Ради бога, пусть инобренды навяжут в этом сегменте рынка борьбу нашему , якобы плохому, автопрому и тогда все, поверь, пересядут на акцентологаны. Но пока акцентологаны тянут на полляма - люди будут покупать наше. Вполне логично.
...
Повторюсь, пожалуйста, я только за ! Пусть ниссаны, тойоты , хуюндаи и прочие вытесняют и давят наш автопром ! Я с удовольствием куплю тойоту за 300 тыщ , к примеру, а не калину...но ведь нет...их и близко в этом ценовом сегменте нет. А раз их нет, то и разговаривать не о чем.
Повторюсь, пожалуйста, я только за ! Пусть ниссаны, тойоты , хуюндаи и прочие вытесняют и давят наш автопром ! Я с удовольствием куплю тойоту за 300 тыщ , к примеру, а не калину...но ведь нет...их и близко в этом ценовом сегменте нет. А раз их нет, то и разговаривать не о чем.
Да все дорожает, это понятно. Ну там по крайней мере хоть что то делают - рестайлинги иногда. а тут одну и ту же классику тупо штампуют, да еще с таким качеством, точнее вообще без него, какой там рестайлинг был за последние 10 лет.
Сейчас тебе скажут что за эти бабки можно купить 10 летнего немца с пробегом в 4000км
но потом правители решили поддержать автоваз и несколько раз поднимали пошлины... в итоге сейчас гавно типа перелицованная 10-ка догнало по цене НОВУЮ тойоту короллу на американском рынке
юноша, в 2002-м году доллар стоил примерно 32 рубля а за 10-12 килобаксов можно было купить (и покупали!!!) или трехлетку Ауди А4 или 7-летний ландкрузер 80 с правым рулем причем нифига не конструкторы, с честным пробегом и все дела...
в то же время всевожский ФФ1 с новья продавался за сумму чуть боле 11 килобаксов
якобы плохому, автопрому
почитайте форум Шнивы, там уже никто снова ее не купит после дебильного никчемного рестайлинга и соответствующего повышения цен.
в итоге сейчас гавно типа перелицованная 10-ка догнало по цене НОВУЮ тойоту короллу на американском рынке
Я скажу что знакомой девушке предложили FW B5 1.8T 2002(вроде) г/в за 350 тыс. руб. Факт. Правда оказалось что пробег у машины за 200т.км. и ресурс турбинки вероятнее всего исчерпан. Зато внешне - глаза не отведешь и стоит по цене приоры. Правда нужно всего то подкопить на новую турбину.
юноша, в 2002-м году доллар стоил примерно 32 рубля а за 10-12 килобаксов можно было купить (и покупали!!!) или трехлетку Ауди А4 или 7-летний ландкрузер 80 с правым рулем причем нифига не конструкторы, с честным пробегом и все дела...
в то же время всевожский ФФ1 с новья продавался за сумму чуть боле 11 килобаксов
но потом правители решили поддержать автоваз и несколько раз поднимали пошлины... в итоге сейчас гавно типа перелицованная 10-ка догнало по цене НОВУЮ тойоту короллу на американском рынке
и теперь все дружно сетуем айайай без автопрома низя... ониж в след за инфляцией...
у тебя как мин проблема с определением причинно-следственных связей... инфляция тут не при чем тут четкие действия вполне конкретных людей
якобы плохому, автопрому
для особо умных защитников отечественного говнопрома, почитайте форум Шнивы, там уже никто снова ее не купит после дебильного никчемного рестайлинга и соответствующего повышения цен.
Я на него добровольно хрен ...
Вот тебе есть дело до того на сколько подорожала 2107 ?! 63
на тыщу или на полторы ?
Очереди у нас уже по 4-ре месяца на классику. Последнии в очереди уже бояться что обламаються... типа закроют программу
твой ход...дядя...