобы плохому, автопрому

абасацо пиши еще pst "якобы" hehe да тут не плохому, тут бесконечно дерьмовому, прогнивающему за пару лет насквозь, сыпящемуся изо дня в день. supercool
pupus
для особо умных защитников отечественного говнопрома, почитайте форум Шнивы, там уже никто снова ее не купит после дебильного никчемного рестайлинга и соответствующего повышения цен.
мим
pupus писал(а):

почитайте форум Шнивы, там уже никто снова ее не купит после дебильного никчемного рестайлинга и соответствующего повышения цен.

Ну почитай
http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=58
wraithik
603 писал(а):

в итоге сейчас гавно типа перелицованная 10-ка догнало по цене НОВУЮ тойоту короллу на американском рынке

Свали в Америку. Для цен как в Америке, надо сперва стать Америкой, то есть кормить все зеленой бумагой.
Lexey 58ru писал(а):

Я скажу что знакомой девушке предложили FW B5 1.8T 2002(вроде) г/в за 350 тыс. руб. Факт. Правда оказалось что пробег у машины за 200т.км. и ресурс турбинки вероятнее всего исчерпан. Зато внешне - глаза не отведешь и стоит по цене приоры. Правда нужно всего то подкопить на новую турбину.

Там еще много на что за 200ткм надо будет подкопить.
sveinung
603 писал(а):

и теперь все дружно сетуем айайай без автопрома низя... ониж в след за инфляцией...

у тебя как мин проблема с определением причинно-следственных связей... инфляция тут не при чем тут четкие действия вполне конкретных людей

дяденька, не тупи , сходи в салон и сравни цены на новые говномарки , которые до ино - то недотягиывают и продаются только в рашке и сравни цены на наш автопром ну хоть с тем же вазом. Потом приходи и пукай о ценах.

не нужно мне рассказывать про 3 летки с правым рулем 63
сравнивать цены в америке и у нас - это дебилизм чистой воды...ты дебил ?!

а у тебя минимум проблемы со зрением и логикой. Ещё раз повторяю, иди и сравни цены lol1 Потом приход и доложи по форме...с удовольствием куплю говнолансер за 250 тыщ по программе утилизации или гавнофокус тыщ за 300 63

давай, твой ход...дядя...
sveinung
pupus писал(а):

sveinung писал(а):

якобы плохому, автопрому

абасацо пиши еще pst "якобы" hehe да тут не плохому, тут бесконечно дерьмовому, прогнивающему за пару лет насквозь, сыпящемуся изо дня в день. supercool

ну хорошо, альтернативы вазу по ценам в студию supercool lol1
ну-ка давай.
На счет сыпящемуся это ты на ходу придумал ?! Таксказать, для красного словца ?! supercool
sveinung
pupus писал(а):

для особо умных защитников отечественного говнопрома, почитайте форум Шнивы, там уже никто снова ее не купит после дебильного никчемного рестайлинга и соответствующего повышения цен.

для особо умных : можешь почитать любой форум и после прочтения перехочется покупать любое ведро 63

ты всегда можешь купить аналог шнивы за 2 ляма supercool 63
вот на прошлой недельке почитывал сравнительные тесты в авторевю или зарулем ? Не помню, не суть...сравнивали тигуан, шниву, шкоду йети, киа спортидж . По проходимости шнива всех уделала lol1 по комфорту по хужее но не в три раза, как того хотят иновёдра 63

так что жуем lol1 Вас послушать, вам забесплатно раздай вазы\газы\уазы и то на говно изойдете , что дорого...Раз дорого - покупайте Тигуаны , Йети , Спортиджы и прочие туареги...они почти даром 63 и качество и прочая 63
sveinung
есть у меня друг ... работает на газели...работает каждый день грузит её в хлам пивич развозит в кегах. Так вот тоже воняет , что куевый газ...хотя он его не подводил уже как за 6 лет работы эта у него вторая...ну так я ему в глаза сказал, чтоб не пиз...ел...еслиб не газ треклятый сидел бы он прапором на жопе на 10 тыщах в лесу...

а так имеет 50 в месяц. На ремонте ни дня не простояв. supercool
я ему тоже сказал...

ну купил бы форд транзит или мерс или фиат дукату, на что он ответил "дорого" ну не пи...ди тогда, мил человек.
Chud
sveinung
Во тебя проперло. pst
Ну нравится таз, так езди в нем до гроба.
Я на него добровольно хрен пересяду. pst
8028
Chud писал(а):

Я на него добровольно хрен ...

энто уже провокация 63
sveinung
Чуд : а я что, заставляю кого-то пересаживаться ?! Я бы сам с удовольствием пересел на ино.
Но не на логан\спектра\акцент\ланос\дэу\
но когда начинается гон , нужно видеть не только то, что хочется...

самое главное , я не пойму в этой теме, какого буя ненавистникам ваза до его ценообразования ?! Ведь они, вазогазоуазоненавистники в него, по их словам, ни ногой ?! Вон тебе чуд пох, ты ездишь на ино и не пукаешь...купил и ездишь...чего там у тебя ? Цывег ? Вот тебе есть дело до того на сколько подорожала 2107 ?! 63
на тыщу или на полторы ?! 63

даже мне пох 63
Chud
sveinung писал(а):

Вот тебе есть дело до того на сколько подорожала 2107 ?! 63
на тыщу или на полторы ?

Насрать Pardon
poliman
что, нищеброды буйянють? hehe
ведра подорожали, того гляди пойдут зимний штурмовать pst
sveinung
не, нищебродам пох 63
буянють исключительно те, кто в них ни ногой 63 Good
Скандер350
Пятёрина теперь уже 180 тысяч стоит?hehe

Пока есть такие как Полимаша, считающие что лучше брать хоть и говно, но зато "с новья", то покупатели на эту так называемую "классику" будут и за 180 тысяч, и за 200, и за 250.

Кстати, мне лично режет ухо слово "классика" в применении к вазовской продукции. Мерседес W126 или БМВ Е30 - вот это классика. Good
А не заднеприводные вазовские телеги.
Шилов
Sany_Omsk писал(а):

Очереди у нас уже по 4-ре месяца на классику. Последнии в очереди уже бояться что обламаються... типа закроют программу

у нас на Сайбер аналогичная хрень, а кули скидка то по программе 150 тыщ (федералка+местная)
603
sveinung писал(а):

твой ход...дядя...

ты б лучше таблеточку выпил и не буянил...

все что нужно было сказать я сказал - причина повышения отнюдь не в мифической инфляции... если не понял - смысла повторять не вижу

брат шумы аха мне тоже забавно - перекачали экономику якобы дармовыми деньгами при чем это чисто спекулятивные денежки - неверный чих центробанка и индекс РТС опять ниже 700...

поскольку в нашей стране реальных ценностей почти не осталось (ну этта - заводы-газеты-пароходы) все шальное бабло слилось в стройку и однушка в шелково начала стоить как вилла на карибах или приличная трешка-квартира в центре берлина...
Cobusca
Конечно ВАзы будут дорожать,а почему им не дорожать-то? Где конкуренты? Куда они все спрятались,в какие норы забились?
Пока Логаны будут стоить от 400,ВАЗы за 350 будут покупать.
Где эта ёпаная Королла за 350 тыщ? Где Фокусы за 400?
Остаётся только ВАЗы и покупать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ